Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Да и снос коляски с 3эт. без лифта вы меня извините - моя спина мне еще нужна
у мя слава богу проблем нет с вывозом коляски ) у нас 2 грузовых лифта))))гы подвезло и коляской я очень довольна я ей управляю одной рукой! только с высоких бордюром скатываю только на задних колесах так как сильный угол наклона получается и коляска угрожающе пытается навернуться через крышу ...
Ну про крещение всего 2 слова.
ой Заь так хорошо ты написала..я тя прекрасно понимаю....и я хочу сказать что необязательно ходить в церковь и не обязательно знать литературу, важно что у тебя есть вера внутри и не важно к какой ты вере относишься...это просто ВЕРА, это просто потребность порой сказать СПАСИБО кому-то там свыше !!!!! за этот день, за то что мы имеем! я не люблю просить, я люблю говорит спасибо!)
что-то мне еще хочется с пузиком походить
гыыыы, помню себя с этими словами)) наслаждайся пузястостью, осталось не так много времени!!!
Девочки, может кто знает хорошего узиста в двойке?
я делала у Дейлидко, мне понра )

voldo, класс! с машинкой вас! Рено-Лагуна - моя любимая машина! Мы весной продали... так жалко было, аж всплакнула.. реально была классная машина! Пусть ваш конек прослужит вам верой и правдой!
я не люблю просить, я люблю говорит спасибо!)
и мы ходим благодарить Боженьку... никогда ничего не просим... нет.. лукавлю.. здоровеньких деток все же прошу ....
Владюша мой еще маленький был.. почти не говорил...и только шепчет "спасибо за водичку и хлебушек"..... м-да, думаю.. я его ЭТОМУ не учила.. только говорила, что поблагодари Боженьку и все.. вот он и благодарил как мог :)

Mary66

New member
Котик твой еще кроватку не примерил? как он кстати поправляется?
Кроватку пока только обнюхивает :)))
А на счет здоровья, как тебе сказать, мочевой воспаленный вылечили, но по анализам обнаружили мочекаменную болезнь, а это та еще гадость.
Юль, хорошо, что мама приедет хоть на неделю, немного тебе легче будет.

На счет автокресла, мне тоже говорили, что сразу нельзя, ребенок весь согнутый.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
блин какой ценник на арбузы офигенный..... слушай это и днем на стороне контейнеров такие же цены??
это днем, я только не знаю что такое "сторона контейнеров" :) машинка по цене очень удачная, пусть служит верой и правдой :)
я не люблю просить, я люблю говорит спасибо!)
"никогда ничего ни у кого не просите. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами все дадут" (с)

Солнечный зайчик, я надеюсь, я тебя своими измышлениями не обидела. Ты ж пойми, я писала не про ВЕРУ, а про религиозность нашего населения. А это все-таки разные вещи :)
А на счет здоровья, как тебе сказать, мочевой воспаленный вылечили, но по анализам обнаружили мочекаменную болезнь, а это та еще гадость.
лечитесь получше и здоровья ему :)

Всем доброго утречка!!! С недельками воскресных мамочек, спокойствия, уверенности в себе и много-много удовольствия :)

Мур-ка

New member
Доброе утро! Девочки!ness, Елена_R с новой неделькой
моя красота спаль с 9 вечера до 6 утра с перерывами на кормежку, а потом!!!!! мы 20 минут лежали и разглядывали слона))) и не плакали ...а потом опять уснула.....ОЙ ну вот же золотой ребенок!):blush1:
"никогда ничего ни у кого не просите. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами все дадут" (с)
ну это к разговорю о воспитаний и отношении к религии..зчастую многие вспминают о Боге когда плохо и когда остается последня надежда на чудо и просят этого чуда....а вот спасибо порой мы забываем сказать даже близким...
.и только шепчет "спасибо за водичку и хлебушек"..
так трогательно!!!:wub:
Mary66, так жалко твое котю((....терпения вам..чтоб киса быстрее поправилась!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ness, Елена_R с неделечками!!! :)

alisochka, скажешь чего? :)))

моя красота спаль с 9 вечера до 6 утра с перерывами на кормежку, а потом!!!!! мы 20 минут лежали и разглядывали слона))) и не плакали ...а потом опять уснула.....ОЙ ну вот же золотой ребенок!)
Чудо какое!!! :) Ангел, а не ребенок? Вы хоть кормились в перерывах? :)

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, скажу :) я не забыла :) короче говоря, вакцина эта точно та же, что была раньше, она точно европейская, чья именно - медсестра глянет в понедельник, так что в принципе можно ей спокойно прививаться, реакций она не дает :) пусть дите к школе адаптируется - и вперед :)

voldo

New member
Мур-ка,а мне она не понравилась, сравнить Шредера и Ковалева небо и земля, а я ведь беременная и по блату шла, даже дите не показала, а сидела и чмокала вместо того что бы поддержать в 26 недель, с фразами, ой Наташа какая то ты... все у тебя никак у людей, это нормально??

alisochka,ну не стороне где мир моды?? За контейнерами и стороне где машины стоят??

я на жданах года 4 не была, может там уже все поменялось

ДОброго солнечного утречка всем!!!
А у нас сегодня родился внучатый племянник! Для моих детей - двоюродный племянник, для моих свекров - правнук родной!!! сегодня ночью, в 2ке.
Еще одним осенним листочком прибавилось!!! Пусть растут здоровенькие!!!

я тебя своими измышлениями не обидела
да ты чё???? :)))) даже и мыслей таких не было :))) ты ж мя знаешь ))))

ну вот же золотой ребенок!
ттт на вас!!!

Мур-ка

New member
Вы хоть кормились в перерывах?
дааааа, она ела практически не просыпаясь))
а мне :give_rose:она не понравилась, сравнить Шредера и Ковалева небо и земля,
ну я конечно ее и шредера не сравниваю...в первый раз в 26 недель она мне тоже не показала малышку а в 36 показал, ну во всяком случае внимание она уделила)
А у нас сегодня родился внучатый племянник
поздравляю с пополнением в вашей родне!! пусть растет на радость маме папе и родным!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
voldo, да, мы про одно место явно говорим :)

Солнечный зайчик, поздравляю с рождением малыша в вашей такой большой семье :)
Мур-ка, вот видишь, как все налаживается!!! пусть так и дальше будет!!!

Девочки, поехала я по родне и на выгул, буду днем :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
пусть дите к школе адаптируется - и вперед
Как ты думаешь, через какое время лучше?

А у нас сегодня родился внучатый племянник! Для моих детей - двоюродный племянник, для моих свекров - правнук родной!!! сегодня ночью, в 2ке. Еще одним осенним листочком прибавилось!!! Пусть растут здоровенькие!!!
Светочка, поздравляю!!! Пусть растет здоровенький и радует вас!!! :) :give_rose:

Elenochka

Active member
Зайчик! С прибавлением в вашем дружном семействе! Я смотрю у вас мужская линия в семье конкретная, не оставляет девчонкам шансов :)))

Мур-ка, девочка - это девочка! Вот увидишь, наладится все и будет у тебя спокойная малышка! ТТТ-ТТТ-ТТТ Чтоб каждая ночь у тебя была как сегодня :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Несс, Елена-Р, с недельками!!!!!!!
Зайчик, с пополнением в семействе!

Доброе утро всем!!!

Юля, рассказываю на счет люльки.
У тебя на шасси по бокам есть с каждой стороны 3 красных объекта: фиксатор (ближе к большим колесам), рычажок (по центру), маленький регулятор (ближе к маленьким колесам)
Делаешь так, с каждой стороны по очереди (я не дотягиваюсь одновременно двумя руками): маленький регулятор опускаешь вниз и одновременно давишь на рычажок, чтобы сместить его еще ближе к маленьким колесам. Пока не услышишь щелчок. Муж делал одной рукой, я как-то корячилась двумя.
Если ты забыла регулятор вниз опустить - рычажок не сдвинуть.
Если не забыла и все правильно сделала - у фиксатора треугольная часть спрячется внутрь шасси, зато выдвинется немножко другая часть фиксатора.

Повторяешь все с другой стороны.
потом тянешь вверх люльку (вначале ту часть, где ножки ре). она снимается, потом вытягиваешь все остальное.

Установка люльки - автоматически. просто установи металлические скобы (что на дне люльки снаружи) в нужные пазы и она сама защелкнется.

У меня с моими пальцами получается коряво. но наловчится можно.
люлька покачивается на скобах, так что теоретически ее можно и на столике на балконе качать

У меня к тебе тоже вопрос. Ты стирала матрасик из люльки? Если да - вручную?

Oli4ek

New member
Всем приветь!! И хорошего дня!! :) :) :)

alisochka,блин какой ценник на арбузы офигенный....
это еще нормальный ценник)) у нас на рынке по 3500 за кило..мы тож там были, честно, ценами я не впечатлилась..реально туда ехать за арбузами и дынями, а так..дешевле, конечно, но на тысячу-две..мы купили торпедку..50 тыщ отдали, у нас бы тыщ 70-75 стала

моя красота спаль с 9 вечера до 6 утра с перерывами на кормежку, а потом!!!!! мы 20 минут лежали и разглядывали слона))) и не плакали ...а потом опять уснула.....ОЙ ну вот же золотой ребенок!)
т-т-т на вас и побольше вам таких ночек!!!

Солнечный зайчик, с рождением малыша!! здоровья ему и маме!

ness

New member
Всех с ясным солнечным денечком!

Елена-Р - с новым этапом!

Mary66

New member
ness, Елена_R с новой неделькой.

Как здорово, пусть так почаще сладко спит.
Еще одним осенним листочком прибавилось!!!
Поздравляю. Пусть ростет здоровенький на радость маме с папой.
это еще нормальный ценник)) у нас на рынке по 3500 за кило..мы тож там были, честно, ценами я не впечатлилась..реально туда ехать за арбузами и дынями, а так..дешевле, конечно, но на тысячу-две..мы купили торпедку..50 тыщ отдали, у нас бы тыщ 70-75 стала
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху