ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем приветик. Вот добралась до вас :whistle:
Вчера мы пережили очень важный день для нас. На операцию Дашулька отправлялась довольно спокойно, пока не приехали в операционную, там ей уже было известно чем дело закончится(от мамы увезут). Поэтому когда на операционную каталку переложили - позволила себе поплакать.
Это мы лифт ожидаем в операционную спуститься

Приехали в операционную

Тут нас тетеньки от мамы начали перекладывать на операционную каталку на специальной ленте транспортере. В отличии от наших клиник, на руках таскать никого не надо. Ленточка под спинку заезжает и поехали на другую каталочку.

А вот тут Дашулька уже расплакалась, я её перекристила и она уехала в операционную.

Медленно, грузятся фотки, дальше продолжу по возможности...

Шесть часов длилась операция... О своем состоянии писать не буду - все и так знают. А вот о том, что со мной было, когда я пришла в реанимацию напишу.
Когда я пришла, то увидела вот такую картину

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А мое солнышко в реанимации выглядело вот так:

И вот тут, когда я увидела как плохо Дашуле после операции у меня появилась мысль:"Как же я могла собственными руками отправить свое дитя на такие страдания??????!!!! Она ведь согласия не давала!!!!" Девочки, вы не представляете как же это тяжело было, понимаю, что делаю во благо и в тоже время понимаю, какой ценой и как страдает мой ребенок. Никому не желаю таких душевных истязаний. Успокоилось мое сердечко только когда мы вернулись в палату и щечки моей девочки попрозовели. Хотя и всю интенсивку привезли вслед за нами, но мы были уже вроде как дома - в палате Дашуле спокойнее стало.

А самое главное мы уже были вместе и никаких тетенек и дяденек, кроме нашей любимой сестрички. Нам повезло, что дежурила в эту ночь самая любимая Дашулина сестричка.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоМама, Смотрю фото, читаю и плачу. Больше наверно от радости за вас.

Гелия

Active member
ПростоМама,Боже мой, Наташенька, сижу рыдаю.
Какой же ты все-таки свет - для всех нас...
Какая дочь у тебя мужественная...
Какие вы обе настоящие...
Вы любимы Господом. И нами (мной)...
Вы с доченькой здесь, на земле, для того, чтобы мы все видели, каким же прекрасным может быть творение Божие - человек. И даже если творение это внешне выглядит отличным от других, оно не менее прекрасно. И какие великие дела совершаются во имя любви...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, спасибо за теплые слова. Юленька, и тебе спасибо и всем всем вам,девочки наши хорошие спасибо за ваше сочуствие и поддержку.
Первая ночь после операции прошла тьфу-тьфу на диво спокойно. Я была готова в сто раз к более трудной ночи. Но Дашуля у меня такой мужественный человечище, что мне еще у неё учиться и учиться терпению и выносливости.

lya-lya

Member
Я тоже читаю, смотрю фото и плачу... И радостно за Вас, и больно одновременно.... Силы нужны конечно огромные, чтобы это все пережить..
Все будет хорошо!

trosik-y

New member
Да у вас тут,как в сказке,всегда с хорошим концом!!!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мы радые за вас!!!Быстрей бы ужо на родину вернулись-поболтали бы !!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну и конечно отношение сестричек и врачей. Боже, вспоминаю наши больницы. когда не дозваться ни докричаться сестричек. А тут за ночь раз 20 заходила ночная сестричка и по головке Дашулю погладит и все катеторы проверит и свечку от боли поставили дополнительно к камельницам. В общем не зря больница наша при церкви - отношение ангельсткое к больным. Я только сегодня поймала себя на мысли, что я не боялась, что что-то будет не так, я только переживала что Дашульке будет больно, а за врачебную помощь - даже мысли не возникло, что чего-то не сделают во время и не помогут.

По результатам операции врач сказал, что до конца выпрямить коленки не смог, потому что нервы и вены укоротились за время наших страданий, а нервы резать нельзя - ножки не будут двигаться, но это уже все можно решить реабилитационными мерами. Физиотерапия, массажи и т.д. Будем снова заниматься с тем же рвением. с которым занимались пока не было болей. Главное, что нам дают хороший шанс! Завтра нас уже должны посадить в коляску и повезти на улицу.

Зато у нас ножки в паху раскрылись и мы лежим ножки врозь. А то на 10 см можно было только развести ножки. Пока в гипсах и Дашуле это не очень нравится, но на умничка и ведет себя сегодня так, словно ничего и не делали. Вот тоько с игрушками пока играть не хочется, но и не плачет, не капризничает. Кушает как взрослая - не по-детски, значит силушки будут и мы быстро восстановимся.

trosik-y

New member
Я ТАК РАДАЯ,ТАК ТАДАЯ ЗА ВАС!!!!!
Целый день ничем не могу заниматься,только в темке у вас торчу!!!!!:m5: :m5: :m5:
Будем ждать ещё от вас новостей!!!Побежала к Дрюнику!!!!!!!!:pooh_birth_day:

dydochka

New member
Но Дашуля у меня такой мужественный человечище

не плачет, не капризничает
А разве может быть Дашуля другой с такой мамой!!!! Сил вам и быстрейшего восстановления!!! Девчонки, мы вас очень любим!!!

Fari

Well-known member
Молодцы, девочки! Просто МОЛОДЦЫ! теперь с каждым днем будет все легче и легче!

Слоник

Active member
ПростоМама, Вот действительно слезы на глазах. И от того, что могу представить твои мысли-ощущения, и от радости, и от описания клиники (особенно транспортер)
Ну еще раз - спасибо за то, что вы с Дашуткой у нас у всех тут есть

Coraline

Jones
ПростоМама, Ой, Наталочка, не буду оригинальной, сама сижу, хлюпаю носом :) Но это от радости, конечно :) Пока "репортаж" читала, аж сердце щемило.. Но Слава Богу, что все так закончилось! На ножки Дашуткины минут пять смотрела и радовалась, аж не верится, Наташечка, даже слов не нахожу, чтобы выразить, какая Вы супер-супер умница!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Знаешь, Наташа, уже какая-то зависимость от твоей темки, постоянно заглядываю. И помоему не у меня одной.

Клюква

New member
Благодарю Госпада!

Наташенька! Ты чудо! Ты супер сильная :bb: мама! Пока слежу за вами затаив дыхание, прости меня, расслаблюсь и буду счастлива когда вы дома будете. Я в восторге от Дашуньки!:so_happy: Какая же она молодец, как буд-то оберегала тебя, поддерживала! Стойкая девочка - вся в мать!:air_kiss::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху