Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alisochka, r@duga, точно, девочки, с неделечками!!!
Алиса, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Арина

New member
alisochka, r@duga - пусть эта неделечка принесет вам много радости и удовольствия!
Алисик @@@@@@@ хорошего похода в РД.
Nata25, с новым рубежиком сыночка. пусть сбудутся все его желания и ваши надежды!

мирачка - надеюсь у тебя все хорошо.@@@@@

Mary66

New member
Доброе утро.
Алисочка, Р@дуга,С новой неделькой.
Ната25, С Днем рождения сыночка. Пусть сегодняшний день будет для него ярким и незабываемым.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, поздравляю вас с неделей матери! О как у нас, не День, а неделя :))) Тогда пусть будет у нас праздник не только одну неделю, но и всю жизнь! Пусть детки радуют нас, а мы их. Здоровья вам, терпения и любви!

den_mam_07.jpg

Mary66

New member
Посмотрели меня сегодня в рд, пока не рожаю, все закрыто. :) Так что ростим дальше моего богатыря, не только узи, но и врач на ощупь сказали про крупный плод.

Lvjonok, Спасибо. Тебя тоже с праздником, всего тебе самого хорошего

Мур-ка

New member
доброе утро!!
Лерочка, с Рождением доченьки!Маме скорейшего востановления, а малышки вкусного молочка и отменного аппетита

Nata25, сынулю с ДР!!

Lvjonok, Виточка, спасибо! И тебя с неделей матери! Пусть наш тихий, практически незаметный и часто - неблагоданый аццкий труд приносит нам ни с чем несравнимое удовлетворение!!!
Nata25, сыночка с 3хлетием! Пусть растет здоровенький!
Мэри, ну не рожаете, значит действительно рановато пока... ждем-с))))
Алисик, как ты? как появится возможность маякни хоть кому, как ситуэйшн. Мы ж переживаем :)
Мирик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мот уже? или в процессе....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так, девоньки, всем привет!!! Сонедельниц моих - с новой неделькой! Всего нам самого-самого :) ну и... последняя она у меня :)
Ну что, дамы. Хотели меня положить сегодня, но с учетом выходных отпросилась я на них домой. Раскрытие то ли 1,5, то ли 2 пальца :) Ну и если не зарожаю на выходных, то в понедельник в 7 утра иду на амниоцентез. Ибо растить мой гестоз дальше смысла не имеет, и так давление ниже 140 на 90 не опускается почти.

Теперь о главном.
Бонечка, с малышкой тебя!!! Всего самого лучшего вашему семейству!

Наталья, а тебя - с днем рождения сына!!! Пусть растет здоровенький и умненький на радость папе и маме!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ибо растить мой гестоз дальше смысла не имеет, и так давление ниже 140 на 90 не опускается почти.
Это мне знакомо :( Ну, я думаю, ты не сильно грустишь, что сталось пару дней, да? ;)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, ну, может и у тебя чего нарисуется к понедельнику? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, совсем не грущу, а когда еще и дату знаю, так совсем хорошо :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, нет, ты что, зачем? просто воды проколют и все :)

Это вряд ли . У меня гестоза нет, обычные отеки. Два разгрузочных дня и всего + 200 гр. За неделю.
ну, я к тому, что может оно само по себе... начнется :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, и кстати, Аня - спасибо за рассказ о родах, очень хорошо написано, так вот... знаешь, читаешь ваши с мужем впечатления и понимаешь, что вы созданы друг для друга :) счастья вам!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary66, Я с гестозом сама рожала, так что там, наверное, другое что-то примешалось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху