ну дык пчелка-то уральскаяна пчелку смотрели и радовались
Ты хочешь оставить меня без средства связи со столицей? Глаза не могу, Дудочка потом ничего для меня передавать не будет - а я корыстная и расчетливая. Вот села, рассчитала, что мне не выгодно ее глаза выставлять ( тем более, что кто-то в агенте громко орет:"Нееееееееееееееет!")))
а терь ужо выставляй "эти глаза напротив"...
Гелия, главный чел после корпоративов, тот у кого фотки!
Всем! :biggrin:ПростоМама, когда это ты говорила и главное - кому???
Так, давайте назад приезжайте, Дашку по голове гладить - ей очень понравилось.
Юля, все было оч прилично, а главное тихо! Лично для меня очень информативная встречка получилась! Гелечка, Наташечка - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Да уж, гульнули!
Ну не знаю на сколько именно "гульнули", но Даша осталась довольна что с ней два новых человека пообщались и поиграли, ну а то как довольная и говорить нечего! Обожаю друзей с которыми весело без спиртного! А главное, есть что вспомнить после встречи и о чем еще поговорить! Вон сегодня утро началось не скучно, все втроем дружно в темке уборку наводим, потому как вчера на эмоциях от расставания написали кучу вещей-понятных только нам троим))) Сегодня с тряпочками и свежо! Я очень рада, что у меня есть такие человеки рядом как друзья из семейства!:give_heart:Да уж, гульнули!
здорово! пусть дальше - лучше только!!Даша сегодня стойко выдержала час массажа. Правда большей частью на спинке и руках, чем на ножках. Но тем не менее. Раньше она мне разрешала только минут 15 подобных манипуляций.
АднАзнАчнА!!!))С поступлениями у нас опять затишье, наверное это затишье перед следующими 20 миллионами.
Фотка была и есть. Остальные для личного пользования токма)))фотки уже были или еще нет?