Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна.

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей - не дали ... Хотела стать самой худшей - не
смогла... Придется остаться ...НЕПОВТОРИМОЙ!..

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что
бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы
горят...

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а
не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет
такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

С наступающим праздником, девочки! :)

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна.

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей - не дали ... Хотела стать самой худшей - не
смогла... Придется остаться ...НЕПОВТОРИМОЙ!..

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что
бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы
горят...

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а
не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет
такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

С наступающим праздником, девочки! :)

Может когда потеплеет немножко? Можно было бы в парке где-нибудь повстречаться... :)
+1000. Нам же на воздухе гулять надо. так что самое подходящее место было бы.

На линеечку тоже долго не решалась, тоже сижу на строительном форуме, но там меня никто не знает.

Английский язык
коллега! Я правда репетиторством сейчас почти не занимаюсь, но в школе раньше преподавала.

Вы тут про самолёты и летний отдых, а мы на экскурсию собрались, ещё до того, как узнали о двух полосках. Вот завтра едем на автобусе Вильнюс-Рига, потом на пароме до Стокгольма, а потом всё тоже самое но в обратном направлении. Дай бог мне здоровья и сил побольше, а то усну где-нибудь на лавочке в Швеции, уедут домой без меня :crazy:

Английский язык
коллега! Я правда репетиторством сейчас почти не занимаюсь, но в школе раньше преподавала.

Вы тут про самолёты и летний отдых, а мы на экскурсию собрались, ещё до того, как узнали о двух полосках. Вот завтра едем на автобусе Вильнюс-Рига, потом на пароме до Стокгольма, а потом всё тоже самое но в обратном направлении. Дай бог мне здоровья и сил побольше, а то усну где-нибудь на лавочке в Швеции, уедут домой без меня :crazy:

Вот завтра едем на автобусе Вильнюс-Рига, потом на пароме до Стокгольма, а потом всё тоже самое но в обратном направлении.
класс) завидую белой завистью :) тоже хочу что-нибудь такое замутить :)

Lvjonok Действительно дочка-красавица :) осанка...взгляд... держит себя как принцесса.

Танюша Т поздравляю с 2 полосочками. Не волнуйся! Все будет хорошо. Детки сами выбирают когда у кого им появляться.
Я летала с первой Б. Особой разницы не почувствовала. В смысле вообще никакой разницы между беременным и небеременным состоянием. Врачи не советуют в первом триместре летать, а авиакомпании не хотят возить после 32 недель. У вас вроде нормально все попадает по срокам. Так что отлично отдохнете :)

Сходила к заведующей, поменяли мне Г. Медсестра бурчала что моя бывшая просто замечательный врач и я еще передумаю, на что я спокойно ей заявила что это уж вряд ли, ни за какие коврижки к ней ни ногой. Новая врач приятная такая рассудительная женщина продублировала всю информацию, карточку завела и я в ней расписалась. Уточнила что врачей пока можно не торопиться проходить, только анализы. Про фолиевую напомнила. Вообщем просто обояла меня. Теперь я спокойна, и очередей безумных у нее под дверями нет. А у мой бывшей курицы опять толпа в коридоре и все щемятся и ругаются.

точно!! еще bonya шифровальщик
а толку, меня и так расшифровали :)))

А сейчас я варю холодничек.
хочууу! а огурцы ты кладешь? я побаиваюсь сейчас покупать, а так хоцца холодничка:shok:
по поводу встречи, я всегда за, можно даже и пиццы где нибудь поесть, пока не потеплело.

Я-зааааааааааааа.....и как показывает опыт прежних встреч с девчонками с форума, общаться как-то потом ну совсем легко
ага, а потом и с детками встречаться классно,вот как мы в парке летом гуляли с веснушками

Последнее редактирование:
мы тож только за - за встречку)))
вы тут все про супчики, холоднички - а мне они почему-то не лезут ваще:bad:, а очень жаль....

еще похвастаюсь - мы любители рыбки солененькой, так вот лежат уже неделю - каждый день смотрю и думаю, завтра съем.. и все никак

а еще я мужа хочу вытащить на масленницу в Строчицы - там музей, говорят интересно будет)

Приятно! :)

Вот завтра едем на автобусе Вильнюс-Рига, потом на пароме до Стокгольма, а потом всё тоже самое но в обратном направлении.
СУПЕР!!!! Как бы я хотела! Фото выложи потом! :)

еперь я спокойна
Вот это самое главное! :)

Последнее редактирование:
ненавижу когда форум глючит... не прошло мое сообщение видать....
я к вам... читаю давно, но решилась ленеку поставить только вчера :)
данные для таблички
Татьяна ДР 23.02.1982 ПДР 28.10.2011 стырший сыночек Андрей 21.06.2008 ЖК 19 с остальным пока думаем :)))

Танюшик, очень рада за тебя... пусть все получится!!!!!

а еще я мужа хочу вытащить на масленницу в Строчицы - там музей, говорят интересно будет)
А мы хотим завтра ы Ботанический сад сходить: там вроде как тоже масленицу отмечают. С блинами, чучелом, пони и все такое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху