ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Coraline,книжки рассматривать. Сказки и стихи я по памяти уже все знаю ;)
Плотные страницы или нет не суть важно. Главное чтобы формат был большой. Маленькие мы ну никак за книжки не считаем. Их только я сидя рядом могу читать. А чтоб Даша сама занималась - тут только большие)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона,ой привет Юлечка и все-все-все!
3d7c30d7d3f1366ca4dcaaac87e7435e

Сегодня попалось на глаза:
Проходя по базару, Сократ говорил:

— Как же много на свете вещей, без которых можно обойтись! Люди покупают себе дорогие удовольствия на рынке, а я бесплатно добываю себе удовольствия из своей души.
Счета за вторую поездку:

Общая сумма неоплаченного долга 19621.8 евро. Это не считая 3000, которые я одолжила. (((

Последнее редактирование:

dydochka

New member
ПростоМама, а то не знаешь кого за книжкой посылать? :telephone:говори - чего душе Дашкиной хоцца?

Doktoressa

New member
ПростоМама,Наташа, надеюсь Вас это не тронет. "умных" советчиков у нас как было много, так и останется.

dydochka

New member
а как же без них? похоже никак... как все быстро произошло...оп... и нет сообщения

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Советы переместились на тутбай-там публики побольше))) Не знаю будет ли время тут отписываться теперь - потому как буду занята продажей квартиры. Самое интересное, что вчера вечером с друзьями говорила как было бы хорошо, если мы с Дашей жили в частном домике и не надо было таскать на руках тяжелую коляску и Дашу на улицу. Видимо громко мечтала - разнеслось по всей стране)))

dydochka

New member
главное правильно сформулировать желание,а помощь из космоса не заставляет себя ждать!:punish:

sourisse

New member
ПростоМама, вы в самом деле квартиру продаете? Без шуток? Смелая женщина! У нас сосед начал с бизнеса, продолжил продажей квартиры, а закончил тем, что его судьбой интересуются те, кто должен нас беречь. Или вы именно обменять, а часть денег вынуть, чтобы расчитаться? В частном доме и сейчас уже холодновато, а зимой уух, особенно такой, как прошлая. С отоплением тоже есть нюансы. С полноценным паровым вряд ли будет домик намного дешевле квартиры, а с печным - дрова и брикет встанут в копеечку каждый год по 6 месяцев.

Все имхо.

Лапа

Well-known member
Наташа, а Даша препочитает конкретные картинки в книжках (там звери, домики) или сам процесс листания? Осталось у меня много просто журналов с времен добровольной подписки:) Родная природа и Вяселка. Могла бы вам прислать

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
sourisse,да не продаю я ничего. Разве что вместе со всей родней, нас тут еще 5 человек прописано. Просто настоятельно советуют тут http://help.blog.tut.by/2010/08/22/dashe-ochen-nuzhna-pomoshh/#comment-4181. Вот я и думаю как это за одну квартирку и домик купить и 20000 евро отдать и родственников не обидеть)))

Лапа,журналы мы не жалуем особо. Книжки именно большие спрашиваю потому, что Даша ставит из на себя(за счет жесткой обложки) и листает. А журналы падают. Да уже не надо книжек, Гелюшка с Роо приедут в субботу-привезут.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
у тебя что не день, то ситуация. держись.

Пусть лучше обо мне говорят плохо, чем вообще не говорят...[SIZE=+3]:whistle:
Раз говорят, значит я кому-то интересна! А что еще женщине надо -вызывать интерес у окружающих! Ура, товарищи!:friends:
[/SIZE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху