lya-lya,да, я знаю, не успевала девочка до другого города привезти. Не с кем было деток оставить.
Сегодня первый раз после операций Дашульку купала в ванне! До этого только обтирала тряпочками в кровати. Такое наслаждение у ребенка было! Раньше боялась купать из-за швов, не все были в порядке. Паховый шов, где памперс касался периодически воспалялся из-за того, что немножко натирало. А сейчас мы уже в порядке и можем купаться как человеки.
Еще сегодня я в телевизор попала))) В Гомеле открыли кабинет детского хосписа. Пригласилb мамочек на открытие и съемку. Из 24 приглашенных пришла я и еще одна мама. :secret:, спонсоры из Англии, которые выделяют деньги на оплату сотрудникам, директор республиканского хосписа из Минска и спонсор из Гомеля - представитель управления КГБ. Вот таким составом мы все влезли в маленький телевизор. Сегодня должны были показывать вроде по Гомелю, но я не видела. И не знаю чего там оставили из того, что я наговорила. А наговорила я много))) Но КГБ за мой пока не приходило, наверное, все вырезали. :crazy:
На сегодня собрано 7750 евро. Осталось собрать 14871 евро