Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Я к вам за советом, к кому лучше попасть сдать ИППП на Прилуках??
Мне Кулаженко понравилась :)
С недельками alisochka, Мираслава, ollio, r@duga вас!!!!
Ollio вроде с утра в роддом поехала- воды отходили. Так что тут скорее с рождением поздравлять....
Макаруся, Sabina спасибо за отчетики. Розовые сопли вообщем-то не интересовали, правда жизни в вашем восприятии. Мне кажется очень жизнеутверждающе вы написали. Спасибо!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, рассказываю как съездила и что успела (срочно дернули назад домой)
Алисик, на немиге пледики тока бебетто турецкие 300 тыс и 400 тыс. (ну это их сильно переоценили) других не видела
серж ночнушки 130 тыс.
просто в отделе трикотажа-белья ночнушки от 36 (свитанак) - 60 (любава) - 100 (не помню что за оно)
но выбор большой (хотя вот как на меня - так и тока одну присмотрела, да размер маловат)
в абв (напротив макдональдса на немиге) цены такие же выбор маленький
в свитанке в столице - выбор никакой :(

бюстгалтеры кормительные на немиге были, но я хотела с застежкой спереди, а такого нет

носочки 7-8 были 1 пара на мальчика(темно -синие с салатовым) аж по 2900 симпатичные, остальное уни или на девочку, 4 с копейками, но мне не понра.

Так что вернулась без покупок.

Lisik

New member
Nata25, очень хотела поддержать еще днем по поводу садика. Но форум глючил постоянно...
Мы через все это тоже проходили - старшая дочка пошла в сад на ура (в 2,3 г), спать начала с 5 дня в саду и т.п. Потом садик пришлось сменить на другой, более ближний к дому. како-то время все было ок, а потом началось...
В принципе, ваши 1,5 недели, конечно, не показательны еще. скоре всего, действительно, вопрос "туризма и иммиграции", как уже писали выше (сорри, уже не буду искать кто). Да и от 3-летнего ребенка сложно добиться в чем причина слез (моя постоянно путалась в "показаниях"), НО:
- я бы поговорила с ребенком, только с позитивной точки зрения, т.е не что ему НЕ нравится, а наоборот достоинства с\пребывания в садике проговорила бы...
- поговорила с воспитателем - как общается с детьми ребенок, не обижает ли кто. В нашем случае причиной "не хочу в садик" часто было то, что кто-то обижал, а девочка у нас нежная и чувствительная...
- и действительно, если это вопрос лишь адаптации (см. "туризма и иммиграции") - преложите взять с собой что-то из дома (кто-то из девочек тоже уже писал, подпишусь) - игрушку или что-то ваше (платочек, брелочек и т.п.).
- можно привлечь к отводу в сад папу - с папами дети как-то больше держат себя в руках (нас тоже спасало, иногда...).
И, к слову, не очень одобряю, когда воспитатели уводят плачущего ребнк в группу, мол, "мама, давайте быстенько отсюда, он вас видеть не будет и быстенько успокоится". Это только усугубляет стресс - и его, и ваш. Я всегда старалась хоть немного сама успокоить дитя и отпустить пусть со слезами на глазах, но не ревущего навзрыд... Но не факт, что это сработает всегда.
Уф... Много написала... Вполне вероятно, что банальные истины это для вас....

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Алисик, на немиге пледики тока бебетто турецкие 300 тыс и 400 тыс. (ну это их сильно переоценили) других не видела
я кстати сегодня в ЦУМе пледики посмотрела, цены от 70 до 130 тыс, пр-во вроде РФ все.
бюстгалтеры кормительные на немиге были, но я хотела с застежкой спереди, а такого нет
если четсно, то наверное таких и не бывает. Точнее сказать мне такие не встречались ни разу.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, да все нормально. Я ж не могу купить что-то, пока не посмотрю все. Муж от этого злится, но такова моя натура.
А тут времени не было.

Танюшик

New member
в каталоге милавицы видала
ну тогда удачных поисков!
Я кстати в ГУме видела милавицу для кормления 2 видов. Если четсно, очень даже хорошие те, что были чуть подороже. Там внутренняя часть трикотажная, тянется, что крайне удобно когда приливы. И застёжка вроде удобная, хотя это конечно надо примерять и пробовать одной рукой застегнуть в условиях, приближенных к боевым :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго вечера всем :) я вот только уселась на попу, в которой у меня шило :) муж спрашивает "там нашему малышу твое шило в попе не мешает, не тычется никуда?" :))) юморист, блин :)
Оллио, надеюсь, ты уже со своей малышкой, и все прошло хорошо!!!

я кстати сегодня в ЦУМе пледики посмотрела, цены от 70 до 130 тыс, пр-во вроде РФ все.
а как они по качеству?

Мяу_, спасибо за столько полезной магазинной инфы :)

Арина, так ты может и не в воскресение еще? :) обещай писать смс-ки!!!

Арина

New member
Оллио, надеюсь, ты уже со своей малышкой, и все прошло хорошо!!!
Я тут обнаружила ... :))) у соседей!!!
Олио родила, девочку, 2950 гр, 50 см около 8 вечера. Говорит часа 4 мучалась, но по жести. Подробности по приезду. ЗАмученная, но очень довольная, всем передает приветы ) ]

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Yulchishka, держись, все у вас с маленьким обязательно будет хорошо!!!

Elenochka

Active member
alisochka,прикинь у меня доки в пос-ве не взяли сегодня :( Пол дня коту под хвост :(

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, отстрелялась Оля наша. девочка, 2900 50см. Около 20.00 родила
мои искренние поздравления!!!! и пожелания скорейшего восстановления мамочке, вкусного молочка и здоровья красавице дочке!

Elenochka, почему не взяли???

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху