ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Думка

Member
ПростоМама, на Дашу хочется смотреть и смотреть. Такая девочка красивая. Глаза потрясающие. Пусть еще и улыбка как можно чаще станет озараять ее лицо. Нас с вами сегодня очень много. Удачи!!!!! Удачи!!!! Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелия

Active member
ПростоМама, Наташ, какая дочь у тебя красивая! Внешнее равно внутреннему.
Господь не оставит вас обеих.
И я не перестаю тобой восхищаться и бесконечно уважаю тебя. Спасибо за твое место в моей жизни.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, операцию отменили. Даша еще в операционной под наркозом, но врач пришел, сказал, что обнаружились какие-то проблемы по гинекологии, они бояться инфекции и завтра нас будет смотреть гинеколог. После этого будет решаться что и как дальше. Я в шоке. Стоимость лечения у гинекологов и плюс потраченые уже деньги на этот наркоз... Я не знаю уложимся ли мы по деньгам... Буду молить Боженьку и ждать завтрашнего дня. А сегодня жду Дашульку обратно в палату с нетерпением.

Мы уже вернулись из реанимации. Дашулька вся бледная, но не плачет.
Созванилась с друзьями, попросила подстраховать с денежкой, если нам не будет хватать. Пообещали помочь, если что - одолжат еще. Поэтому немножко от души отлегло пока. Посмотрим, что завтра скажут врачи.

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
ПростоМама, плохо, что есть эта инфекция, но всё же хорошо, что обнаружили наличие проблемы ДО операции, а не во время.
На завтра вам с Дашей @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Помоги, Господи!

sourisse

New member
ПростоМама,охохонюшки. Пусть у вас все сложится удачно! Сегодня днем работала и про вас думала с Дашей. Ждем новостей!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да еще не факт, что эта инфекция есть. Просто Дашулька лежит постоянно, естесственно у неё выделения сразу не выходят и застаиваются на какое-то время. А сейчас перед критическими днями "плюхнуло" прям на операционном столе вот они и забеспокоились. Будем надеятся, что все обойдется.

Roo, sourisse, спасибочки, что вы с нами. И всем всем тут небезразличным девочкам огромное спасибо. Нам легче от того, что вы есть.

Coraline

Jones
ПростоМама, Дашенька - красавица :)

Пусть все завтра будет хорошо! И вообще, пусть все получится!

Fari

Well-known member
ПростоМама, очень переживаю за вас. Думаю постоянно. Надеюсь что мысли материальны и все у вас сегодня окажется в порядке, а операция пройдет успешно

Васяня

New member
Не дай бог этому бедному ребенку ещё и гинекологию..
А ведь и правда, она же совсем взрослая у Вас, маленькая женщина Дарья. Как-то за всеми этими проблемами очевидные вещи незаметны.
Огромный респект Вашему мужеству, ПростоМама!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона, Юльчик, ты как обычно.)))
Сегодня обхода не было, так как врач занят на срочной операции. Нам надо чуточку потерпеть до завтра. Дашулька вся в катеторах, но не трогает их,слава богу. У нас все хорошо. Ждем слеующего дня.

Fari, Васяня, спаибо большое за поддержку.

Гелия

Active member
ПростоМама, и мне спасибо за поддержку :man_in_love:
Я тебя ПОДДЕРЖИВАЮ :pleasantry:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
:pardon:Гелия, Гелюшка, прости засранку, что тебя не отметила. Просто голова кругом и все на автомате, а с тобой мы и лично нет-нет да общаемся. Конечно же и тебе и всем, кого пропустила СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А тебе ещё и отдельное огромное за твои молитвы о Дашеньке.
50859241_46756738_a3e5cd6a25f5.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение, ждем результатов анализов.

Нам назначили антибиотики от воспалительного процесса, который как нам объяснил врач, возникает у всех лежачих женщин. Ничего страшного, но для проведения операции надо пропить антибиотик. Операцию нам назначили на четверг.

sourisse

New member
ПростоМама,ну вот, это уже какой-то результат. Ждем :). Поддерживаем.

Видимо, вы очень беспокоитесь в этот раз. Когда в первый раз ездили, писали больше.

Ждем подробностей.

Вы знаете, как долго пробудете в клинике?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
sourisse, прошлый раз попроще была поездка и операции мы не планировали -все как-то спонтанно вышло. А в этот раз конкретная цель и очень тяжелая операция. Сразу 4 сустава от 4 до 9 часов продолжительностью. Да плюс такие проблемы возникли. Естесственно не до письма, волнуюсь очень. Да и как любая мама суеверная - боюсь лишнее слово написать. Вот прооперируемся-пойдем на поправку-еще надоем вам писаниной своей.))) Сколько мы пробудем не знаю. Планировали на 2 недели, но по стечению обстоятельств эти недели пролетят до операции, так что видимо месяц мы будем здесь. Хотя уже очень хочется в родные стены... Но без победы мы не уедем :declare:

sourisse

New member
ПростоМама,вы знаете, что за Дашеньку и за вас переживает очень много людей. Держитесь! И, конечно, пишите нам. Ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху