ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
:)))
а терь ужо выставляй "эти глаза напротив"...
Ты хочешь оставить меня без средства связи со столицей? Глаза не могу, Дудочка потом ничего для меня передавать не будет - а я корыстная и расчетливая. Вот села, рассчитала, что мне не выгодно ее глаза выставлять ( тем более, что кто-то в агенте громко орет:"Нееееееееееееееет!") :prankster:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,ты сейчас договоришься, я выставлю "пожирание пирожков" в 127 сериях. :search:

Так, давайте назад приезжайте, Дашку по голове гладить - ей очень понравилось. Она сегодня Дудочке по телефону рассказывала)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,учи:
Гелия, главный чел после корпоративов, тот у кого фотки!

ПростоМама, когда это ты говорила и главное - кому???
Всем! :biggrin:

То есть главную мысль вы не уловили?!
Так, давайте назад приезжайте, Дашку по голове гладить - ей очень понравилось.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сладких снов всем и мы с Дашулей пошли спать!
goodnight.jpg

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да уж, гульнули!
Ну не знаю на сколько именно "гульнули", но Даша осталась довольна что с ней два новых человека пообщались и поиграли, ну а то как довольная и говорить нечего! Обожаю друзей с которыми весело без спиртного! А главное, есть что вспомнить после встречи и о чем еще поговорить! Вон сегодня утро началось не скучно, все втроем дружно в темке уборку наводим, потому как вчера на эмоциях от расставания написали кучу вещей-понятных только нам троим))) Сегодня с тряпочками и свежо! Я очень рада, что у меня есть такие человеки рядом как друзья из семейства!:give_heart:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, кто посещает нашу темку, зайдите, пожалуйста по ссылочке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=160641
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ НА ДРУГИХ БЕЛОРУССКИХ ФОРУМАХ!

Даша сегодня стойко выдержала час массажа. Правда большей частью на спинке и руках, чем на ножках. Но тем не менее. Раньше она мне разрешала только минут 15 подобных манипуляций.
С поступлениями у нас опять затишье, наверное это затишье перед следующими 20 миллионами. :pardon:

Последнее редактирование:

Олива

New member
моя не понимать, фотки уже были или еще нет? что-то не нашла :)

Даша сегодня стойко выдержала час массажа. Правда большей частью на спинке и руках, чем на ножках. Но тем не менее. Раньше она мне разрешала только минут 15 подобных манипуляций.
здорово! пусть дальше - лучше только!!

С поступлениями у нас опять затишье, наверное это затишье перед следующими 20 миллионами.
АднАзнАчнА!!!))
именно так и будет!!!

Олива

New member
ПростоМама, это которая с пчелкой?)) эх, вот хотела на вас, классных, посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху