Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять в хвосте :whistle:
Ну,вы настрочили за утро.
Всем побыстрее отеки погонять свои.Даешь здоровых мамочек и карапузов.
Мира Клевая у тебя свиномать:) Я сначала не поняла,что це твоя.Думала экзотическая.Но,все равно она такая прикольная.Я такой живот у свинки первый раз вижу.

Короче, не знаю По итогу у меня: 2 пачки Хаггис ньюборн 1-ка по 27 штук, одна мегапачка 2-ки ньюборн 104 штуки, 3 пачки 3-ки премиум по 84 штуки и 3 пачки 4-ки их же по 70 штук. Не многовато ли мне?
У нас ушло 1-ки-94 штуки,2-ку вот заканчиваем 94,думаю еще неделю как минимум в ней походим,по этому голову ломаю,как бэ купить маленькую пачку.3-ки может и много 3 пачки,она самый быстрый пролет.Хотя смотря как будете вес набирать.Ну,а 4-ки много всегда пригодится.

Mary66,Вот никогда не думала,что нужна 1-ка(кста продавцы,тоже так думают,она не ходовая и ее практически не берут на реализацию).Но,вот Манюня всего на 100 г. меньше Миши.И 2-ка ей была реально большая,до ушей.

Всем привет привет. Субботних пузиков с недельками. Животикам расти, сил набираться, ручкам-ножкам не отекать и вообще радоваться жизни
Я целую неделю была без компа. Глубоко страдала как тут все. так что пойду перечитывать.
Ness С рождением сынишки. Расскажи-расскажи что да как прошло

Макарусе лучики здоровья для Миши. Прогоняй бациллу прочь!

Сейчас перечитаю вас чтоб никого не пропустить.

Куда это пропала наша Аня? Может кулачки надо держать?

Mary66, не пропала
на стройрынок ездили.
ррррр
все дорого. и с дверью не определились (ну точнее я определилась, а муж уперся в цену)
и вообще рррррррррррррррр
что-то меня ничего не радует.

ну и если малая завтра не решится, раз ей 25-е не нравится - пусть сидит до первого.
кстати, а треники у всех бывают, или может все пройти и без них? т.к. у меня глухо, как в танке.

Короче, не знаю По итогу у меня: 2 пачки Хаггис ньюборн 1-ка по 27 штук, одна мегапачка 2-ки ньюборн 104 штуки, 3 пачки 3-ки премиум по 84 штуки и 3 пачки 4-ки их же по 70 штук. Не многовато ли мне?
я бы даже сказала "маловато будет" :) Или я это я уже перестраховываюсь. У меня 1-ка 43шт, 2-ка 94шт и 4 пачки 3-ки по 82 шт. И хочу еще мужа на след.неделе заслать пока страховка действует и хаггисы халявные там за 2-мя пачками 2-ки и 2-мя 3-ки. Или даже 3-мя 2-ки и одной 3-ки. А то много везти побоялась.

У нас ушло 1-ки-94 штуки,2-ку вот заканчиваем 94,думаю еще неделю как минимум в ней походим,по этому голову ломаю,как бэ купить маленькую пачку.
или может мне 2-ки столько и не надо? Так что 3-ку набирать?

Девочки, мы вернулась. Аспираторы купила. Я в этот раз вообще все купила :)) Надо было в этот раз у вас заказы набирать :)
Аня там еще не родила? Я ей карусельку не купила, только там целая история, может и надо было

Elenochka, молодец, есть повод встретиться за аспираторами :) почем на сегодняшний день там хаггисы, колись?
ну и если малая завтра не решится, раз ей 25-е не нравится - пусть сидит до первого.
а слоника ты сшила?

Не многовато ли мне?
у меня тройки намного больше.
и вообще: много-не мало. будешь если что меняться на 4-ку или продавать
в среднем - 6 пампов в день.
т.е. твоя пачка 3-ки уйдет за 2 недели, т.е. 3 пачки - за 1,5 месяца (даже меньше)
начнете вы тройку не раньше, чем в 5 кг. и на 4-ку пересядете в 7-8 кг.

вот теперь как педиатор скажи - сколько времени надо ре, чтобы набрать 2-3 кг.

а слоника ты сшила?
уже боюсь шить. вдруг как только закончу - так сразу и поеду?
и окна не помыла, что-то ковыряюсь в комнате, порядок навожу....
Я ей карусельку не купила, только там целая история, может и надо было
ну и ладно. как раз денежка мне сейчас пригодится. а то и плинтус, и на мебель не хватает.
может я тут б\ушку найду.

Мяу_,Аня, ты меня только не бей сильно :) Может я и глупость сделала.

Короче, в первую очередь поехали мы в такой полуоптовый магазин, там все дешево. Я ей твоя карусельку показала, а она говорит: "Это Фишер, мы Фишером не торгуем, у нас попроще". Я ж и не глянула какая там фирма, я по картинке ориентировалась. Фишер так фишер, хорошая фирма, наверное ты и хотела фишер.
Ну она мне значится показывает, что у них есть. Я думаю, может мне и попроще сойдет, пошла смотреть. Смотрели мы, смотрели и купили себе.

Потом я стала уже заходить в магазины в гиперах, там все классное, но чуток подороже. Я им всем просто картинку твою тоже показываю. Они все смотрят и говорят, не такого нету. Там где аспираторы покупала, даже девушка говорит, вот вчера ж еще были, пошла специально посмотрела, пришла, говорит, к сожаление продали.
В-общем не купила тебе ничего. А сейчас разгребала наши пакеты, дай думаю, посмотрю, что мы за карусельку купили. Залажу в интернет, а там...

Короче, ты оказывается никакой не Фишер хотела, а Tiny love! А мы-то и купили себе Tiny love, только не Sweet Island, а Classic Developmental Mobile.
Вот такую мы взяли, 48 баксов.

http://www.tinylove.com/index.aspx?id=4132&itemID=4372&text=&price=&sort=&returnUrl=%2fMobilesAndSoothers.html

А я в этих фирмах не разбиралась тогда, если б я увидела, что фирма одна, может я бы и тебе ухватила. А она мне (продавщица в-смысле), у вас тут дорогая, а у нас попроще-подешевле. А я сейчас смотрю в интернете, она не сильно и отличается от твоей, только что пульта нету, а так те же Моцарты-Бетховены, по те же 20 минут. Игрушки только если тебе внешне не понравятся, но я там помня твои рассказы о внешнем виде, именно по виду игрушек и выбирала, я на другое и не смотрела особо. Вроде ничего.

Последнее редактирование:
Мяу_,у меня никаких треников и в помине нет, 37 недель, пишут что они с 34

Тааааааааааак. посмотрела по святкам.
именины Марии 28.09
уже становлюсь суеверной.

А единичка пампов вообще нужна ? На 2 написано 3-6 к
мы перешли на 2-ку когда стали весить 3800 гдето, т.е в месяц, так что тут от ре зависит каким родится) но по своей сужу что ориентироваться мы будем не на нижнюю границу, еслиб я с рождения одела ей 2-ку в 3-кг то на шее наверно б застегивала))))))))
.И 2-ка ей была реально большая,до ушей.
во о чем я и толкую):friends:
Куда это пропала наша Аня? Может кулачки надо держать?
с утра еще хотела спросить, но думала спит

Мяу_,я сегодня тоже именами занималась, с мужем спорим... дебаты ведем

Залажу в интернет, а там...
а там тинилав? :)))
хвастайся хоть что себе купили. какую карусельку?

voldo, у нас уже не дебаты. я привыкла. пусть будет Машенька. (уже даже пакеты в рд подписаны "Маше в рд, Маше на выписку"
меня больше мучает вопрос - когда? ну и как....
как там Света пела? схватка нечаянно нагрянет.... когда ее совсем не ждешь.....

ну и если малая завтра не решится, раз ей 25-е не нравится - пусть сидит до первого
ооо, Анюта))) а то я ужо грешным делом думала звонить))) малышка думаю сама решит когда ей появится))) может она ждет что б мама все успела!
я бы даже сказала "маловато будет"
короче считаете нас срулями))) но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))

но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))
так и я про это :)

В-общем, Аня, ты прикинь как и что. Погляди на нашу эту. Если мой муж в Китай не подастся, я очень крепко надеюсь его на след.выходные заслать за памперсами и за ватами. Он их в том магазине тоже забирать будет. Если они там еще будут, зайдет и купит, это ж не долго. Точно такую же.
Там нет пульта, зато крутится сама каруселька и еще вот эти черно-белые магнитные спирали как-то тоже крутятся, зомбо-девайс какой-то в-общем :)))

Мур-ка, вот знаю, что потом буду с грустью вспоминать это время, когда можно поспать. даже выспаться. когда относительно свободна и даже чуствуешь себя неплохо. и можно кушать. Тока что-то мне этого сейчас ну совсем не хочется

зомбо-девайс какой-то в-общем
во-во. именно из-за этих черно-белых спиралей и не хотела. Меня они и без кружения зомбируют :). у меня загоны на тему "перламутровых пуговиц"
Но цена оч хорошая. так что поздравляю с покупкой.

Тааааааааааак. посмотрела по святкам. именины Марии 28.09 уже становлюсь суеверной.
:))) все может быть :))) Марусик сама знает когда появиться.

короче считаете нас срулями))) но у нас примерно 200 пампов за первый месяц ушло))
Это, наверное, просто ты маньячно меняла после каждго "пописа" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху