я просто не очень знаю, что это такое и чем грозит. Я думала, Алисик больше хочет скорее-скорееУ Алисы гестоз.
Вот и решила, может не так страшен черт...
я просто не очень знаю, что это такое и чем грозит. Я думала, Алисик больше хочет скорее-скорееУ Алисы гестоз.
не боись, пока тебя с лялей не поздравлю, никуда не пойду!куда Танюшика? Танюшику еще позже, чем мне ж вроде рожать. А мне 25-го только
и у меня! вчера со страху, что живот частенько прихватывает да ещё и ноет периодически пошила детский пододеяльник. Осталось у мамы забрать одёжки и перестирать. А, ну ещё уборку дома сделать (как я это дело ненавижу :crazyУ меня еще вещи детские не постираны!
Mary66, что-то мне подсказывает, что не дождёшься ты меня в 3-ке! Хотя я была бы совсем не против с тобой вместе полежать!![]()
хто ж его знает?а вот малыш вдруг твой захочет поторопиться?
оторвешься, но в умеренных количествах.Ох уж эти отеки, а я думала уже оторвусь последние денечки по еде
это есть ГУД! но уж аккуратненько! чуток осталось)в рд все хорошо,
ОГО-ГО!!! чтой-то вы все решили разваливаться! ну -ка НОС по ветру и все будет добре!Инвалид и развалюха престарелая. Лишний раз из дома уже боюсь выйти.
Беременный моск всегда поймет другой беременный моск
буду ждатьвечером поищу, что там за какашки писали
и в общем-то думаешь правильнону как-то так я думаю свои мозгом..
это то Алисик хочет, но ради одного "скорее" никто бы ничем подобным не занималсяЯ думала, Алисик больше хочет скорее-скорее
а ты не думай, ты отрывайсяа я думала уже оторвусь последние денечки по еде
ну....тут ты слегка недооцениваешь прогрессивную часть оного))))Слишком много медицинской информации и слишком мало знаний, необходимых для ее правильной трактовки, у населения.
собственно я об этом жебо сама частенько оказываюсь в шкуре ликвидатора безграмотности, т.к. для трактовки того или иного нпа требуется знание не только этого нпа, но еще и масса других знаний.. да так наверное во всех профессиях.. не зря ж люди в институтах-то учатся!
Маришь, ты там аккуратней и действительно следи за давлением, а то отеки и вес- это одно а вот давление уже совсем не еть гуд!