да, мне тоже, красотаТак значит Савелием назвали, мне нравится, красивое имя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, мне тоже, красотаТак значит Савелием назвали, мне нравится, красивое имя
Mary66, вообще-то Всеволодом![]()
Воооооотттт!!!!!!!!!!!!Вооооооттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!Это истинная правда.Все врачи обманщики.Ну,как там может не болеть,если все равно есть нервные окончания.Кстати, всегда была уверена, что там такое натяжение тканей, что почувствовать нереально.
ну тут же не сразуИ,вот про забудется.Я все никак не могу забыть.
рррррррррррр. лучше бы что-нить конструктивное сказали. а то только критикуют, а как правильно сделать - не говорят. (хотя понятно, когда головка вставилась- уже как-то нет времени на лекции)Кричали, что я душу ребенка и что будут вытаскивать щипцами. И что работают за меня только они.
Оля, эх...... вот пугаешь же оставшихся. Но ведь и после Миши ощущения были небось не самые приятные. Но на Машу ж ты решилась.Я как подумаю,что вам рожать.Так аж все сжимается внутри.Не,я туда больше не ходок.
он должен сейчас у тебя спать все время. он не доспал еще как минимум 2 недели. да и 1 мес. детки только спят и едят.хотя он сит все время,
вот это главное. остальное мелочи!!Сделали сегодня УЗИ Севе головного мозга и органов брюшной полости - все хорошо там, т-т-т.
ну вот довела меня до слез своим рассказом!!! ТЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО делала. А вот слова про щипцы - это всегда так пугают. Слушай так хоть не резали??? Сидеть можно?Главное, чт теперь моя радость со мной
ну вы веселите!!! У тебя пельмень, у Миры танкист!назвала его пельменем
не, они как раз говорили и конструктивно. Просто у меня не получалось как они хотели делатьлучше бы что-нить конструктивное сказали. а то только критикуют, а как правильно сделать - не говорят
резали, сидеть нельзя 2 недели, но сегодня уже гораздо легче, чем вчера!!!Слушай так хоть не резали??? Сидеть можно?
бедненькая!!! ну ничего зато належишься вдоволь!!! хотя с твоей неуемной энергией!!!резали, сидеть нельзя 2 недели, но сегодня уже гораздо легче, чем вчера!!!
молодцы!!! ну вот, теперь наработался и спать!!! а мамка отдыхать) ты на каком этаже лежишь??ну, сегодня мы хоть грудь взяли и молозиво пососали минут 40. Уже прогресс. Писяем знатно. Пока не какали - ну оно и понятно. Потеряли 240 гр. Сражаемся
думаю, что можешь и во всехмогу даже представить как он выглядит, ну не во всех местах, конечно же!
Думаю,выкакали уже все до того как тебе принесли.Не волновайся наберете бысиро,если мама не будет сисю жалеть.Пока не какали - ну оно и понятно.
То,была не я:crazy: Ну,ты ж понимаешь.Повторение это закрепление пройденного материала.Так,что я все хорошо теперь запомнила:victory:Но ведь и после Миши ощущения были небось не самые приятные. Но на Машу ж ты решилась.
С Богом!!!! Ждем новостей!!!Девочки, пузырь лопнул. Держите кулачки. А я бриццо и в роддом
Не грусти, с неделькой тебя!!!!Вот и Кицай меня покинула, так что меня с неделькой. Эх
И я не понимаю. Наверное, чтобы потом схватки без КТГ медом казались.вот не понимаю - зачем ктг целый час пишут?
))) Это точно. Вот я тоже всё "неправильно" делала, но в этот раз настроена по-боевому )))). Пока по-боевому )))).ты ж не каждый день рожаешь, чтобы устраивать там показательные выступения.
Ничего, дальше будет все легче и легче, держись, друг, меня тоже резали. Правда сам процесс разреза я не ощутила, а вот когда зашивалирезали, сидеть нельзя 2 недели, но сегодня уже гораздо легче, чем вчера!!!
Умнички какие!!! Так держать!!! А вес обязательно наберете.ну, сегодня мы хоть грудь взяли и молозиво пососали минут 40. Уже прогресс. Писяем знатно. Пока не какали - ну оно и понятно. Потеряли 240 гр. Сражаемся
)))). Умничка, такой настрой - это важно в родах, да и вообще. Берем пример ))).Она назвала это так: "Танцую стриптиз на шесте!" в нежно-голубой ночнушке, небесного цвета. Юморит в общем.