ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Докладаю - настроение улучшилось :)))

Наташа, спасибо тебе! Конечно, я бы и опять отправилась на выручку товарищу

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Zhanetta

New member
Наташа,здравствуйте!
Меня зовут Жанетта,у моей маленькой дочери такой же диагноз,как и у вашей и тоже необходимы деньги на лечение.Извините,почему-то не получается отправить сообщение в личку.
Обращались ли Вы в зарубежные фонды? Если можно,напишите мне пожалуйста в какие и что там требуют из доков.
Спасибо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Zhanetta, добрый день. Зарубежные фонды помогают в зависимости от суммы необходимой к оплате. Если сумма не велика, то как правило отказывают. Из документов требуют всё, что есть. Историю болезни, свидетельство об инвалидности, копии паспорта, свидетельства о рождении и главное счет из клиники. А в какие именно обращались - это долгая песня, во все которые нашла в инете и которые не профилированы на определенные заболевания. Два немецких фонда нам помогли. И один российский.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я сегодня под впечатлением. Мой внук весь день мне говорил: "Крестный машину побил". Раз 10 повторил. Приезжает крестный и рассказывает, что попал в аварию и разбил машину. Не внук а Нострадамус какой-то)))

Последнее редактирование:

anty

New member
IrishN, сілой нічего не подключішь
это ж должно быть искреннее желание сердца
а мне если честно почти по фиг
то есть я была бы рада, но это точно не мои задачи

а мои другие и они у меня получаются
вроде, ттт
Наташа, я договорилась, что обещала
но у меня сразу попросили материалы, рассказ небольшой, фото, счета
я сказала, что напишу сама, но еси честно мне надо сиьно в тему вникать... или встретиться чтобы поперло. у меня отживого восприятия хорошо пишется.
но подумала, может у тебя есть уже что-о готовое?? красиво написанное.
брось мне в личку что на твой взгляд есть ладно скроенного

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,ок, че-нибудь придумаю. Сейчас у Гели спрошу- авторство отдаст если)))

anty,Инга, что из доков конкретно прислать?

anty

New member
із доков фотку і счет :))
ну можешь что-то внушительное что хочешь сама
они не требовали ничего

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А у нас вчерась таааакооое было!!! Варила я супчик на кухне и вдруг у меня включается свет сам и начинает мигать как бортовые огни инопланетного корабля ;) Каждая лампочка сама по себе отдельно от других то есть одна загорится-потухнет, потом другая, потом все вместе и т.д. В туалете свет загорелся и не выключался, а в ванной не включался наоборот. Из стенки между туалетом и ванной раздавался треск, как-будто пулемет под подушку спрятали и строчат. В общем проводка наша решила приказать долго жить. В итоге разбитая стенка в коридоре и пол дня без света. Хорошо что свечек много было, а то темнеет сейчас рано,а вся эта бяка случилась около трех часов. Слава Богу что мы дома были и всё успели отключить, а то последствия могли бы быть очень плачевные. Обналичка на дверях в туалет и ванну была такая горячая, что не дотронуться. Вот такие фокусы судьба преподносит иногда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху