Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Всем, утро доброе!
Четвергушек с недельками
Новоиспеченных мамочек Олю и Наташу со здоровенькими карапузами.Пусть растут на радость мама и папам!
kicai
, Очень рада тебя видеть.Нам тебя не хватало сильно.
Мираслава,Надеюсь,ты все же поехала в РД сегодня.Хотя бы на осмотр.
Инусик Сил тебе и пусть все будет без последствий.Врачи в ОПО золотые.Вы,же с Ромашкой лежите?
У нас в семье большое горе.Во вторник не стало нашего папы.Он конечно очень долго болел,был парализован.Последние несколько месяцев ему становилось то хуже,то лучше.Но,все равно для нас его уход стал неожиданным.

Арина

New member
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25 - с новой неделькой! радости, солнышка и встречи по плану!

для нас его уход стал неожиданным.
прими мои соболезнования. всем свое время отмерено. пусть будет его душа упокоена с миром!

alisochka,может отменим... все же не шутки давление и я далеко!

окна мыла, полы от побелки на карачках отдирала, обои клеила, гряды раком повычищала, кабачки, гарбузики с одного конца участка на другой поперетаскивала, почти час кусты вырубленные по такому же маршруту таскала за забор.
я это вс и не Б. не силю!! ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!даешь мираславу министром сельского хоз-ва!

ness, главное сын с тобой! так что держись. У меня тоже отпущение, это ничего хорошего но главное что все можно потом через 6 мес. корректировать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, прими мои искренние соболезнования!!!

Арина, да, придется, к сожалению(( надо будет при возможности как-нибудь вечером, когда муж меня сможет доставить :)

Несс, сил тебе побольше и пусть все скорее закончится!

Танюшик

New member
мне например тяжело столько ходить, и физически, и морально
ты знаешь, мне уже тоже физически тяжело. Инвалидом себя чувствую полнейшим, но всё же хоть как то ещё передвигаюсь и что-то делаю - и приготовлю хоть что-то, и с Ромой в сад, и на кружок, и вобще пока ещё полноценный член семьи. А когда рожу, то все заботы на первый месяц лягут на мужа, а он и так целыми днями напролёт занят, так что уж лучше я подольше самостоятельной побуду. Тем более постелька не пошита,кроватка после старшего не помыта, и вообще в доме бардак, а я делать не могу ничего, только наклонюсь - сразу живот хватает.
тебе рожать, а она с синяками! Держаться надо, за пуговичку
у меня пуговичек нету!!! А синяк есть :( Зато меня Рома так жалеет, и гладит мою ногу, и подует, чтобы маме не больно было!
Макаруся, да, уход близких даже после долгой болезни всё равно будет неожиданным. Крепитесь... Сил вам побольше...

Nata25

New member
Новых мамочек - с малышами! Пусть все хорошо сложится!
Несс - скорейшего выздоровления!
Макаруся - сил Вам и Вашей самье пережить утрату!
Всех четверговых в том числе и меня ;) - с неделечкой!
Elenochka, а Боня, надеюсь, уже встретилась с деткой :)
Вот только тоже об этом и подумала...

А у меня сегодня почти юбилей по схваткам :)
Три года назад в 4 утра после 7-8 побега в туалет впустую - я поняла что НАЧАЛОСЬ...И поняв, я встала, села перечитывать Сирсов по поводу родов, готовить мужу еду на несколько дней, делать уборку, гладить и менять постел. белье, а в параллель - высчитывала схватки, вообщем готовилась идти в РД со спокойной душой.
А завтра вот будет 3года с момента моей встречи с сыночком...

Elenochka

Active member
Elenochka, а где ездить планируешь?
в-основном в центре. А тебе куда надо?

ты знаешь, мне уже тоже физически тяжело. Инвалидом себя чувствую полнейшим
таже фигня. Во вторник пошла в Гум и ушла оттуда через пол часа, разбитая в усмерть. Ничего не успела посмотреть толком, а все болело. Еле до дома доковыляла. Так что теперь передвигаюсь исключительно на машине, даже в дом офицеров еду со двора :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Nata25, и несмотря на то, что роды у тебя были очень непростые, оно ведь стоило того, правда? ;)

в-основном в центре. А тебе куда надо?
не, мне никуда не надо :) я думала, может мимо проезжать будешь, в гости заедешь :)

dusolei

New member
у меня гемоглобин 107? Так вот после родов 116!!!!!! Вот и слушай блин врачей!
У меня полсрока 105, но чувствую себя хорошо. Мои попытки объяснить педиатру что у меня у всей семьи такой-бесполезны, а Г такие цифры не пугают. Ктг у человека тоже отличное. Правда вчера вредничал- сначала 115-120 показывал, скачали после обеда перемерять- так начал дрыгаться и буянить на 160.
Мне уж так невтерпеж родить. Представляю как Мираслава себя чувствует... Муж говорит что настраиваться на 11е число. Ого-го как не скоро.
А еще вот интересно схватки тренировочные могут в ногу отдавать? Мне бывает как
стрельнет в ногу, аж присесть сразу приходиться. Или это человечище просто нерв какой-то зажимает?
Ness держись, пускай все сделают хорошо и тебя поскорее выпишут. Так получается в роддоме что-то не доглядели?да? Надо узи требовать
Kicai Вместе с тобой в первый рожать пойдем :) На какое ты настраиваешься? Сроки у нас рядышком может прям в родзале и встретимся :) надо нам с тобой пароль какой придумать чтоб узнать друг друга :)

может поможет кому: мне как направление в РД вечером выдали и сказали ходить, так я пол-района обошла, в Простор сходила, там походила, по лестнице пару раз с 9-го и на 9-й этаж поднялась-спустилась, потом ночью мужа уговорила, так утром по дороге в РД схватки начались. вот.
Меня что-то ничего не берет. По району брожу, в парке с собакой круги наматываю. Шторы глажу и вешаю, ящики с яблоками таскала из машины. Мужики в районе и в детском саду меня уже шарахаются- я как призрак вечно беременной женщины в незастегивающейся куртке. По взглядам они меня еще месяц назад готовы были с коляской увидеть... Касторки что ли напиться.........

Макаруся, соболезнования!!! Сил вашей семье.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, скорблю вместе с тобой. за то время, что меня не было, я тоже потеряла близкого человека: отца своего мужа. Такой человечище был! Крепись, друг!
alisochka, прям не узнаю энтого человека! такая зажигалочка, любому вечному двигателю фору даст, а тут расклеиваться надумала. Тебе ж именно сейчас нужно быть как никогда крепкой, сильной, бодрой - такая работа предстоит! Так что давай, соберись!
Вместе с тобой в первый рожать пойдем
:friends:

На какое ты настраиваешься?
а не знаю я. к часу мне сегодня на прием, посмотрим, что Г скажет. По секрету: у меня на сегодня большие планы :) НО человек предполагает...
А кодовое слово - это карашо. Рассмотрю любые варианты :))) Кстати, девочки, кому смс-ить, если что? Где-то был у меня Муркин телефон, знать бы только где. И Еленочки.
А вообще у меня сегодня очень паршивое настроение. На поплакать. Маша с утра расстроила донельзя, потом в поликлинике, когда КТГ писать пришла, все не так пошло, как обычно. Короче, пустить слезу и размазать сопли по щекам - сегодня для меня как два пальца об асфальт.

Но всем четвергушечкам посылаю лучи солнца, радости и прекрасного настроения в ожидании чуда :)

Меня что-то ничего не берет. По району брожу, в парке с собакой круги наматываю. Шторы глажу и вешаю, ящики с яблоками таскала из машины. Мужики в районе и в детском саду меня уже шарахаются- я как призрак вечно беременной женщины в незастегивающейся куртке.
:rofl: картина маслом. как будто с меня писана. Оля, мы просто обязаны поехать рожать в одно время!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, Русалочк@, Nata25 с неделькой!

Боня, Лерочка, думаю, что ты уже все, держишь детку на руках :)

Макаруся, Олечка, соболезную тебе, дорогая. Держись.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ладно, девочки. Пойду я марафет на интересном месте наводить. Кому не влом, подержите за меня кулачки, чтоб пережить мне эти акробатические упражнения без травм и последствий :)))

Mary66

New member
Макаруся, Прими мои соболезнования и сил всей вашей семье перенести такую тяжелую утрату.

Ладно, девочки. Пойду я марафет на интересном месте наводить. Кому не влом, подержите за меня кулачки, чтоб пережить мне эти акробатические упражнения без травм и последствий :)))

Пусть все пройдет как ты хочешь. @@@@@ тебе на удачу.
Меня вчера тоже клемануло, так я уже с марафетом, на всякий случай, случаи ведь разные бывают. :)
Алиса, Ты там поаккуратнее, давление у тебя ого-го какое, наверное уже просто пора выключить свой пропеллер.
А я с утра на свои руки/ноги смотреть не могу, отеки жуткие, опять разгружаюсь, успокаивает только что совсем чуточку осталось.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!

Четверговых мамочек - с неделькой. Что-то вас и прям уж очень много. Может пора????

Макаруся, Оля, прими мои искренние соболезнования. Держитесь. сил вам побольше, чтобы пережить это горе.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kicai, удачи в наведении прически, а смс-сить можешь мне, счас в личку кину номерок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху