ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
А намарафетилась-то :flirt:. Тока не рассказывай, что только что проснулась и вся такая прям естественной красоты девушка :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот знала же, что нефиг рожу высовывать:rofl:
Начнем раздавать всем сестрАм по серьгам!
Гермиона, Спасибо Юлечка, просто спасибо.:flirt:

Olgakva, тебе 2 спасибо - адын за однокласники второй за тут! :)

dydochka, ну а тебе, солнышко моё, я по телефону все нежности выдам.:dance:
Гелия, с тобой разговор будет отдельный. Зубная боль судя по всему прошла?:bb:

А намарафетилась-то :flirt:. Тока не рассказывай, что только что проснулась и вся такая прям естественной красоты девушка :)))
Откуда голос? :shok:А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика

Sokolova

New member
Наташа, ьздравствуйте. Всегда читала вашу темку, но никогда не писала. хотелось бы Дашеньке сделать подарок на Новый год. Может подскажете идейку , что подарить и как передать (может кто нибудь из девочек поедет в Гомель). Спасибо... И на будущее юрист у Вас в темке всегда есть .

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Sokolova, доброй ночи. Рада новому собеседнику.:wub: По поводу подарка... только вчера разговаривала с Таней (дудочкой), что мы почему-то не умеем подарки принимать и всегда испытываем чувство неловкости. При этом с радостью приподнося другим и не задумываемся над тем, а как они на это реагируют. Это я к тому, что идейки подкидывать - вообще не удобно... Даже не знаю чего и ответить, если честно. Но исходя из того, что подарок вроде не мне, а Дашульке :flirt: скажу, что мы игрушки любим звучащие и не очень громко и такие чтобы просто было с ними обращаться. Ну или книжки со сказками - это у нас "расходный материал" к сожалению. Дарья их умудряется быстро "зачитывать". Листать аккуратно никак не получается. Вот вроде бы основные наши "требования по райдеру" :laugh: А передать можно через Таню, числа 10 должен ехать человечек из Минска и нам из Германии лекарства будут передавать. Телефон Танюши я Вам в личку оставлю. Возможно и позже кто-то еще поедет. Пока затрудняюсь точно сказать, она будет знать поточнее. Спасибо Вам большущее за внимание к нашей темке и к нам с Дашкой.

И на будущее юрист у Вас в темке всегда есть .
Здорово!:victory:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона, о, а ты не знаешь? Ну вот те раз. Чичас и тебе дам. Не скучно Танюхе будет-факт!:dance:

Ну вот все уже давно спят и я пошла :whistle::lazy2:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Полки многовато будет, у меня стока зубов нету
Ну тогда уголок в шкатулке для драгоценностей. Вот только не кричи тут, что стока драгоценностей нету, чтоб шкатулку заводить.:crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Ну и где тут место зубу?
Я думаю вон там справа под изумрудом. Судя по тому что зуб уже никакой, рядом с брюликом нельзя класть - очень будет по цвету отличаться.:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху