Дарю телефон

• Автор темы Автор темы Divinka
  • Дата начала Дата начала
gorgonasola, то есть тема будет закрыта вообще и писать будет в нее только модер? По мне - нормально! И никому не обидно - вип, не вип :) Токо модеру этому не позавидуешь :biggrin:

gorgonasola,
Тогда можно давать возможность высказываться тем, у кого либо большое количество сообщений, либо они больше полугода на форуме.
От это уже по делу. :biggrin: А то развели демагогию :black eye:
Блин, прям парламентарии :rofl:

я именно это и предлагала :black eye:
gorgonasola, то есть тема будет закрыта вообще и писать будет в нее только модер? По мне - нормально! И никому не обидно - вип, не вип Токо модеру этому не позавидуешь

можно еще такую схему
каждый кто хочет оставить тел. оставляет сообщение о том что сделано и что ему понравилось и т.д., вообщем всю информацию только без адреса и тел., а тому кому это приглянулось будет в лс спрашивать (конечно не идеальная схема, есть много минусов, зато у модер. будет меньше работы)

Galla, такая схема из справочника нужного телефона превратиться в "а у меня в квартире газ, а у нас водопровд. вот". Вы тут сами между собой разберитесь и телефоны начните какие-нить выкладывать, чтоб их искать было просто и удобно и не надо было бы листов 60 перечитывать, чтоб найти телефон мастера по вкручиванию гаек.

Итак, кто хочет быть модератором топика? Если есть желающие - пишите админам (модератор должен быть ВИПом, не иметь предупрежденй за нарушение правил ну и неплохо бы чтобы он был комуникабельным и воспитанным, чтобы решать конфликты :) )

может просто выявить консультантов или экспертов по узко-профильным темам?
ну есть у нас юристы, косметологи, или еще какие полезные люди...
кому надо,может конкретно спрашивать У НИХ..

А может не создавать такой справочник. Иногда услуги оказываемые постоянно одному клиенту могут не совпадать по качеству с услугами оказанными новому (даже если обратились от постоянного клиента). Как-то воспользовалась телефоном с форума, про результат писать не буду. Читая отзовы в разных темах можно и через ЛС попросить конкретный телефон и у человека которому доверяешь. При это у кого просят сам решит довать телефон или нет...этим мы защищаем тех людей услуги которых предлагаем.

мне, например, очень пригодился телефон доктора, который уши прокалывает. Нашла случайно на форуме. Думаю, кроме форума нигде бы не встретила его.

Я ж писала, что надо начинать со спроса :biggrin:

Хочу записать вот это в блокнотик, думаю, пригодится не только мне:

УДАЛЕНО.

v.tat, стоп! Вообще-то мы еще не решили будет ли оно! И как оно будет! Пока в правилах написано совсем другое (о телефонах, ссылках и т.п.)

А я против такого справочника!!!!
Считаю, что если кому-то что-то надо, то есть на это:
1. 0-85, 00-9 и всякие там справки.
2. Найти/создать тему, читать и спрашивать в ЛС нужный телефон.
Ну не отсортируем мы рекламу, ну начнуться обиды и т.д. и т.п. Начнеться ругня. А это надо???????

Так смешно, четыре страницы написали о том, что, не дай бог, было бы да кабы. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже опроса никакого нет.

Мне всё равно, кому разрешат писать эти телефоны, так как делиться вроде особо нечем. Но от того, что какой-нибудь участник или новичок не сможет поделиться с другими полезным телефончиком потеряют только те же випы, которым он, возможно понадобился бы. Ну и другие форумчане тоже.

Так смешно, четыре страницы написали о том, что, не дай бог, было бы да кабы. Даже опроса никакого нет.
Kasya, а причем тут опрос? :blink:
Divinka написал(а):
В общем, если админы не против, хочу завести типа "Справочник хороших рабочих".
Ну вот, вообщем-то изначально вопрос звучал так. Да и заводиась сама тема не для обсуждения (как я понимаю), а как вопрос админам. Так что считаем, что эта темка не нужна. Возможно пока. Слишком много "НО", с которыми уже сталкивались и набивали шишки. Так что дальнейшее обсуждение можно прекратить. Сорри, кого расстроили :acute:

Galinka,
а причем тут опрос?

Да, вобщем-то, действительно, ни при чем.

А, вообще, опрос предполагает принятие во внимание мнение форумчан. А зачем тогда было спрашивать у людей варианты, если и тема не нужна??

Назад
Сверху