ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мы не болтушки, мы темку поднимаем, по соглашению с простой мамой :)))
Ого, а когда это мы соглашение подписывали? Что-то я не помню. Не пора ли нам саммит провести и пересмотреть наше соглашение? На высшем так сказать уровне!:russian:

anty,только что разведка из Банка донесла, что уже на 500 евро меньше собирать!!! То есть 5 тыщ осталось! Ура!!!!!!!!

anty

New member
что уже на 500 евро меньше собирать!!! То есть 5 тыщ осталось! Ура!!!!!!!!
ну и слава
и Богу и тем, чьими руками это приходит в этот мир...

статья - забрали, сказали урежут и поставят
сейчас они сильно заняты выборами и последствиями.
но как только тема уляжется - обещали поставить
и позвонить когда это случится
я тебе сразу напишу

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,ну я так и думала, что нынче не очень до нас будет такому изданию. Ну будем подождать, спасибочки.
Вот не знаю как Геля отнесется к "обрезанию".:) А я так на все согласная. :thank_you:

anty

New member
да лан...
я думаю что и Геля не заругает...
лишь бы напечатали и поскорее

бы

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ну не ворона же,а всего лишь галочка))) Чего прям сразу падаешь? Да и ладно, подотру я её, раз такая реакция пошла.
упала я от того ,что елочку на стройматериалы пустили. и галочку жирную тебе поставила за словы такие.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Bela_Zamsha

New member
Вот почитала в статье про вас. Правда давно написано:) Но все равно приятно:)
Помните, несколько недель назад я обратилась к читателям вашего сайта, прочитав в комментариях просьбу написать заметку, которая поможет собрать недостающую сумму на лечение больного мальчика? Так вот, деньги собраны, и 21 июня Адриан Мостыка с мамой едет в Германию лечиться. Деньги собирали буквально по копейке, но смогли. А государство давно махнуло на Адриана рукой. А знаете, кто помогал создавать и вести сайт «Помощь Адриану», кто распространял в Интернете информацию о нем? Гомельчанка Наталья Журбина, которая 16 лет ухаживает за больной ДЦП дочерью Дашей. Думаете, у Натальи мало своих проблем? Полагаю, достаточно. Но она по собственной инициативе свое свободное время посвящает помощи другим больным детям. Это нормально? Для Натальи – да. А вот государство, с облегчением скинувшее заботу о больных детях на «мамские» интернет-сообщества, – ненормально.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Bela_Zamsha,спасибо. Мне тоже было очень приятно читать такие теплые строчки от Ирины Халип. Я думаю, что ей хватало и других забот в связи с участием её супруга в предвыборной компании, но тем не менее она находила время не забывать и о нуждах больных деток и даже писала мне лично. Спасибо ей огромное.

Анестезия

мечты сбываются:)
ПростоМама, человек уже уехал.я прямо вся плАчу.......если узнаете,что к вам кто-то собирается,маякните мне,пож.:this:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Анестезия,ну не расстраивайтесь так. Памперсы же не прокиснут,:biggrin: а нам они нужны ВСЕГДА. Так что в любое время будут кстати. Обязательно подскажем, если кто-то поедет.

Анестезия

мечты сбываются:)
ПростоМама, просто хотелось сделать притное на праздник...а так откладывается.а я очень не люблю,когда что-то откладывается...))))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, просто хотелось сделать притное на праздник...а так откладывается.а я очень не люблю,когда что-то откладывается...))))))
Верю, сама такая. Но я вам открою один маленький секрет: когда дарят подарки, то всегда случается праздник!:give_rose:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
отправте по почте посылкой. как раз к празднику придет.:)
Зачем лишние деньги тратить? Не надо, будут олени еще до старого Нового Года носиться туда-сюда. Племянница моя должна ехать на Новый Год домой, вот осенило меня пока писала. Я спрошу когда и дам ее телефон, она и заберет. Вот.

Анестезия,в ЛС отправлю телефон племяшки, позвоните ей когда и где забрать. 30-го она едет в Гомель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху