Ну так я ж знаю, что если бы не ты, то и никуда!:tongue::wub:ну вот, стоило мне напомнить, и нате вам - у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово!УРА!!!! У НАС РАДОСТЬ! НАМ "НАФТАН" ПЕРЕЧИСЛИЛ 6 450 000 ДЕНЬГАФ!!!!
и поделом ему!бейлису конец
едем вместеобещаю сделать точно такую сялёдку, как показала.
Спасибо за поздравления! А про "шубу" я записала, да и если че - я сама могу подъехать - за такой-то селёдиной! Думаю тут все присоединятся, двоих-то я уж точно знаю, кто со мной!:tongue:Наташа, поздравляю. Вот прям ура! Если я когда-нибудь всё же доеду - обещаю сделать точно такую сялёдку, как показала. Ну чутка уменьшу уже, так и быть.
Вот, я ж говорила.... А вторая просто занята пока)))едем вместе
А вот и фигушки, пущай стоит - буду вынюхивать по-тихоньку!:heat:бейлису конец
Алене расскажипущай стоит
А она спокойно реагирует на наличие алкоголя у других, не то шо некоторые))) Тем более знает, шо он наличиствует тут тока по случаю - поэтому возмущаццо не будет. Будет нюхать вместе со мной!:spiteful:Алене расскажи
Ну так с кем поведешься! Это я от вас заразилась и хорошею с каждым днем!:wub:ПростоМама, от поперло-то. Хороший ты человек![]()
Не поверишь - я дословно знала, что ты отпарируешь! Сестраааа!:drinks: ЛУБЛУ Я ТЕБЯ ТОЖЕ!ПростоМама, от поперло-то. Хороший ты человек
Так, короче, верхнюю строчку я написала до того, как прочла твои очередные выпады в мой адрес. Но... шо написано пером, сама знаешь...
BAILEYS, мадам!че у нас в кружках?
а может это гигантские мандарин с селёдкой привлекли?во прет, во прет!!!!
Хм, Наташ, чего б тебе ещё такое огроменное в темке разместить?
Уже ближе к цели, радуюсь вместе с вамиОсталось собрать 5892 евро!