Девочки, я напишу и пойду, ребенок.
Так вот. Я уже писала, у моей двоюродной сестры сын с ДЦП, инвалид с детства. Ему 21 год, он лежит, не вставая. Развитие - на уровне 2-х летнего ребенка. Сколько моя сестра вывозила денег, пока надеялась на излечение - не сосчитать. Она ездила по врачам, по знахарям, в Москву, в Киев, в Румынию, в Германию. Но, к сожалению, бывают такие диагнозы, когда медицина пока бессильна.
Однако, если бы (не дай Бог) ему стало хуже и была бы хоть какая-то возможность вернуть его хотя бы к прежнему состоянию - они бы сделали все возможное. А пока они просто живут. И интернет у них есть, и компьютер, и .. и вообще, если ребенок - лежащий инвалид, надо ходить в рубище?
Я не знаю Наталью, но я поняла ситуацию так, что действительно, полное излечение и восстановление невозможно. Но ребенку стало хуже. И операция нужна для того, чтобы хотя бы вернуть ребенку прежнее состояние.
Так что я не вижу в этой истории ничего сверхъестественно обманного. К сожалению, повторюсь, бывают такие состояния у детей, когда нужна операция, и даже не одна, чтобы просто вернуться к тому, как было.
Очень жаль, что есть люди, которые это не понимают.
Кто ОЧЕНЬ хочет - могу фотографию выставить. Не для слабонервных. И поверьте, люди сделали ВСЕ, что могли, начиная с его младенчества.
Наташенька, простите за такое "лирическое отступление", очень больная тема для меня... Смотрю на Дашу.. вижу Андрюшеньку...