ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,ты ж не такая - ты ж добрая внутри! И не прикидывайся!
1-web.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,сбросила. Спасибо большущее.

Думка,спасибочки. Если сегодня не смогу передать на Минск и не успею с другим человечком отправить, то обращусь обязательно.

Гелия,фигушки! Вот Йа!
07200728225104.jpg

Вопрос с Германией снят. Спасибочки всем,к то откликнулся здесь и по телефону.
Девочки, загляните сюда, пожалуйста! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=78116&page=49

Юленька из Пинска, спасибо огромное за посылку! Все забрала, Дашуля очень рада игрушке, её очень удобно держать. За фрукты огромное спасибо и за денежку конечно же отдельное! :give_heart:

Спасибо Оксане Ч. из Москвы за посылку для Дашеньки. Сказки обязательно почитаем - такой книги у нас еще не было. Чудесный бурундучок - Даша его воспринимает как живого! Я сама смотрю и умиляюсь как он сопит))))

Мы уехали на дачу. Будем ловить последние теплые денечки. Дашулька там совсем иначе себя чувствует на воздухе. Всем хороших выходных. До встречи!
10.gif

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
ПростоМама, Наташечка! Поздравляю Дашульку с днем рождения! От всего сердца желаю, чтобы этот день распахнул дверь в новую жизнь - БЕЗ БОЛИ: с прогулками и смехом, праздниками и спокойными ночами, воздушными шариками и мыльными пузырями, с запахом радости и вкусом счастья!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yGQRu8xpcrM&feature=related - это для Дашика :)))

sourisse

New member
ПростоМама,мы с дочкой от всего сердца поздравляем Дашеньку с днем рождения! Желаем с каждым днем крепнуть, набираться сил и здоровья! Пусть жизнь будет счастливой и приятной!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Дашенька, девочка милая, поздравляем тебя с твоим Днем варенья!!! Здоровья тебе тонну! Улыбайся и живи без боли. Самое главное с тобой рядом твой ангел-хранитель, это твоя Мамочка.

С днем Варенья!!!

Поздравляем, Дашулю с Днем рождения! Здоровья,здоровья много здоровья,что бы маму только радовала новыми успехами и достижениями.Натешенька!Тебе сил,терпенья,силы воли и божьего благословения вашей семье.

Вложения

• 3272281b26ab6b7d4457fa5db0c7c847.jpg
    3272281b26ab6b7d4457fa5db0c7c847.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 16

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dosuzhka,спасибочки!!!!

Девочки, нужна информации по реабилитационным центрам с ДЦП. Кто что может сказать про Трускавец, Друскининкай и другие? Очень важен вопрос по коррекции позвоночника.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,ну вот вроде))) Мне интересно там тоже методика Козявкина применяется?

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ КТО ИЗ ВАС ОТПРАВЛЯЛ НА СЛУЦКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД ПИСЬМО, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ ЗРЯ ПИСАЛИ! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫСЫЛАЮТ ДОГОВОР И ДАДУТ МИЛЛИОН. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!

tusj

New member
dosuzhka,спасибочки!!!!

Девочки, нужна информации по реабилитационным центрам с ДЦП. Кто что может сказать про Трускавец, Друскининкай и другие? Очень важен вопрос по коррекции позвоночника.

Реабилитационные центры В Минске (на Севастопольской), Тонус в Бресте, санаторий в Друскенинкае. Везде методики одинаковы:массажи, ЛФК, иголки, физпроцедуры. С коррекцией позвоночника не встречалась. Может в Аксаковщину или в Центр реабилитации при протезном заводе обратиться? Самым результативным оказался Центр на Севастопольской.

Passion

Active member
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ КТО ИЗ ВАС ОТПРАВЛЯЛ НА СЛУЦКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД ПИСЬМО, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ ЗРЯ ПИСАЛИ! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫСЫЛАЮТ ДОГОВОР И ДАДУТ МИЛЛИОН. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Ура!!!!! Мы очень переживали, что наши письма проигнорируют.
В ящике стола ещё 30 конвертов. будем работать дальше :)

Снисхождение

Вдохновения
Passion, а вы по почте посылали? .листовки?
По почте и я могу, тем более, что никто не откликается на мои распечатанные листовки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху