Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Elenochka, С возвращением и с покупками. Каруселька красивая, а цена какая сладкая за нее. Так может не будем затягивать и на следующей неделе встретимся пока еще мы в строю :) ?

Мяу_, Так тут до 1 октября совсем чуточку осталось, может малышка и ждет, хочется приданное побольше. :)

Elenochka

Active member
во-во. именно из-за этих черно-белых спиралей и не хотела. Меня они и без кружения зомбируют . у меня загоны на тему "перламутровых пуговиц"
ага, значит и хорошо, что я не знала :) Вот правда, все что не делается, к лучшему :)

Так может не будем затягивать и на следующей неделе встретимся пока еще мы в строю ?
можно и на следующей, почем нет :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, на счет встречи. Давайте уже в понедельник может днем или вечером?
я ж тоже хочу забрать аспиратор.

Elenochka

Active member
Ой,я в пн никак, у нам учительница в гости придет. Утром буду марафет в квартире наводить, после обеда ее чаем поить :) Аня, если хочешь, можем я тобой чисто пересечься в пн

Мур-ка

New member
Тока что-то мне этого сейчас ну совсем не хочется
Анют, ну у тебя ж не 38 недель))) тут понятно что уже хочется быстрее родить и малышку б на руки взять...Недаром говорят что самое тяжелое это ЖДАТЬ и ДОГОНЯТЬ
Это, наверное, просто ты маньячно меняла после каждго "пописа"
Вита не поверишь- только на покаках иили если больше 4-х часов и уже полный от пописав- ну я ж говорю))) срульки мы)) хотя в среднем 7 в день получается

Makarysia

Пью кефир...
начнете вы тройку не раньше, чем в 5 кг. и на 4-ку пересядете в 7-8 кг.
Не,тут еще от фиХгуры зависит и я так поняла роста.Патамушта мы сейчас где-то 4 кг и 2 нам уже впритык.Мах еще неделя и бум 3-ку носить.

Тааааааааааак. посмотрела по святкам. именины Марии 28.09 уже становлюсь суеверной.
Гыгыгы,не поверишь.Но,у нас Марусей вся эта мистика работала.

(уже даже пакеты в рд подписаны "Маше в рд, Маше на выписку"
Точно так же было все подписано :)

Oli4ek

New member
Всем привет!!!
Субботних пузи-мам с неделькой!!

Мираслава, хруша-Нюша просто суперррр :))), хлебушек нямка...так бы и слопала кусочек

Mary66, ну так давно известно, что беременным надо гвозди сосать и меловые стенки грызть
пол царства за мелок :)....видимо, действительно в моем организме кальцию не хватает :)

alisochka, с покупками тебя, магнат :)))!! а муж молодец, что хотя бы купил все по списку

А единичка пампов вообще нужна ?
я прикупила 2 пачки по 53 шт., на 2-5 кг, думаю, что успеем скакать :)))

кстати, а треники у всех бывают, или может все пройти и без них? т.к. у меня глухо, как в танке.
у меня нетути, точнее кольнет иногда, но только в одном боку на секунд 5..я думаю, это не ОНО

Elenochka, и тебя с покупками, хвастайся, чего купила? кста, по чем там аспираторы?

Муж сегодня собрал кроватку и комод..я разложила все по полочкам, заправила кроватку :) довооольная :)
и еще, у нас по ходу ремонт в прихожей сегодня закончится....я радая-радая:yahoo:
затянули, конечно, муж только на выходных делал...но главное, что успели

milly

New member
Муж сегодня собрал кроватку и комод..я разложила все по полочкам, заправила кроватку :) довооольная :)
и еще, у нас по ходу ремонт в прихожей сегодня закончится....я радая-радая:yahoo:
Здорово, поздравлякаю!!! Теперь можно и в роды, пока настроение новыми заботами не подпортилось:derisive:!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
не, ну это ж 6-7 штук в сутки. разве это много?

Вита не поверишь- только на покаках иили если больше 4-х часов и уже полный от пописав- ну я ж говорю))) срульки мы)) хотя в среднем 7 в день получается
Блин, вспомнила свою... так и было :) сейчас просто в ужас прихожу... :)

Муж сегодня собрал кроватку и комод..я разложила все по полочкам, заправила кроватку довооольная
Здорово... теперь все готово :)

Mary66

New member
Девочки, на счет встречи. Давайте уже в понедельник может днем или вечером?
я ж тоже хочу забрать аспиратор.

Я могу в любой день, так что определяйтесь.

Я задумалась, я собиралась в рд 2 брать, а сейчас думаю 1 купить или моему мальчику не понадобятся?

Букаш

New member
А единичка пампов вообще нужна ? На 2 написано 3-6 кг и если ребенок родится больше 3 кг единичка ему не к чему?
мы до сих пор в 1..
худая у нас попа, их 2 выпадаетт....
кстати, а треники у всех бывают, или может все пройти и без них? т.к. у меня глухо, как в танке.
у меня появились за сутки до родов)))
короче считаете нас срулями))) но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))
таак, скоро и мы подсчет устроим. но пока у нас ушло около 100
Муж сегодня собрал кроватку и комод..я разложила все по полочкам, заправила кроватку довооольная
ой какие вы молодцы)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, не знаю какой у нас вес, но 2 пачки 1-ки у меня есть (по 24 штуки) либеро. думаю что пачку за время РД точно используем.

Оличек, поздравляю с окончанием ремонта. Муж у тебя - золото. так ему и передай.

Гыгыгы,не поверишь.Но,у нас Марусей вся эта мистика работала.
но-но-но. Я попрошу.... :)
вот в пятницу вечером буду проверять на слонике.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оличек, мужу респектище :) а где рожать будешь?
Я задумалась, я собиралась в рд 2 брать, а сейчас думаю 1 купить или моему мальчику не понадобятся?
ну, я в РД как раз единички беру...

тогда хорошо :)
Вообще, я бы от вторых близняшек не отказалась, наверное :)только девочек :)
Elenochka, хаггисы короче в Вильно и Белостоке то на то и выходят почти :)

По поводу треников-схваток и ты ды. Вот лежу я утром. И тут низ живота как спазмирует, сильно так и острой такой болью. Шевелиться не особо могла - еще сильнее спазмировало. Минуты три это длилось. Это оно?

Elenochka

Active member
если ради меня специально в город ехать - тады не надо. но чем раньше - тем лучше. вы ж понимаете
я ж в школу, утром и в обед

кста, по чем там аспираторы?
10 почти.

и еще, у нас по ходу ремонт в прихожей сегодня закончится....
во, это 5! Ремонт-это катастрофа!

Elenochka, хаггисы короче в Вильно и Белостоке то на то и выходят почти
то на то с нами??? говорят, у нас уже 300тыс за пачку!

так тебе ж по узи на 2 недели больше ставили? Может уже и можно :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka, читаю про твою поездку, про цены, про выбор........... и так хочу в польшу...... хлебом не корми - дай постоять в каком-нить магазе да повыбирать.
Уже мысленно там на зимних распродажах с малой в слинге. :)
тока боюсь муж на это дело не купится: ни денег не даст, ни меня не отпустит. Блин, чем бы таким заманить?

Elenochka

Active member
хлебом не корми - дай постоять в каком-нить магазе да повыбирать.
да, таже фигня, муж говорит, что это болезнь :) Но мы же знаем ее название :)

Уже мысленно там на зимних распродажах с малой в слинге.
Я там же, только с коляской и мужем на лавочке :) Со слингом ты ж много не намеряешь, да и тяжело будет.

Блин, чем бы таким заманить?
техникой?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
боюсь даже это не поможет. Не любит он поездки жутко. И магазины - будет там бухтеть "сколько можно ходить".
+ не водит он. Ну на кой он мне там? тока если с малой сидеть. так ведь все настроение испортит.

Кста, не спросила. какой матрасик взяла? что на ощупь внутри? и почем :) ?

Elenochka

Active member
А вообще, конечно, мужики там нафиг не нужны, даже мешают иногда :) Но вот привезти/увезти, это они да, очень помогают. Все же 5 часов, да еще и беременная, я бы точно не смогла. А если ночью, то и не беременной тяжко.

Но у тебя ж муж все равно не водит, так что тебе сложнее.

А с ребенком я не представляю пока как туда метнуться в феврале. Выход вижу только один: вместе с собой, с коляской, мужа на лавку в парке с коляской и приходить кормить каждые два-три часа в машине. Или в отель возвращаться, если рядом.

Кста, не спросила. какой матрасик взяла? что на ощупь внутри?
самый простой, кокосовый. Вдруг не будет он там спать особо, я решила пока не тратиться на матрас. Вышло 17 долларов. На ощупь жесткий, твердый.

И магазины - будет там бухтеть "сколько можно ходить".
так и мой точно также. В этот раз в машине просидел почти весь день, и то под конец стонал, поехали домой :)

Ну на кой он мне там?
Не, если вопрос с ГВ решить и в машине 2 водителя, то можно без мужиков ехать. Ну если без детей, конечно. Только вот боюсь нам это на ближайший год точно не грозит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху