Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где это пишут? мне Г ничего не говорила по этому поводу
Мира, это устанавливается при осмотре на кресле. так же как и раскрытие.
в обменку мне не пишкт. в большую карту - не знаю. может быть.
просто если ты спросишь и если Г смотрела, а не просто взяла мазок - то она тебе сразу скажет.

а, ну вроде как по узи это можно посмотреть.

Алиса, это все конечно не есть гуд. Может зря от больнички отказалась? Моя подруга из-за этого в 37 недель родила. А так срочно на разгрузочные дни.

Мяу_,вот такого плана как последние, только стекла не 5 долек, а 3 доли. Цвет орех. Мы с тобой что то одно и тоже делаем: батареи, обои и двери...........
Алисочка у меня деть с 30 недель низко и че?? Слава Богу уже 37 в субботу и я надеюсь до 38 дотянем

Алисик, во блин, но ни фига! где наша не пропадала! Ты уже все сделала, что хотела? не верю! Вот доделаешь дела и пойдешь рожать, а пакуль шта рана :))))

Вон вишь всех кого стращали преждевременными родами поражали в срок или переносили.
))))))))))))
А 6-ка разве завтра на мойку не закрывается?

Доброе утро.

alisochka, Мираслава, Радуга, С новой неделькой и хорошего самочувствия.

У меня тоже отеки стали ощущаться, да и видно по пальцам и набор веса за неделю 1,5 кг. Сегодня к врачу, посмотрим что скажет. А жидкости я практически не пью.

Всем доброго утра! С новой неделькой моих сонедельниц, побольше нам положительных эмоций и поменьше отрицательных :)

Муж меня вчера повеселил - предложил мне на выбор два названия - пузозавр и пузамонт :) на какое соглашаться?
ну ты, мать, даешь :) какое же утро в пол четвертого? :)))

ты так пока собирешься слоника сшить- слоника родишь)
автор жжот :)))
Звонила Ness.Бедная она натерпелась.Слабенькая еще.РД переполнен.лежит в предродовой.
ей бы вот на пару денечков позже начать рожать, и в таком бы комфорте лежала, ээээээх(( ну, да ладно, главное - что она дала жизнь новому человечку, а остальное - обязательно переживется!
bonya, для меня было бы точно гораздо важнее наличие рядом родных, так что и в Логойске все будет замечательно!!!
Кста, помнится ты комбезик вязала. как успехи? похвастайся что ли
ага, вот теперь сказали 3 дня лежать - продолжу вязание. Пока есть спинка, правая полочка и половина левой :)))

Девочки, спасибки всем за поддержку. Будем надеяться, что до первого октября ни-ни ;) а еще записалась на среду к Ковалеву - пойдем поглядим, как мы там :)

эх, а что дома делать-то? ну, вот поглажу чутка, ну, повяжу... а потом? может, ко мне кто-нибудь из обмашиненых товарищей в гости приедет, а, девчонки?...

Последнее редактирование:
Доброе утро, девочки!

alisochka, Мираслава, Радуга, с недельками! Хорошего вам самочувствия, бодрого настроения и только положительных эмоций.

вот теперь сказали 3 дня лежать
а ты лежа не отекаешь еще больше? (я отекала даже за полжня лежки конкретно)

А жидкости я практически не пью.
попробуй вообще соль убрать. Не на денек-два, а вообще. и готовить раздельно - мужу солишь, себе нет.

А мне сегодня ж на анализы. хорошо, что вспомнила.

Девочки, вспомните, пожалуйста, куда можно сходить на узи. Чтоб не сильно дорого. В Эксану? к кому там лучше? Хочу в понедельник-вторник проверить зрелость плаценты. Ну и вес "слоника" узнать.
А то треников нет и впомине. малая активно обустраивается в животике. строит мамку по полной: так не сиди, и этак не лежи. давай корми. на будульник бурно реагирует.

alisochka,всем добренького!! Я уже вообще на лежку забила, некогда совсем, да и когда лежу я себя гораздо хуже чувствую...

alisochka, Мираслава, r@duga с неделечками! Пусть они будут позитивными!!!

Алисочка, уговаривай своего парня подождать! Хотя бы 2 неделечки :) Я думаю, что все нормально будет! Бусь тебе! :)

Моих сонедельниц- с новой неделькой!!!!
Всем доброго утра!!!!
пузозавр и пузамонт на какое соглашаться?
пузозамонт :declare::haha::haha:
какое же утро в пол четвертого?
она наверно заранее привыкает к режиму "попутать день с ночью" :biggrin::biggrin:
были на Пушкинской-не понра :(
Ну и вес "слоника" узнать.
:crazy: угу :crazy: там тебе точно слоника напророчат :tongue: как мне в 34 недели- вес 3200+- поставили :haha:
Я вот смотрю на свою линейку, и руки прям чешуццо её убрать :) стремать она меня уже начинает :crazy::crazy:

А что тогда Мяу делать?
ну спасибо :)))
Мира, а чем не понра?
просто моя врач на узи принимает по четвергам. А где четверг - там и пятница, уже можно будет под вечер сдаваться....
У меня очередность такая:
если с малой все хорошо (нет гипоксии, плацента нормальная....)
если вес нормальный (ну совсем не хочется на британский флаг :) )
то сидим дальше.
Вчера пыль вытирала со всей мебели (сверху, и с фасадов), даже хотела стены протереть :) , шторы сняла, карниз протерла. сегодня в планах пылесос и помыть хоть одно окно, или балкон.
Я не к тому, чтоб быстрей, еще недельку торопиться не буду.... просто чтоб себя отвлечь.
А слоник так и лежит, ждет своего часа :)))

Вот я вчера весь день дома провела, хоть и двигалась, но в результате отеки.
Мяу Конечно сходи на узи, себя хоть успакоишь.
Спасибо, попробую побыть пару дней без соли, посмотрю как будет. А я себе сейчас и так отдельно гоьовлю

договорились ;)
Mary66, ну, все равно :) не спиться тебе совсем-совсем :) так это, если ты сегодня к доктору едешь, может это в Минске? Может, в гости зарулишь?

Это в Минске, в 10 мин. езды от меня. Я бы могла, но сегодня ко мне сестра двоюродная в гости приезжает. Так я в обед к врачу, потом чего приготовлю и она уже после работы приедет. Может в другой раз, я в ближайшее время хочу на Бигз съездить, так могла бы и к тебе зарулить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху