Дарсонваль

Lucia

Active member
меня конкретно интересует - становятся ли волосы крепче - т.е. перестают ли выпадать..

Lovelaska

New member
Надо и мне прикупить.Мне нужно для ускорения роста волос.А для лица,прочитав противопаказания ,так как-то страшно стало...

tanusha-step

New member
Девочки, хочу походить на процедурки дарсенваля (на лицо) подскажите куда можно?
Раньше ходила к косметологу, но она сейчас переехала и мне не удобно к ней ездить.
Может кто дома сам себе делает процедуры, раскажите насколько сложно их делать самому и стоит ли купить его себе для использования в домашних условиях. Т.к. купить выйдет дешевле чем ходить на процедуры.
Возможно у кто-то может предложить на прокат?
Всем заранее спасибо за ответ.

Miracle One

Роман на всю жизнь
а тут не продают. Тут обсуждают. Не засоряйте. Все координаты легко найти либо в сети, либо почтать выше - тоже упоминались сайты.

Burberry

Первая за счастьем
Miracle One,
Ну правильно. Не все же заходят в раздел "Прокат"... А я так хочу взять Дарсонваль напрокат - пройти несколько курсов, прежде чем покупать.

Девочки, предложите в прокатик, пожалуйста :give_rose: Заодно была бы благодарна за консультацию, как и по сколько пользоваться. А то волосы поредели ужасно, становиться облезлой как-то не прикольно.

juniko

self-made woman
что б не засорять темку и не сочли за рекламку :)
Пользуюсь дарсонвалем достаточно часто, но только 2-мя насадками, основной и для волос.
Основная - либо курс 10 дней (условия - только на чистую кожу, после процедуры не смачивать кожу ничем, зона над верхней губой - табу, там ни в коем случае нельзя), либо для эффекта прижигания. Хорошо при любой сыпи, просто прыщик прижечь, очень хорошо прижигает герпес, лучше мази.
Для волос пользуюсь только перед окрашиванием. потому что корни отрастают "мгновенно" и если несколько дней подряд, то заметен "ежик" выросших волос. Вообщем я довольна.

элинна

New member
Скажите для лица используют только от прищей или и от морщин?Спасибо.:nyam:

Natalia

Active member
какой-то прямо чудо аппарат!:)
а поподробнее можно про побочные эффекты??

juniko

self-made woman
а поподробнее можно про побочные эффекты??
интенсивный рост волос. Поэтому нельзя над верхней губой :)
Жжется еще, детям нельзя.
про "плюсы" еще добавлю, что во время простуды немного снимает отек при насморке, просто на нос вместо грелки, и дышать становится легче, но я бы не советовала без совета врача пробовать первый раз.

Сверху