Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, с выпиской. привыкайте друг к дружке поскорее. набирайтесь сил. и пусть трещины заживут быстрее.

Эх, я б сама лежала б нараспашку, провертивала б. но капризулька не хочет без меня лежать, ей надо что б мама была на растоянии ладошки. она тогда не спит, а просто балдеет и ручками дергает. когда задевает-царапает ареолу и сосок - это ужас как больно

Мира, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш сам поторопился. без капельниц

Алисик, что-то у тебя с давлением все серьезно. может все ж в 7-ку пора?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я на капельницу не дамси
я так на третью потугу не далась. орала что-то типа "руки уберите.... не надо". :)))
тебе б с завой поговорить в рд. ты ж как-то сказала что вроде там она ничяво так....
пусть бы полежала, помотрели б. обсудили все возможные варианты...

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем огромное за потдержку.
Кицай прими и мои соболезнования вашей семье.
Если честно, мне даже страшно немного.... у нас когда Илюша мой родился, ушел мой родной дядя в 30 лет и мужа родная тетя тож в среднем возрасте... в тот год, когда у меня была Б-ть (НБ), ушла мужа родная бабушка, когда родился Влад - мой родной дедушка... вот такие вот дела....
Свет,знаешь...Ну,это так только для инфы.Просто слышала когда-то.Астрологи вывели такую закономерность.Что когда рождается скорпион,обязательно кто-то в скором времени умирает.И на оборот.Когда скорпион умирает,кто-то рождается.

Мираслава, Удачи.И возвращайся с сыночком.
Oli4ek, С выпиской вас.Ура!
Сил конечно тебе с ГВ.Терпи друг.Все будет пучком.Сне кстати до сих пор болят соски когда ребенок берет грудь.Я все жду,жду,что образуется все ж этот мозоль гребаный,но все никак.
Арина правилно написала - нужно приложить по-другому - чтобы малыш заглатывал ВСЮ ареолу, прям далеко-глубоко
Хм...Ну,во первых уже много где читала,слышала.Да и убедилась на собственном опыте.ребенок не может брать грудь не правильно.Ну,разве,что уздечка коротковата.Или губка немного поджалась(но потом она выпрямляется сама).Да,и если бы у меня Маша брала всю ареолу,ее бы просто стошнило.Потому,что грудь большая и арела почти на пол груди.

Мяу_,Ты,када линейку поменяешь?

Nata25

New member
Оличек, по поводу трещин на сосках: я с первым купила накладки для сосков силиконовые, жутко неудобно их держать во время кормления, но соскам было легче, а потом зажило. Может попробуй через накладки, я покупала дешевые канполовские, есть такие же авентовские, но разницы в эксплуатации по отзывам нет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А не подскажешь, куда идти обменку подписывать? или ты по-другому шла?
не подскажу, к сожалению, ибо шла именно "по другому". Но видела много женщин под дверями начмеда, явно с таким же желанием как у тебя :) принимает она по средам с 17
Я завтра тоже в рд поеду утром, может и меня чем порадуют.
а я говорила, а я говорила :)))

Makarysia

Пью кефир...
Пока не забыла.В Просторе МАлиновском.Висят очень клевые бодики с короткими рукавами и на девочек и на мальчиков.Май лител беа.Не помню чья фигма.Но у нас были.Очь нра.Внимание цена 14 с копьем тык.Там же на мальчиков наши бодики очь красивые монднай расцветки голыбые с коричневым(я вообще офигела,что це наше.Трикотаж очь мягкий) по 16 тык правда размеры маленькие..На девочек с длинным рукавом по 29.

Астрологи вывели такую закономерность.
в нашей семье и без скорпионов печальная закономерность.. ну бум надеяться, что Лёшик-Скорпион разорвет этот порочный круг
Да,и если бы у меня Маша брала всю ареолу,ее бы просто стошнило.
ой, хоть поржала)))) представила картину маслом! не обижайся тока, я любя))))
ну ладно, у всех по-разному, но грудничок может неправильно брать грудь, еще как может! и именно из-за неправильного прикладывания трещины и "мозоли"...ну а от чего ж еще?

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,У меня с Мишей были трындец какие трещины.А,он брал так же грудь как Маша.1 в 1.А с ней у меня нет трещин.А,мозоль у всех образуется(ну мозоль имеется в виду немного в переносном смысле).Кожа на соске оргубевает и уже соответственно нет ни трещин не дискомфорта при присасывании.

Мур-ка

New member
Эх, я б сама лежала б нараспашку, провертивала б. но капризулька не хочет без меня лежать, ей надо что б мама была на растоянии ладошки. она тогда не спит, а просто балдеет и ручками дергает. когда задевает-царапает ареолу и сосок - это ужас как больно
отвечу тут) Ань попробуй отползти подальше но руку положи на голову и гладь тихонько головугде родничек и по бровкам от переносицы к вискам - деткам очень кравится и они почти сразу глазки закрывают- спать конечно не факт что уснут ноуспокаиваются

и по бровкам от переносицы к вискам - деткам очень кравится и они почти сразу глазки закрывают- спать конечно не факт что уснут ноуспокаиваются
точно-точно!!! работает!

Мур-ка

New member
.Что когда рождается скорпион,обязательно кто-то в скором времени умирает.И на оборот.Когда скорпион умирает,кто-то рождается.
тоже слышала такое, но спрашивала у знакомых, не у всех подтверждается сей факт

Мяу_

на расстоянии поцелуя
,Ты,када линейку поменяешь?
:))) когда сидеть смогу. надоело раком надо столом кухонным.
Да,и если бы у меня Маша брала всю ареолу,ее бы просто стошнило.Потому,что грудь большая и арела почти на пол груди.
:rofl:
моя пока присосется - больно. но это первые пару секунд.
а уздечка какая? языка? или нижней десны?. у нас языка коротковата. сказали в месяц к стоматологу идти.
грудь берем не всю ареол. но т-т-т трещины тока в рд после молокоотсоса были (во старалась, чтоб тока руками не давить :) )

Букаш

New member
а вообще мне когда то сказали что когда Бог дает ребенка он что-то забирает взамен- это может быть и работа и отношения , главное не брать до головы а то накрутишь себя!! это просто совпадения
не знаю совпадение или нет, но у нас 1 сентября... 3 года назад сразу после свадьбы (на 3 день) оч серьезно муж заболел ,в прошлом году 1 сентября ездили к бабке .она нам малыша пообещала, а тут 1 сентября родился Андрюшка)
когда задевает-царапает ареолу и сосок - это ужас как больно
ППКС)

а про поглаживание - у нас срабатывает.
еще я ему часто просто дышу на родничок. реб чувствует тепло и успокаивается__

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Звонила Мира.
Шейка мягкая, а раскрытия нет. Стимулировать на ночь глядя не хотят. Она растроена и хочет уже родить. ходит по лестницам. передает всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху