ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kate520

New member
есть еще другие языки: европейские, азиатские, но русского среди них нет...пока
мы над этим работаем:))))

kate520

New member
боюсь, что нет. перевод на каждый новый язык всей литературы стоит 1 млн долл для института плюс обучение синхронного переводчика, врядли в Литве есть олигархи, готовые спонсировать такую сумму

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
врядли в Литве есть олигархи
Стопудово есть:victory:
готовые спонсировать такую сумму
А вот таких нет :flirt:

Ой,я же совсем забыла! Я же обещала Дудочке выложить фотку о нашей встрече в Минске. Вот выкладываю. Мы с Дудочкой в седьмом ряду третья и четвертая слева. Там еще есть Гелия, Инга, Клавдия, Катюшки, Леночки, Света, Людочка. Ну в общем Все кто с нами дружит и нас любит. Я вас всех сфоткала. :victory:

Сегодня звонили из Гомельской правды. Сказали, что напечатают в субботу мое открытое письмо "без купюр" с фоторепортажем о нашем съезде из подъезда. Бум ржать резонансУ))))

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
:friends:все мы там ... есть!
Есть, есть! Мы ж не можем не есть!:flirt:

ДЕВОЧКИ, АКТУАЛЕН ВОПРОС С ПЕРЕДАЧЕЙ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛИНИКУ ИЗ ГЕРМАНИИ! ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТТУДА ЕХАТЬ - ПИШИТЕ!

lya-lya

Member
Есть, есть! Мы ж не можем не есть!:flirt:

ДЕВОЧКИ, АКТУАЛЕН ВОПРОС С ПЕРЕДАЧЕЙ ПРИГЛАШЕНИЯ В КЛИНИКУ ИЗ ГЕРМАНИИ! ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТТУДА ЕХАТЬ - ПИШИТЕ!

муж съездил и вернулся уже. никто с нами не связывался...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
lya-lya,да, я знаю, не успевала девочка до другого города привезти. Не с кем было деток оставить.

Сегодня первый раз после операций Дашульку купала в ванне! До этого только обтирала тряпочками в кровати. Такое наслаждение у ребенка было! Раньше боялась купать из-за швов, не все были в порядке. Паховый шов, где памперс касался периодически воспалялся из-за того, что немножко натирало. А сейчас мы уже в порядке и можем купаться как человеки.
Еще сегодня я в телевизор попала))) В Гомеле открыли кабинет детского хосписа. Пригласилb мамочек на открытие и съемку. Из 24 приглашенных пришла я и еще одна мама. :secret:, спонсоры из Англии, которые выделяют деньги на оплату сотрудникам, директор республиканского хосписа из Минска и спонсор из Гомеля - представитель управления КГБ. Вот таким составом мы все влезли в маленький телевизор. Сегодня должны были показывать вроде по Гомелю, но я не видела. И не знаю чего там оставили из того, что я наговорила. А наговорила я много))) Но КГБ за мой пока не приходило, наверное, все вырезали. :crazy:

На сегодня собрано 7750 евро. Осталось собрать 14871 евро

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Вот таким составом мы все влезли в маленький телевизор

Но КГБ за мой пока не приходило,
если телевизЕр такой же, как фотка вышеразмещенная (я, правда, ее сначала за вязаную салфетку приняла, где по верхнему краю бахрома идет такая красивая), то КГБ за тобой потому и не приходило, шо седьмой ряд рассмотреть стараеццо.:spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,вчерась нас показывали, оказываеццо. Сказали, что я хорошо смотрелась. Сама не видела и потому никак не пойму смотрелась я чисто внешне хорошо или типа умная? :crazy:

Гелия

Active member
во-во, вот так с бровями тебе очень идет. Тока по ним тебя на фото в седьмом ряду и распознала :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Для неведающих: Сурьма - Сурьма известна с глубокой древности. В странах Востока она употреблялась примерно за 3000 лет до н. э. для изготовления сосудов,также служивший для чернения бровей. Женщины востока во времена отсутствия косметики ей рисовали брови, как наши свеклой щеки)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,что за привычка "самопалиться" :crazy: Я ж никому не уточняла для кого пояснение - а ты уже тут как тут и горящей шапкой размахалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху