блин, ужасы какие....и долго ты мучалась со швами?у меня к месяцу стали швы гноиться, это вообще жесть... дома муж обрабатывал, а как в больницу с Андрюшей попали, сама.... благо сестрички давали перекись.... но блин, как вспомню эти фиолетовые нитки... брррр....
присоединяюсь!Танюшик, С новой неделькой и приятного ожидания.
@@@@@@@@@чтобы и мамку отпустили!!Ребенка отпускают,так что держите кулачки, чтоб у меня в матке все хорошо было
@@@@@ пусть все будет хорошо! дома - родные стены греют!Очень ждем завтрашнего дня, чтоб нас отпустили.
@@@@@ пусть обязательно получится!очень хочется верить, что получиться ))
ну да))Цитата:
Сообщение от Букаш
у меня тож 10 кг ушло...
и щас я ищу свою стаарую одежду, бо с беременной и доБ. выпадаю(
уго..ты даешь молодец
не пугай Аню...у меня к месяцу стали швы гноиться, это вообще жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ребенка отпускают,так что держите кулачки, чтоб у меня в матке все хорошо было
Да, у меня тоже в среду так было. Только слизь желтоватая была. Но я еще тут.У меня что-то непонятное началось. Сначала немножко водички вылилось, совсем чуточку, теперь немного слизи коричневатой, это так пробка отходит?
А вот меня как раз во время ложных схваток раза 3 гоняло в туалет с этим самым очищением, да и сейчас как надавит на кишечник, аж больно, а нечем уже очищаться, пусто там.Ну раз это пробка, то хорошо, хоть какие-то сдвиги. Жалко организм еще очищаться не начал, а то бы уже на чумаданах сидела![]()
ничего, в рд очистят. и тебе уже не до того будет в родах.Жалко организм еще очищаться не начал
:yahoo:пачалося....У меня что-то непонятное началось. Сначала немножко водички вылилось, совсем чуточку, теперь немного слизи коричневатой, это так пробка отходит?
Марина, оч похоже на пробку. так что точно беременной не останешься))
аэт как ты хошь чтоб он очищался)) если таккак я думаю то у мя это было когда уже схватки пошли часов за 5 до родовЖалко организм еще очищаться не начал, а то бы уже на чумаданах сидела