Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
приветики))) унас все соникь, кроме однойранней птички?
Танюшик еще с одной неделькой теперь каждая может быть последней!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброе утро :) с неделькой Танюшик! Пусть неделька будет легкой и беззаботной :)

А мы тут даже немного скучаем ввиду выходных. По сравнению с будними днями тут тихо. Очень ждем завтрашнего дня, чтоб нас отпустили. Ребенка отпускают,так что держите кулачки, чтоб у меня в матке все хорошо было :)

Oli4ek

New member
у меня к месяцу стали швы гноиться, это вообще жесть... дома муж обрабатывал, а как в больницу с Андрюшей попали, сама.... благо сестрички давали перекись.... но блин, как вспомню эти фиолетовые нитки... брррр....
блин, ужасы какие....и долго ты мучалась со швами?

Танюшик, С новой неделькой и приятного ожидания.
присоединяюсь!

Ребенка отпускают,так что держите кулачки, чтоб у меня в матке все хорошо было
@@@@@@@@@чтобы и мамку отпустили!!

Арина

New member
Танюшик, с новой неделькой!! всего всего и главное в срок!

Очень ждем завтрашнего дня, чтоб нас отпустили.
@@@@@ пусть все будет хорошо! дома - родные стены греют!

очень хочется верить, что получиться ))
@@@@@ пусть обязательно получится!

Mary66

New member
alisochka, От всего сердца желаю чтобы вас вместе выписали, ну как это первый выход в люди и без мамки :)

У меня что-то непонятное началось. Сначала немножко водички вылилось, совсем чуточку, теперь немного слизи коричневатой, это так пробка отходит?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, а почему все-таки родственницу твою 11 суток держали?
может все-таки что-то не так было? потому что вот меня только что дежурный гинеколог готов был снять швы и выпустить, я уж сама говорю - не, давайте завтра (ну мне поблагодарить всех хочется, да и забрать сегодня некому)

Букаш

New member
Цитата:

Сообщение от Букаш

у меня тож 10 кг ушло...
и щас я ищу свою стаарую одежду, бо с беременной и доБ. выпадаю(

уго..ты даешь молодец
ну да))
возвращаюсь к естеству - худобе ,а то мужа раскормил....
у меня к месяцу стали швы гноиться, это вообще жесть
не пугай Аню...
мне муж и после больницы на всякий случай мазал зеленкой (в больнице 9 дней мазали и дома еще недельку наверно).. щипала зараза... надо было видеть как я извивалась))
Ребенка отпускают,так что держите кулачки, чтоб у меня в матке все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша - с неделькой!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, ага, она :) теперь будем пристально за тобой следить :)

Selyava

New member
Доброе утро!
Танюшик, с неделькой! ДЕРЖИСЬ!
Спасибо девочки за поддержку!
А у меня как-то тихо в пузике последние два дня, не сильно пихается, только крутится немножко и икает. Дает хоть выспаться, а я на удивление сонливая стала. По 11 часов сплю, а раньше 6-7 хватало.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей выпишут
Танюша, с неделькой. только положительных эмоций, радости и солнечного настроения

Selyava

New member
У меня что-то непонятное началось. Сначала немножко водички вылилось, совсем чуточку, теперь немного слизи коричневатой, это так пробка отходит?
Да, у меня тоже в среду так было. Только слизь желтоватая была. Но я еще тут.

Mary66

New member
alisochka, Отлично, что вас выписывают.
У родственницы вроде все хорошо было, швы только, может со швами чего было?
Ну раз это пробка, то хорошо, хоть какие-то сдвиги. Жалко организм еще очищаться не начал, а то бы уже на чумаданах сидела :)

Selyava, Видно организм сил набирается, я последнюю неделю днем спать стала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, оч похоже на пробку. так что точно беременной не останешься :)))

Selyava

New member
Ну раз это пробка, то хорошо, хоть какие-то сдвиги. Жалко организм еще очищаться не начал, а то бы уже на чумаданах сидела :)
А вот меня как раз во время ложных схваток раза 3 гоняло в туалет с этим самым очищением, да и сейчас как надавит на кишечник, аж больно, а нечем уже очищаться, пусто там.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Жалко организм еще очищаться не начал
ничего, в рд очистят. и тебе уже не до того будет в родах.
Хотя залазя на родстол я думала о том, как бы это умудрится лечь и ночнушку задрать выше попы (они ж мне больничную не дали)

Мур-ка

New member
alisochka, @@@@@@@@@@@@ что б вы завтра уж были дома!!!
:yahoo:пачалося....

Mary66

New member
Марина, оч похоже на пробку. так что точно беременной не останешься :)))

Это хорошо, знать бы еще когда все начнется.:) У тебя как-то быстро все началось, а кто-то еще ходит. У меня просто еще живот как-то вчера и сегодня ныл как при ментр.

Мур-ка

New member
Жалко организм еще очищаться не начал, а то бы уже на чумаданах сидела
аэт как ты хошь чтоб он очищался)) если таккак я думаю то у мя это было когда уже схватки пошли часов за 5 до родов

Мяу_

на расстоянии поцелуя
На счет швов - расказываете вы тут страсти
Оля, если еще болит - рановато садиться. Мне день на 15 было не столько больно, сколько страшно. но заставляла себя
И пока боюсь рассматривать что там и как. порой возникает ощущение, словно они во мне какой-то тампон забыли. Надо взять зеркало и хоть снаружи проинспектировать, оценить эту художественную вышивку. Чтобы нитки выходили - этого я не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху