Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
у меня пуговичек нету!!! А синяк есть
ну не расстраивайся, пусть это будет самая большая твоя травма за всю жизнь. И теперь дальше уж без травм!!!

Кому не влом, подержите за меня кулачки,
держу кулачки!!! @@@@@ пусть все пройдет хорошо!

Кстати, девочки, кому смс-ить, если что?
удачи!!! @@@@

alisochka, держись друг!!! бери себя в руки и малышу передавай привет! скоро уж увидитесь! мне так кажется)

отеки жуткие, опять разгружаюсь, успокаивает только что совсем чуточку осталось.
скоро все пройдет!!! как только родишь попрощаешься с отеками!!!

Макарусечка, Кицайчик, соболезнования, девочки.... страшное это дело и никогда к этому готов не бываешь....
Если честно, мне даже страшно немного.... у нас когда Илюша мой родился, ушел мой родной дядя в 30 лет и мужа родная тетя тож в среднем возрасте... в тот год, когда у меня была Б-ть (НБ), ушла мужа родная бабушка, когда родился Влад - мой родной дедушка...
вот такие вот дела....

Мирик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет зашибись у тебя!!! и малыш твой поймет, что все, пора и сам попросится наружу!!!
Кицай и тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!

Мур-ка

New member
Доброе утро! черверговых пузиков с недельками!!!
Танюшик, береги пузик, ходи аккуратней и медленно
alisochka, ну что ж за нпасть, вам рожать а вы расклеились... даю установку
ВСЕМ нос по ветру и Хвост трубой!
Макаруся, мои соболезнования, потеря близких и родных всегда неожиданно и к этому никогда не возможно быть готовым...сил вам пережить это горе.
Где-то был у меня Муркин телефон, знать бы только гд
кстати мне вчера никто не звониль?а то пропущенный а кито не знаю не из книжки
Кому не влом, подержите за меня кулачки, чтоб пережить мне эти акробатические упражнения без травм и последствий
мне не влом))) @@@@@@@@@@ и за тебя и за всех кто расклеился,
Девочки последний рывок он конечно самый долгий и болезненный но ведь это скоро зкончится а призовой кулек перекроет все неприятности ожидания

Арина

New member
Мираслава,держись... все будет хорошо!!!! @@@@@@ жду новостей!!!! скоро на ручках подержишь... ааааааааааааа

Букаш

New member
ну что, у меня давление начало прыгать(
у меня в последнюю неделю (дажее пару дней) тож пошаливало.. мот из-за этого и в больничку уперли)))
но мне и магнезию кололи, и в больнице какие-то боличие уколы делали...
а я пива хочууу аж ухи пуууухнууут и не напьёсся ж ведь
так и пей. потом точно низзя будет))
Я лежу в 3-ке, в послеродовых осложнениях. Открылось кровотечение, привезли-почистили. Лечимся.
поправляйся. и мы там были))
сеточка-трусы - просто СУПЕР
ага, а канполовские мне совсем не понравились. как парашюты...
уж лучше потрепеть, чем потом возвращаться в больницу
во-во
А то я как представлю такого масика без мамы.
а там есть и только мамы, без деток...
Девочки, мы в 2 часа выезжаем сама поеду сдаваться
блин, страшно...
удачки и не баись....

а мы после прививки оч капризничаем и плохо спим, так что я почти не имею возможности к компу подойи...

Мур-ка

New member
Мираслава, @@@@@@@@ чтоб все прошло быстро легко, смсуй как ты там бушь, или пусть Дима может уже по традиции нам сообщает приятные новости!!
Если честно, мне даже страшно немного.... у нас когда Илюша мой родился, ушел мой родной дядя в 30 лет и мужа родная тетя тож в среднем возрасте... в тот год, когда у меня была Б-ть (НБ), ушла мужа родная бабушка, когда родился Влад - мой родной дедушка...

вот такие вот дела..
не ищи закономерности, а вообще мне когда то сказали что когда Бог дает ребенка он что-то забирает взамен- это может быть и работа и отношения , главное не брать до головы а то накрутишь себя!! это просто совпадения

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Olga_PhD, voldo, Elena_R принимайте поздравления с рождением деток!! Сил вам побольше, скорейшего восстановления и спокойных ночек...Ну и молочка-молочка-молочка!!!

Макаруся, прими искренние соболезнования...держись и крепись! Терять близких людей-это испытание...

Мы уже дома..выписали на 4-ые сутки..в двойке аврал, так нас по-быстрому...и швы сняли и узи сделали и все анализы....все по-быстрому, слава богу все хорошо там было...привыкаем к друг дружке, малыш какой-то беспокойный, спит мало..переживаю..+у меня трещины на сосках пошли, блин пока покормлю-вся подушка в слезах...

про роды напишу позже, времени ваще нету..в любую своб.минутку стараюсь поспать, не высыпаюсь катастрофически

Арина

New member
блин пока покормлю-вся подушка в слезах...
не совсем правильно значит прикладываешь. Попробуй после кормления мазать соски, пока есть 4 часа немного подживать будет. У меня со старшим до крови. Одной кормила с другой капала кровь. оооо, жесть. держись!!!!! попробуй приложить по другому...

Oli4ek, с возвращением домой! Правильно, лучше поспи-сил набирайся, а нам потом все расскажешь, как немного "отойдешь" Здоровьица вам! Вы молодцы! Прям образцово-показательно-сознательный у тя малыш!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мирочка, удачи тебе!!!! Попроси Диму отписаться, что тебе скажут там!!!

Oli4ek, с выпиской вас!!!

ГГ, моя доктор как услышала про мое давление вчерашнее, так сказала завтра к 9 утра приезжать :) может, надо будет дитя поторопить :) не зря я тут уборку комнаты затеяла :)))

Oli4ek, по поводу сосков. Арина правилно написала - нужно приложить по-другому - чтобы малыш заглатывал ВСЮ ареолу, прям далеко-глубоко. Но когда УЖЕ есть трещины, тут уже надо лечить. Мази с ланолином (Авент и Медела) в этой ситуации уже слабо помогут. Нужны кардинальные меры. Мне оч. помог Солкосерил-гель. Но его нужно перед кормлением смывать. В этом неудобство. Зато трещины прошли за 1 сутки! Удачи! Ну и постоянно проветривай грудь, ходи в рубашке нараспашку.... а что делать? только так...

Алисик, ну надо, значит надо... уже ж и 38 неделек будет.....
все будет хорошо!!!
А не подскажешь, куда идти обменку подписывать? или ты по-другому шла?

Mary66

New member
Мираслава, Удачи тебе и скорейшей встречки с малышом. Пусть все пройдет быстро и без последствий. Ой, скоро кто-то с малышом будет.

Мур-ка

New member
Oli4ek, с выпиской вас, привыкайте, все проходит первое время самое трудное, я приехала с РД с трещинами на одной груди, бепантен убрала трещину за сутки! и правильно девочки пишут, главное правильно прикладывать я мучалась по часу заставляя захватить правильно- терпения тебе- и все у вас получится

Mary66

New member
Oli4ek, С выпиской вас, привыкайте поскорее. Только сегодня тебя вспоминала. Пусть ГВ побыстрее наладится.

ГГ, моя доктор как услышала про мое давление вчерашнее, так сказала завтра к 9 утра приезжать :) может, надо будет дитя поторопить :) не зря я тут уборку комнаты затеяла :)))

Ты там держись и сильно не торопитесь с малышом.
Я завтра тоже в рд поеду утром, может и меня чем порадуют. :)

Ты там держись и сильно не торопитесь с малышом.
Я завтра тоже в рд поеду утром, может и меня чем порадуют. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху