А что может случится за невозврат денег клинике в срок? Подать в суд и изыскать долги с гражаданки Белорусии им будет непросто. Понятно, что совесть мучит, но выше головы все-равно ж не прыгнешь, так что...
Взыскивать будут с того человека, который за меня поручился в Германии. Девочка нам помогала оба приезда, переводила, каждый день приезжала, у себя принимала, когда второй раз приехали на операцию. Вы думаете стоит так с человеком поступить, чтобы она за мои долги рассчитывалась? Она ночью приехала в клинику из другого города, чтобы все бумаги подписать. Врачи еще и подпись отца требовали в связи с тяжелым состоянием Даши. Им нужно было согласие на ампутацию, в случае, если что-то пойдет не так как должно. Людочка объяснила, что это не реально, поскольку отца в Германии нет и вообще его с нами давно нет. В общем, если бы не ее помощь-не знаю как бы все протекало. И по поводу дальнейшего пребывания наших деток в клинике - истинная правда. Мы получаем приглашения для других деток через Людмилу. И какой врач станет иметь дело с человеком, если я её так подведу?! У неё 2-е деток и сама вся в кредитах. Я очень надеюсь в ближайшие дни на решение вопроса по дальнейшей отсрочке, потому что на клинику переведу сегодня 5800 евро и если бухгалтерия получит часть денег, то есть шанс получить отсрочку на более длительное время, тем более что в клинике знают, что деньги мы собираем на благотворительные счета.