ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
И МНЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ИХ К МОЕЙ РАДОСТИ БОЛЬШЕ, ТЕМ ТЕХ КТО СТАРАЕТСЯ ПРИЧИНИТЬ НАМ ЗЛО
деление людей просто на ЗЛЫХ и ДОБРЫХ - это хорошо для ребенка.. который смотрит сложный мультик..
с возрастом добавляются новые грани...))
логично если вы ответите на вопросы о документах и семье - и пойдем себе дальше..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
потому что это я когда на ребенке by и еще на одном сайте написала ей то что я позвонила,и собираюсь к ней приехать она пропала
У меня к вам один вопрос: с какой целью эта ложь? Когда Вы мне звонили и собирались приехать? Какой номер вашего телефона с которого вы звонили? Я выложу все распечатки телефонов. ЭТО ЛОЖЬ. РАДИ ЧЕГО? Я писала открыто на форуме тутбая, что готова принять любого желающего убедиться во всем лично. Но вот ВАС я видеть у себя не хочу!

Девочку мне очень жаль,я собрала всю информацию о ней просто мне жаль ребенка
Выкладывайте всю информацию! ВСЮ! Жаль моего ребенка??? Вы уничтожаете меня и моего ребенка!!! И говорите, что Вам жаль? Выкладывайте всю - мне нечего скрывать и ни за что не стыдно!

Малютка

New member
Наталья, я ничего не обязана Вам деллать и ехать уже к Вам но,еще раз повторяю Вам,просто прошу,укажите все документы за 2009 год
Повторюсь
1. Подтверждение открытия благотворительного счета
2. Подтверждение диагноза
3. Копия направления на лечение, письма из больницы с адресом и стоимостью лечения, сроки проведения
4. Врач и его контакты
5. В какие фонды и СМИ обращались ранее?
6. Информация о больном: в каком состоянии и где находится?
7. Информация о семье: сколько человек, кто работает.
8. Фото
9. Контакты родителей (городские телефоны), клиники.
10. Открытие кошелька Webmoney, если нет

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия, Семья: я уже писала где мой муж и где старшая дочь. Мама с живет с сестрой которая перенесла 2 инсульта и смотрит её, одновременно работая.
Документы все есть на сайте и какой из них считается просроченным я не знаю, документы из Германии еще не пришли, как только придут я сразу все выложу.
Простите все, пока больше писать не могу, Даша плачет от того, что плачу я. Да и что тут писать - я больше не знаю. Все знают мой адрес и телефон. Звоните, приходите, смотрите на меня, на Дашу, на документы...

Малютка

New member
даша

Кия, Семья: я уже писала где мой муж и где старшая дочь. Мама с живет с сестрой которая перенесла 2 инсульта и смотрит её, одновременно работая.
Документы все есть на сайте и какой из них считается просроченным я не знаю, документы из Германии еще не пришли, как только придут я сразу все выложу.
Простите все, пока больше писать не могу, Даша плачет от того, что плачу я. Да и что тут писать - я больше не знаю. Все знают мой адрес и телефон. Звоните, приходите, смотрите на меня, на Дашу, на документы...
к сожалению у меня работа такая, выносить весь сор из избы!СМИ!

mirenna

Member
я воздержусь от коментариев

я собрала всю информацию о ней

Девочки я журналист мне это пока не нужно
Вот так...Проще всего...
Я бы поняла вас,если бы действительно съездили,убедились бы,что это не так...
Зачем писать то,о чём не знаешь?Жестоко...
ПростоМама,НАташенька,я удивляюсь,как у Вас ещё руки не опускаются от всего этого...Каждый раз доказывать,что ты не верблюд...

Малютка

New member
понимаете записаться на операцию,без обследования невозможно,вы обследовались в Германии _НЕТ!почему,как Вас записывают без обследования!?Почему нет нового,с новой фото свидетельства о инвалидности,
Почему ни одного документа о рекомендациях пройти лечение в Германии,или вы еще на Тут писали в ТУЛЕ?,сколько еще раз будут переносить операцию,и сколько времени будет мучиться маленький ребенок.
Поверьте мне когда мой малыш нуждался в лечении,тоже платном,я с мужем приложила все усилия,и не тратила деньги на мобильники,компьютеры,интернет,у меня ничего тогда не было,все продала,а ВЫ .У вас есть время сидеть ДОМА в интернете,писать и давить прикрываясь доченькой.

Coraline

Jones
Малютка, Если Вас приглашают - съездите и посмотрите, а потом будете разводить сор. Кстати, думаю, не будет лишним и Вам предоставить документы - копию Вашего журналистского удостоверения, фамилию-имя-отчество, для какого издания Вам нужно интервью. Думаю, это будет справедливо.

Если Вы после такого предложения раскрыть свои данные исчезните - то мне тоже считать, что Вы - лгунья? Может, я могу назваться председателем Совета Министров. Нет такого журналиста - Малютка, если Вы официально кричите о выносе сора из избы средствами массовой информации - как минимум представьтесь.

Гелия

Active member
Выкладывайте всю информацию! ВСЮ!
Малютка, чего же Вы не выкладываете?
к сожалению у меня работа такая, выносить весь сор из избы!СМИ!
СМИ СМИ - рознь. Только "желтая" пресса любит этот самый сор выносить, да и не только его...

Coraline

Jones
Девочки, я напишу и пойду, ребенок.

Так вот. Я уже писала, у моей двоюродной сестры сын с ДЦП, инвалид с детства. Ему 21 год, он лежит, не вставая. Развитие - на уровне 2-х летнего ребенка. Сколько моя сестра вывозила денег, пока надеялась на излечение - не сосчитать. Она ездила по врачам, по знахарям, в Москву, в Киев, в Румынию, в Германию. Но, к сожалению, бывают такие диагнозы, когда медицина пока бессильна.

Однако, если бы (не дай Бог) ему стало хуже и была бы хоть какая-то возможность вернуть его хотя бы к прежнему состоянию - они бы сделали все возможное. А пока они просто живут. И интернет у них есть, и компьютер, и .. и вообще, если ребенок - лежащий инвалид, надо ходить в рубище?

Я не знаю Наталью, но я поняла ситуацию так, что действительно, полное излечение и восстановление невозможно. Но ребенку стало хуже. И операция нужна для того, чтобы хотя бы вернуть ребенку прежнее состояние.

Так что я не вижу в этой истории ничего сверхъестественно обманного. К сожалению, повторюсь, бывают такие состояния у детей, когда нужна операция, и даже не одна, чтобы просто вернуться к тому, как было.

Очень жаль, что есть люди, которые это не понимают.

Кто ОЧЕНЬ хочет - могу фотографию выставить. Не для слабонервных. И поверьте, люди сделали ВСЕ, что могли, начиная с его младенчества.

Наташенька, простите за такое "лирическое отступление", очень больная тема для меня... Смотрю на Дашу.. вижу Андрюшеньку...

mirenna

Member
Насколько я могла убедиться на сайте о Даше,там есть удостоверение об инвалидности и последняя запись от врача от этого месяца этого года.Учитывая,что наши врачи,на таких детей,как Даша ставят крест,я прекрасно могу понять мать,кот.ищет обходные пути,чтобы как-то облегчить страдания своего ребёнка.

Аврора

New member
Как мне объяснили удостоверение об инволидности обновляют раз в 5 лет!
И еще помоему хватит мусолить эту тему! Если администратор сайта посчитает нужным удалить тему он её удалит!
Но если все же, всеэто правда подумайте о чувствах матери!
Если же все это лохотрон как описано выше, то ваши посты никакого значения иметь не будут!

Гелия

Active member
Тогда я еще чуток добавлю. Наталья ПростоМама тут уже писала о том, что состояние Даши ухудшилось в последний год. суставы на ножках перестали разгибаться совсем. Очень сильно стянуты сухожилья. Пяточки к попе прижаты. От этого начались серьезные деформации всех суставов, что вызывает очень сильные боли и судороги. Я лично за несколько разговоров с Наташей по телефону только в один из них не слышала фоном нашего разговора плач Даши - потому что Наталья вышла в подъезд, чтобы поговорить. Если бы этого ухудшения не произошло, она бы и дальше несла свой 16-летний крест, никого и ни о чем не прося.
Если бы Вы, Малютка, не просто ворвались сюда с разрушительной силой и "разоблачениями", а потрудились почитать всю темку сначала, сходили на Дашин сайт, то добрая половина Ваших вопросов, предъявленных Простомаме, закрылись бы.
Тем не менее, Вы не отвечаете на вопросы, заданные Вам: зачем Вам это разоблачение? С какой целью Вы здесь? Почему не обнародуете имеющуюся у Вас информацию, коли заявили об этом? Что за СМИ Вы представляете? Кто дал Вам право огульно обвинять человека? Может, ответите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху