Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
dusolei,монстр блин, я все тоже мечтаю, но никак руки не доходят!!!
На работе как-то у меня была куча свободного времени- вот и подсела. А вот дотянуть книгу до конца... Очень стимулирует для разноображевания (слово то корявое какое) детских деньков, вроде ничего особенного не происходило, а книга подталкивает лишний раз попу оторвать чтоб день запомнился

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, молодчина какая. книга суперская.
оч хочется подробней рассмотреть. Это типо в фотошопе скомпановано и потом распечатано как фотокнига?

И поправляйтесь скорее.

dusolei, мое восхищение!!! Это про книгу.Ох, уж сколько замыслов у меня в голове...так и остаются красивыми замыслами.... вот че не умею - это доделывать ДОЛГУЮ работу до конца.... Ромашке лучики здоровья!
Лисик, так ты в РД???? @@@@@@@@@@@@@@@@

Mary66

New member
dusolei, Книга обалденная. Такая умничка, такую захочется смотреть и смотреть.

Мур-ка

New member
dusolei, классная книжка, только и правда далековато хочется поближе и побольше фоток!! и если несложно раскажи по какому принципу она сделана

Larina

Домовитая
ага... мы к году были 10 500.... вроде средний такой вес. И чет мне кажется, что Андрюшка миниатюрней Владеныша...
Да, Свет, перепутала.... это мы в 2 были около 11.... в год были 9800... ставили ж недобор... но мы и первый месяц всего 50 грамм к рожденному набрали из-за стафа....

Мы зимой гуляли в х/б Маруся и капюшон сверху....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, я успела увидеть :) такая буся, миленькая, на второй фоточке - вообще загляденьице :) т-т-т на вас, кушайте вкусное мамино молочко и спите крепко :)

это мы в 2 были около 11.... в год были 9800... ставили ж недобор... но мы и первый месяц всего 50 грамм к рожденному набрали из-за стафа....
а, ну так совсем другое дело. ток не поняла, из-за чего?

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, хочу еще ближе, чтоб почитать :) так очень красиво, вживую, полагаю, еще лучше ;)

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Класс!Ты монстрила.Я сколько не заставляла себя,что-то писать и записывать.Ничего никогда не делаю.
У меня вот на бебиплане,есть график БТ мой беременный с комментариями и началом Б.Эх,надо хоть это сохранить.

Арина,Я с телефона ничего не разглядела(((((Тока,что-то очень крошечное и замечательное в розовой шапочке :derisive:.Надеюсь,ты нам потом повторишь?!

Сабина Как вы,там?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, собираю свои пакеты. Сверяюсь со списком, который висит в РД
в предродовую надо (согласно списка РД): сорочка, халат, тапки, бритва, полотенце, т. бумагу, воду, мобильник и МЫЛО.
Ни у кого в списках мыло не встречала. Это для "после клизмы"?

кста, а почему в больницах требуют мыло в мыльнице. Это из тех времен, когда еще не знали о жидком мыле?
(у нас дома нет кускового, пользуемся только жидким. а покупать специально - влом)

Mary66

New member
Доброе утро.
Четверговых мамочек с новой неделькой и только положительных эмоций.
Мяу, я думаю можно взять жидкое мыло

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утречка :) Четвергушечек наших - с новой неделькой, больше сил и оптимизма, и совсем никаких огорчений!!!
До чего ужасно я сегодня спала((( ну, хоть причина этого мне известна :)

Мяу, я думаю можно взять жидкое мыло
именно так, почему нет?
о, а вот про это я не подумала, внесу в список :)

ааа :) мне почему-то слово "стафф" какую-то породу собаки напомнила :)

voldo

New member
всем добренького с недельками!!
alisochka
,что тебе так не спиться?? Я так бы сладенько поспала, так пока своих соберу в сад -на работу, сна ни в одном глазу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka c неделечками! Как вас еще много :)

До чего ужасно я сегодня спала((( ну, хоть причина этого мне известна
Ну у тебя понятно ;) А я почему с 2 до 4 ночи маялась? :)

Elenochka

Active member
Все привет!
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@ с неделькой!

А Yulchishka ж уже родила, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху