ну спасибо дорогая.ты так пока собирешься слоника сшить- слоника родишь)
Вот это богатырь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Богатырского здоровья малышу и мамочке!!!22 сентября в 2.10 на свет появился Роман Евгеньевич.Внимание!!!!!!!!!! 4580г. и 56см.
и у меня так( Все как то накатило, болею уже четвертый день, дома все вверх дном из за ремонта, надеюсь на выходных закончим. А еще все на что настраивалась рушится, лучше бы ничего не планировала, думала что в Минске рожать буду, а теперь скорее всего в логойске, даже 99,9% Все Минские роддома где я могла бы рожать отпадают, теперь настраиваюсь на наш Логойский, ищу так сказать позитифф))) Ну конечно главное это то, что мои роднульки тут и смогут меня каждый день навещать.Накатило депрессивное состояние. Сегодня уже на порядок лучше
Поэтому в поликлинику еду раздутая от обиды (это отмазка для гинеколога)
У нас тоже двери долго-долго неразрешимая проблема была! Так тяжко процесс выбора шел. Плюс два раза уже вроде как определялись и замерщики приходили и говорили ждите будем делать, а потом пропадали или цены поднимали. И мы опять начинали сомневаться:МДФ, массив, шпон... Но вчера просто усилием воли опять приняли решение, опять пришел замерщик и мы сделали заказ: на этот раз жлобинские (Ока), массив, модель палермо по 170 за дверь, на следующей неделе сказали поставят. А я наоборот не хотела круглые ручки, у меня у родителей такие, так меня все время раздражало, что если руки заняты или кремом смазаны, так локтями открыть нельзя, но с животными, да еще ТАКИМИ УМНЫМИ))) - это понятно своя тема )))voldo, вот какого плана хочу
ага, у нас када кот был .. так он и морковку обойти не мог...Алисик, моя не тока на валерьяну. она ж малину мне раздербанила. дважды.
окситоцин щас в моде))Но,вроде как Инке тоже не удалось избежать окситациновой вечеринки.
А он всегда в моде))) мне после КС его капали 9 суток, чтобы матка сокращалась, зато даже немного представила что такое схватки)))окситоцин щас в моде))
ага, причем все коты ну абсолютно в них схожи.alisochka, Это мои любимые ролики про кота, причем они настолько хорошо передают кошачьи повадки.
добро пожаловать в рисовые дни.И отеки на ногах, и давление 130/80, и вес((
это ж кто тебя так напугал?Я могу начать рожать сегодня
эти цыфырки-это высота стояния дна матки? или как?Шейка 25 мм. Лежит низко.
Это длинна шейкиэти цыфырки-это высота стояния дна матки?
Неее, это длинна шейки матки в миллиметрах.эти цыфырки-это высота стояния дна матки? или как?
Ну погоди еще чуток)) У меня с Тишкой в 30 недель раскрытие было в палец и лежал низко и все гуд.Я могу начать рожать сегодня
В 6-ке.Макаруся, А в каком Инна рд?
Ир,он всегда в моде.Патамушта это основной гормон родов,без него никуда.окситоцин щас в моде))
А 6-ка разве завтра на мойку не закрывается?В 6-ке.
а где это пишут? мне Г ничего не говорила по этому поводуЭто длинна шейки