Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alisochka, ну и хорошо, ну и гут.
Слухай, так и прокол вод, и амнио будут делать или только воды? чет я не поняла с твоими манипуляциями :)
Ух! Значит, родитесь вы 10.10 - красиво! а гестоз да.. растить нЕзачем, тут я солидарна и полностью тебя поддерживаю! И ваще ты молодчина! Узи делали? нет? вес малыша уже известен?

Аня - спасибо за рассказ о родах, очень хорошо написано, так вот... знаешь, читаешь ваши с мужем впечатления и понимаешь, что вы созданы друг для друга счастья вам!
полностью присоединяюсь!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Мур-ка

New member
alisochka, ну что ж раз такое дело и раскрытие уже есть и давление держится, чего мучиться - выходные отосписься и отешься на последок а впн за сыном в РД!

Mary66, а тебя мы попросим задержаться)))) растить может сыну уже не надо а вот чтоб силенок набрался малыш - поноси еще, тем более он пока и не торопится)

Elenochka

Active member
Так мне 22, что такое неделя?
какая неделя!!! Ты меня не пугай! У меня еще вещи детские не постираны!
Тебе еще 2 с хвостиком, а нам с Танюшиком 3 почти :)

alisochka, слушай, а вот ты нам как дохтор расскажи :)
Говорят же, это так плохо, стимуляция эта, а прокол вод - ваще зло. А ты вот в здравом уме сама на прокол.
Хотелось бы услышать мнение врача по этому поводу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, давай начнем плясать от вопроса: а чем именно плохо-то?

Elenochka

Active member
давай начнем плясать от вопроса: а чем именно плохо-то?
да я так подробно не помню. Я тут в теме про РД начиталась, что это очень плохо. Что потом это так сказывается на ребенке и неизвестно какие последствия несет. Конкретно сейчас не помню.
Ты хочешь сказать, что никогда не слышала никаких негативных отзывов?

Makarysia

Пью кефир...
Пятничных с недельками!
Мира надеюсь уже в процессе или уже с призом!
Боня
С рождением принцесски
5b28524036f0.jpg

alisochka,Ну,хорошо тебе гульнуть оставшиеся денечки.Потом будет не до этого:laugh:
Ната25 Сыночка с трехлетием.И вашу семью с таким замечательным и любимым человечком.
Мяу_ Спасибо за отчет.Кстати соглашусь,с Алиской.Вы,с мужем очень похожи по слогу написания и изложения.Видно,что вы друг дружку понимаете.

амниоцентез - это же и есть прокол плодного пузыря, оно же прокол вод
ну Семен-Семеныч, что тут скажешь :))) в моем понимании амнио - это нечто другое, ты понимаешь :))) типо взятие околоплодной жидкости для исследования :)))

Elenochka, имхо, ну в идеале прокол вод и самопроизвольное излитие вод ДО начала схваток на малыше сказываются одинаково. Просто воды прокалывают по показаниям, чтоб и малышу, и маме было лучше. Опять же. повторюсь - если есть в этом необходимость.
А если все ок, так жди ты своего излития и начала схваток и ни о чем не тужи :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ты хочешь сказать, что никогда не слышала никаких негативных отзывов?
я хочу сказать, что и негатив, и позитив можно найти абсолютно во всем :) все зависит от конкретной ситуации. Просто сложно так писать - чем плохо, чем хорошо и почему. Если ты мне конкретно ссылками кинешь - чем и почему плохо, оттуда и бум плясать:)
ну Семен-Семеныч, что тут скажешь
не, это я Семен :) амниоцентез - это именно исследование пи беременности. А вскрытие в родах - амниотомия :)

А вскрытие в родах - амниотомия
О! Точно! Амниотомия - это в моем мозгу как-то пляшет с проколом вод))))
Беременный моск всегда поймет другой беременный моск :)))
а если 40 недель, ждать? или идти сдаваться?
Лен, все ж зависит от течения конкретной беременности... в некоторых случаях есть показания для "сдачи", а если показаний нет, сугубо имхо - сидеть еще ждать хотя бы недельку. Как правило, к 41 недельке все случается "само" :)

Elenochka

Active member
Если ты мне конкретно ссылками кинешь - чем и почему плохо, оттуда и бум плясать
я поняла, вечером поищу, что там за какашки писали :)

Как правило, к 41 недельке все случается "само"
просто в прошлый раз меня в 40 и 5 простимулировали всем, чем можно. Ну я ж тогда не знала ничего, интернету-то не было :)
А вот сейчас сидишь-читаешь, как все плохо в наших РД, как им лишь бы быстрее воды проколоть и капельницу поставить, и ты.ды. и ты.пы. Так появляется какой-то комплекс плохой, несознательной мамашки. Другие спрашивают, чего ставите, отказываются, ждут...
Я поэтому и решила, что в этот раз так просто не дамся :)
А тут Алиса идет сама туда, а у нее всего-то 38 недель. Вот я и задумалась, доктор же не враг своему ребенку :)

А тут Алиса идет сама туда, а у нее всего-то 38 недель.
У Алисы гестоз. не забывай....и в этой ситуации лучше плановая амниотомия в 38 недель, чем экстренное КС в 39.... ну как-то так я думаю свои мозгом..

Nata25

New member
Цитата: Сообщение от alisochka давай начнем плясать от вопроса: а чем именно плохо-то? да я так подробно не помню. Я тут в теме про РД начиталась, что это очень плохо. Что потом это так сказывается на ребенке и неизвестно какие последствия несет. Конкретно сейчас не помню. Ты хочешь сказать, что никогда не слышала никаких негативных отзывов?
Плохо не сам прокол, а длительное пребывание ребенка без вод. Вот у меня в первый раз так и получилось, что ребенок 12часов без вод, и после кесарева не закричал и не мог дышать...А уже потом и на центральной нервной системе и развитии могут вылезти последствия....

Арина

New member
alisochka,ну это хорошие новости!!!! теперь буду держать@@@@@ и ждать новостей!!! только ты уж аккуратненько со своим давлением!
Mary66,ничего и твоё время придет!!!! малышик знает когда пора!!!

.и в этой ситуации лучше плановая амниотомия в 38 недель, чем экстренное КС в 39....
абсолютно согласна!!! мне делали с 3-мя прокол!!! с Алисиком даже не была в родах, должны были закрыть РД на мойку, были небольшие схватки но сказать, что я бы родила точно не факт! Приехала в 38 и 1 день - и все нормально! родила богатыря (ну по сравнению с остальными 3120 и 3090) - 3340!!! Так что давай с Б-гом!!! и рожать! даю добро)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху