У нас все карашо. Вчера сделали массаж аж три раза за день!!! Во как. Стали снижать количество баклофена по-тихоньку. Потому как спастика значительно уменьшилась. Но ручки у меня трясутся каждый раз, когда от таблеточки капельку отрезаю. Страх мой еще не ушел окончательно. Все боюсь, чтобы не вернулось то состояние, которое было. Спим мы опять "по совиному". Можем до 4-5 утра играть, потом до 12 до часу дрыхнуть. Но самое главное, что если мы не высыпаемся, то можем и днем поспать. Это супер. Такого у нас не было лет 10, чтоб днем спали. Вот никак не найду решение вопроса с шинами. Не хотим мы их и хоть убей. Надеваем с ревом и орем все время пока они есть. А мое мамкино сердце не выдерживает и я их снимаю раньше времени. Ну хоть убей, не могу смотреть как Дашка плачет так долго. Может мне надо найти какого-нибудь "карателя", чтоб шины надевали, а самой уходить? Реально не знаю чего делать с ними. А носить надо, иначе связки снова стянет. В общем с шинами у нас вопрос нервовынимающий.:cray:
А еще очень хочется лета...