Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ) Сейчас на другом сайте прочитала, что он вроде всех отправляет, т.к. для ЖК это обязательно:scratch: В 7ке по-моему всем делают...Ох, короче не знаю даже куда идти, очень хочу к Шредеру)) А как в ЖК, они возмущались по этому поводу или спокойно реагируют, что сама платно делаешь УЗИ?tasha534, мне Шредер сказал, что никаких дополнительных анализов по результатам узи не нужно.наверно он отправляет на анализ в 7— кку если есть вопросы.
))
Анализ крови обязателен после 35 лет, а может уже и после 30. я точно не знаю.
у меня нормально отреагировали и в 7-ке и в ЖК) т.е ровно, без вопросовА как в ЖК, они возмущались по этому поводу или спокойно реагируют, что сама платно делаешь УЗИ?
+1tattik, конечно, заходи! И - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оптимизм - это, конечно, хорошо. Особенно для окружающих. А самой надо позволять себе и погрустить, и выплакаться, и кулаков по стене ударить со всей силы. По собственному опыту - тебе надо сейчас эмоционально прожить эту ситуацию до конца, чтобы потом к ней не возвращаться в мыслях, а начать с чистого листа. Хочется плакать - плачь! Хочется депрессивничать и несколько дней провести в кровати, себя жалея - позволь себе и это! Это сейчас тебе надо. К сожалению, мне тоже пришлось пережить что-то подобное, и сейчас, возвращаясь к той ситуации, я понимаю, что она многому меня научила - я стала по-другому относиться к ценности семьи, детей и более четко расставлять приоритеты в своей жизни. Когда мне становилось совсем плохо (я до сих пор тот день в мельчайших подробностях помню), я успокаивала себя тем, что Всевышний дал мне это испытание, чтобы изменить мое мировоззрение и отношение моего мужа к семье и детям (он стал больше это ценить), а так как простыми будничными средствами это не получалось, то пришлось действовать радикальными. Спустя какое-то время после той истории я все-таки забеременела и родила. И поняла, что та неудача и воспоминания о ней и о той боли, что я испытала, помогают мне совсем по-другому относиться к своему ребенку - более бережно, ответственно...
Вот и я хочу)) И пойду:yahoo: Надеюсь отреагируют нормально, это ж мой выбор куда идти на УЗИ))tasha534, что будет в моей жк не знаю, мне идти туда 14— го. Но второй раз делать узи они меня не заставят! Думаю, что будут возмущаться. Но мне всё равно, я очень хотела к Шредеру.
Мур-ка, по идее— да. Он мне дал только бумажку с результатами, без фото и диск.
+1 У меня газон и 2 куста, так и то лениво его стричь. Я дачу люблю, но так шашлычок-позагорать. И всегда восхищаюсь людьми, у которых образцово-показательные грядочки, а себя, лентяйку, ругаю:lazy2:У меня на даче одна грядка, и то клумба с цветами. Так даже ее прополоть сложно, потом так спина болит. После леса - голова раскалывается от избытка кислорода, иногда даже температура поднимается. Я давно для себя сделала вывод, что это все не для меня. Городской я житель. Без выхлопных газов жить не могу нормально.
Мне тоже в первую беременность кассету давал, но я за нее доп.платиластранно мне диск записал, фото не давал правда, а ты не попросила ни фото ни диск?