ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как же у меня с головой плохо стало.:biggrin: Пол месяца разбираюсь с Лайфом почему у меня телефон не работает. Ввела пароль, они посмотрели и сказали, что деньги зачислены на счет и будут разбираться. Разбирались, разбирались и потом сказали что денег нет. Оказалось я не на свой номер положила 4900. Но вот мне интересно как они с моего пароля чужой номер посмотрели и сказали, что деньги поступили, если я его со своего вводила? )))) Короче полнолуние видать сказывалось)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion,ну вот, это еще быстро)))

Olgakva,нет еще не была.

Все, всех из соседней темки ненавижу :biggrin: Я из -за вас блины с мясом сожгла. А у меня ночной жор, как теперь все это есть?:crazy:

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоМама, я тебе еще и свой велотренажер подгоню для усиления эффекта :evil_admin: Не хрен жрать по ночам!

Хотя блинчики, наверное, вкусные были :cray:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоМама, наивненькая) У меня дома заниматься бушь ;) И блинчики нам печь :prankster:

А тренажер хорооооший, ты не сумлевайся)

Burberry

Первая за счастьем
Лучше уж вы к нам со своим самоваром, ой тренажером.
Неть, моя дорогая! Со своим самоваром, пардон, тренажером, по гостям не ездят! А вот с блинчиками - очень даже ;) Да и Настюша блинчики оченно уважает...

А в соседней темке опять развели про неврологию... :heat:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так в соседней темке человек без разговоров о своих болячках жить не может и вскользь так про стоимость в 4000 ввернула и что счета не откроют. Мне уже это становится скучным. Я там только с семейными старичками душой и отдыхаю.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а для чего тогда лампочка в холодильнике предусмотрена? ;)
Вот я же знала, что найдется добрый человечек, который меня реабилитирует! Спасибо, дорогая, аж вздохнула с облегчением! А то этот невидимый Каспер аля Барбери как скажет чего-нибудь, так и думать начинаешь сразу. А думать по ночам реально вредно, лучше жрать :biggrin:

Nats25

Active member
ПростоМама, Каспер блинчикам завидует)))). я вот после прочтения соседней темы собралась бежать в магазин-комп покупать, чтоб и дома инет был, а то вечно пропускаю самое интересное. Прочитала про блинчики-и решила не бежать))) Я ж не только блинчики, я и квартиру спалю, зачитавшись ;) Перестану умываться и выходить на улицу)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Nats25,да не, главное навыки приобрести и нечего не жарить во время сеанса))) Салатиков заготовить, сыроедение очень пользительно тоже. Так что вперед за компом!

Вот сижу и думаю, и нафига я попросила темку соседнюю реанимировать? У меня на сегодня ген уборка планировалась... Видимо придется просто экскаватор заказать, чтоб выгребли все оптом. И темку новую надо заводит :" Вылечите меня от Семейства!"

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Доброе утро, страна. Начинаем утреннюю гимнастику. Сейчас проснется Дашуля и мы пойдем на мячике упражнения делать.
А пока всех угощаем
1248520046s3img_35148087_3214_1.jpg

Elasya

New member
ПростоМама, регулярно захожу в Вашу темку поднять себе настроение хотя вроде она и не для этого создавалась. У Вас действительно все получится, с вашей то энергией, во всяком случае я Вам искренне этого желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху