ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
да нет - спрошу, и пусть дальше спит... если уснет...
3_schatie.gif
Сама доброта!

8_1_223.gif

Гелия

Active member
ПростоМама, и деревянной тоже неплохо... только если она по-правдишному деревянная, нынче натуральное в цене.

Гелия

Active member
а коли раритетом, то тебе должно быть по барабану - липа или дуб перед тобой. Главное - раритет :hi:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а коли раритетом, то тебе должно быть по барабану - липа или дуб перед тобой. Главное - раритет :hi:
Ну не скажи, я ж привередливая. Дуб он как-то основательнее и по-упрямее будя:secret:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У нас все карашо. Вчера сделали массаж аж три раза за день!!! Во как. Стали снижать количество баклофена по-тихоньку. Потому как спастика значительно уменьшилась. Но ручки у меня трясутся каждый раз, когда от таблеточки капельку отрезаю. Страх мой еще не ушел окончательно. Все боюсь, чтобы не вернулось то состояние, которое было. Спим мы опять "по совиному". Можем до 4-5 утра играть, потом до 12 до часу дрыхнуть. Но самое главное, что если мы не высыпаемся, то можем и днем поспать. Это супер. Такого у нас не было лет 10, чтоб днем спали. Вот никак не найду решение вопроса с шинами. Не хотим мы их и хоть убей. Надеваем с ревом и орем все время пока они есть. А мое мамкино сердце не выдерживает и я их снимаю раньше времени. Ну хоть убей, не могу смотреть как Дашка плачет так долго. Может мне надо найти какого-нибудь "карателя", чтоб шины надевали, а самой уходить? Реально не знаю чего делать с ними. А носить надо, иначе связки снова стянет. В общем с шинами у нас вопрос нервовынимающий.:cray:
А еще очень хочется лета...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а если попробовать на эту процедуру приглашать медсестру или кого-нибудь соседа например?
Из соседей у нас - бабушки после инсультов, которые сами просят массажи поделать прийти или люди работающие и занятые. Ну или есть еще такие к которым участковые приходит периодически. Есть пару женщин, которые в состоянии физически помочь, но морально они это не выдержат. Они когда про Дашу спрашивают только - уже плачут. Так что с соседями не вариант. Медсестра тоже не вариант. Шины надо держать как минимум часа 2, как максимум постоянно. Сидеть она у нас не будет столько.

Ой, девочки, я тут такое открытие для себя сделала(повторно ;) ).Как-то я в процессе жизни забыла про такое блюдо как яичница. Дашуле яйца только отварные даю. Ну а вчера я вот вдруг перед сном обнаружила, что жор есть, а чем его заморить не очень. Супчик Дашкин сожрать на ночь рука не поднималась, не потом что супчик такой ценный, а потому что я понимала, что потом придется сварить новый, а я только этот сварила. В общем взгляд упал на кусок соленого сала и упаковку с яйцами. Пожарила я яичницу на сале, да с соленым огурчиком. Какая же это вкусная еда! Я яичницу не ела уже так давно, что забыла как это вкусненько. Так вот сейчас я опять топчу яичницу! Такой праздник у живота, мммм! Как это я ее столько лет не жарила?!:crazy:

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Ну вота взяла раздразнила меня, пошла я на кухню искать приключения в холодильнике, мож кроме мыша найду еще чаво нибудь:unsure:

Olgakva

New member
Яиц ни нашла за то сало и капуста вмето агрурца круто пошло, тока вот муж застал меня на месте преступления, и сказал шо двери ни собирается переделывать в квартире и шо если ужо ни влезу буду в коридоре с собакой и котом:cray:

Tayi

Здесь был статус....
у меня вообще диета, кушать хочетсяяяяяяяя, а после того вкусного поста, так подавно.. пойду удавлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху