Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
А, ну да, Полинка Мой муж обливается слезами умиления
ну что придется тебе за Полинкой потом еще раз сходить))
А мы )) мы сегодня сходили на рынок и даже купили продуктов..МЫ сАМОСТОЯТеЛЬНЫЕ Уря!!!, теперь осталось осилить ближйшие магазины...:dance::dance::dance::dance:
Юля, рассказываю на счет люльки.
оооо, друх спасибо, счас моя красотуля спит после прогулки а потом попробую сей хитрый маневр, и я ничего не стирала из коляски, просто пеленку положила, а и Польку я кладу в пледе и одетую..как-то не думала зачем стирать)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы )) мы сегодня сходили на рынок и даже купили продуктов..МЫ сАМОСТОЯТеЛЬНЫЕ Уря!!!,
Молодцы вы! Главное один раз осмелиться :) Тебе проще: пока тепло, погода хорошая, как раз привыкните :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, думаю, через 2-3 недели вполне :)

А мы )) мы сегодня сходили на рынок и даже купили продуктов..
ничего себе!!! ну вы и молодцы :)
А мы прогулялись на Минское море к Юности, посидели на бережку :) красотень :)

Sabina

Неравнодушная
Девочки, всем спасибо за поддержку! На самом деле очень помогло, что выговорилась, как будто еще раз пережила и отпустила. Еще раз большое спасибо!
Воскресных девочек с недельками! Наслаждайтесь!
А мы наконец-то на улицу собрались, попробуем, правда, в слинге. Коляску тащить пока лень, надеюсь, понравится.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки!!!! Родила наша Ариночка!!! Замечательную сладенькую крошку!!! около 15 часов :) за 2 часа, без надрывов и швов!!! Умничка, я очень-очень рада за нее!!! Всем передает привет и обещалась вечером быть на связи!!!
Ариночка, мои самые теплые и искренние поздравления!!!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки!!!! Родила наша Ариночка!!! Замечательную сладенькую крошку!!! около 15 часов за 2 часа, без надрывов и швов!!! Умничка, я очень-очень рада за нее!!! Всем передает привет и обещалась вечером быть на связи!!!
УРА!!!!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!! Молодец, Аришка и доченька тоже постаралась!!!! Пусть дочуня растет здоровенькой, красивенькой, мамочке молочка побольше!!! Прекрасно, Арина, мы в тебя верили :)))
novor_d_02.JPG

Sabina

Неравнодушная
Арина, поздравляем всю вашу семью с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, умничкой, красавицей на радость родителям!!! Маме - быстрого восстановления и спокойных ночек!!!

Мур-ка

New member
попробуем, правда, в слинге. Коляску тащить пока лень, надеюсь, понравится.
ооо, по поводу слинга достала слинг что мне подруга отдавала - посмотрела на него - он кольцевой но сшит из вельвета, короче смутно представляю че за зверь и как носить пойду пока постираю его)
Девочки!!!! Родила наша Ариночка!!! Замечательную сладенькую крошку!!! около 15 часов за 2 часа, без надрывов и швов!!! Умничка, я очень-очень рада за нее!!! Всем передает привет и обещалась вечером быть на связи!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!! какая умница, и все у нее получилось так как она и хотела!!! безумно рада за нее и дочу!!! Поздравляю Все семейство с маленькой принцесой!

Ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшик

New member
Девочки!!!! Родила наша Ариночка!!!
Какая чудесная новость!!! Я с самого утра об Арине думала, как там она, оказывается всё в порядке!!! Ирочка!!! Поздравляю от всей души с доченькой!!!

mamba

Active member
ага, там все толковые, но лучше к заве! я хожу к ней, а вот фамилию не помню!
Oli4ek, заведующая там Михеева Наталья Григорьевна, мне еще нравится Мараховская.
Девочки!!!! Родила наша Ариночка!!! Замечательную сладенькую крошку!!!
Арина, поздравляем с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!

Oli4ek

New member
ну ничего себе новости!!!!
Арина, принимай и от нас поздравления!!! здоровья тебе и твоей малышке!!!! спокойных ночек вам!! ты умничка!

Елена_R

Мамочка
ness, и тебя с неделечкой!!!!!!!!Да ещё какой- уже доносила малыша, уже смелее тебе!!

Арина, ,УРА!!!!!!!!!!!!!!С рождением доченьки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы большие молодцы!!!!!

Ариночка!!!! С рождением дочурки тебя!!! Ой, аж мурашки побежали от того, что все произошло именно так, как ты и хотела!!!! Ура-ура-ура!!!!! Кушайте сладенькое молочко!!!!

Алисик, спасибо за новость! а вес-рост какой?

Алис, если интересно по пледикам. В Буслике вполне ничего турецкие были около 100 тыс 2й трикотажный хлопок, с вышивкой кораблика с чем-то там еще....этот мне очень даже понра.. были еще типо флиса.. не понра вовсе
Комбезы слитные кокодрилло вполне ничего по 500 с чем-то тыс. на мой взгляд - зима.
а вообще я в Буслике закупилась конечно.. часа 2 там провела))))
Девочки со страшими детками - есть еще обувь Котофеи и минимэны по СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!
Валенки котофей уже больше 300 тыс((( вообще ЛЮБОЙ котофей больше 300 тыс...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ариночка, поздравляю!!!!!!! Здоровья доченьке-принцессе, сладкого молочка, быстрейшего восстановления тебе самой и спокойных ночек.
Ура!!!!!!!!!!

Lisik

New member
Девочки!!!! Родила наша Ариночка!!!
Вот это да!!! Как так? А как же ее кольцо? Не дождалась понедельника, получается?

Лисик, а у тебя как дела? пока не родила?
угу :blush1: Ползаю еще, утешаю себя тем что человеческая беременность длится 280 дней от даты ЗАЧАТИЯ, то бишь чутка дольше чем по М...
Надо как-то из мозгов выкинуть этот напряг по поводу "родить побыстрее", "почему я до сих пор не родила" и т.п., т.к. видимо это психологическое....

И мы с мужем сегодня чудно погуляли в парке около нац. библиотеки, погода - супер!

Танюшик

New member
Надо как-то из мозгов выкинуть этот напряг по поводу "родить побыстрее", "почему я до сих пор не родила" и т.п., т.к. видимо это психологическое....
лучше наслаждайся последними деньками, когда ты ещё более-менее свободна в своих действиях! Скоро всё изменится и уже навсегда, к тому же беременным ещё никто не оставался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху