ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, ваших мужей и сыновей с праздником!
Всем защитникам желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком.
Сухпаёк с икрою черной
И шинель "Версаче-скромный",
И землянку на Майями.
Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки!

0a080e36d6cfe0e9c154e879832306a6

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В ЛС спрашивают девочки сколько осталось нам собрать. Осталось собрать 2495 евро. Все отчеты на сайте Дашеньки. Спасибо большое всем за помощь.

Я еще раз хочу порадоваться за наших нотариусов и переводчиков. Сегодня пошли забирать бумаги, оказалась, что 110 000 это только за перевод, еще и нотариусу 70 000 отдельно. И того, чтобы получить 4 бумажки с переводом печатей, заверенные у нотариуса, надо было оплатить 180 000. Да здравствует нотариальная система в РБ. :new_russian:

Очень уж хочется нецензурщины ввернуть!:cray:

Последнее редактирование:

Bela_Zamsha

New member
Я про эти две истории. Все-таки надо про этих засранцев сюжетик снять:) Правдо много времени и нервов:( Страна должна знать в лицо своих героев. Бывает же такие нелюди. Вот появляются на свет детки - такие все милые, красивые. От куда же потом столько сволочей берется? Воспитание?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот появляются на свет детки - такие все милые, красивые. От куда же потом столько сволочей берется?
Моя мама всегда задается этим же вопросом)

Ура, ура! Порадуйтесь за нас. Мы наконец-то нашли массажистку для Даши. Первый день Дашка была напряженной, не знала чем все это мероприятие для нее обернется. Сегодня на полном расслабоне массаж прошел! Тётя массажист даже сказала, что она поразилась на сколько Даша хорошо руки расслабляет и что может руками до бедра дотянуться. Потому что врач ей сказал, что у нас спастика сильнейшая. Врач когда приходит, Даша от одного голоса её вся как ёжик. А когда я говорю врачу, что руки мы разработали - она видимо не слышит. И ножка у нас левая, на которой сустав убирали не болит оказывается. А болит правая, где колено "трудное". А я все никак не могла понять которая болит - при повороте Даша плачет часто, но из-за какой ноги я никак не могла понять. Мне до сих пор страшно от того, что левая нога без сустава и болтается и из-за этого мне казалось, что она и болит. Через пару месяцев поедем в клинику на консультацию, может быть нам и с правой ножкой еще можно что-то сделать будет. Но главное, что Дашулик дает массаж делать спокойно, не скованно, потому что тогда от него есть толк. Ура, ура ура!

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, ура, молодцы!!!! Успехов вам!

Гелия

Active member
И ножка у нас левая, на которой сустав убирали не болит оказывается.
Да? ЗдОрово-то как - и то, что ножка эта многоболезная не болит, и то, что массажист нашелся - да не какой-нибудь, а тот, которого Дашуля приняла. Помоги вам Господь!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тра-та-та, тра-та-та, нам налог посчитали. Всего 29 000 000! :meeting:

Далее прямая речь из звездочек:" *** ****** ****** ***** **********...!!!!":aggressive:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Тра-та-та, тра-та-та, нам налог посчитали. Всего 29 000 000!
Ой, а шо ж так мало? Надо пойти нажаловаться, наверное, не правильно посчитали...

шутка :biggrin:

Люблю я нашу страну... Но моя любовь к ней крепчает откуда-нибудь с берега Средиземного моря...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
наверное, не правильно посчитали...
Таки Вы не поверите. Посчитали они действительно не правильно. Завтра пойду декларацию переписывать, но эта сумма уже с "правильного варианта".;)

Ой, а шо ж так мало?
Я тоже об это думаю, чего мелочиться-то? Можно влупить и по-круче.
Сейчас жду ответа из исполкома, куда и чего нести, чтоб тетеньки с дяденьками нас освободили от налога. Главное до того момента дожить и не облысеть.:scratch:

tusj

New member
По поводу двух историй.
"Понадобилась маме девочки справочка в собес на пенсию о том, что дочка не посещает детские учебные заведения. Попросила мама свою подружку в поликлинику забежать и справочку получить. Врач справочку выписывать не стала, сказала, что надо у заведующей её получать!"
Скоро из области в область, как за границу будем ездить, кругом разные законы(((
У нас девочке 17 лет участковый врач пишет справку за 3 минуты и никаких проблем. Хоть мама , хоть подруга за ней приходи.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
кругом разные законы(((
Я думаю, что законы одинаковые, просто люди разные. И каждый начальник пытается что-то из себя представлять, вот только в мирное русло не всегда получается энергию направить))))

первое слово расшифровала, а дальше пока не могу... слишком много вариантов
Так я и сама уже не повторю, потому что когда прёт...)))))

anty

New member
Осталось собрать 2495 евро. Все отчеты на сайте Дашеньки. Спасибо большое всем за помощь.
прочитала
и вспомнила сколько было превоначально, другой порядок цыфирей...
Наташа, ты делаешь для своей Дашеньки просто невозможное.

:" *** ****** ****** ***** **********...!!!!"
ну где уже твоя не пропадала...
держись, пройти и это поскорее и без потрясений особых...

я кстати еще хочу извиниться
так и не вышел материал в той газете
как-то не сподвиглись они.
извини. я хотела как лучше

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Я думаю, что законы одинаковые, просто люди разные. И каждый начальник пытается что-то из себя представлять, вот только в мирное русло не всегда получается энергию направить))))
Не буду далеко ходить... Родила дочь - на момент рождения дочери фирмы, где я ранее работала, уже не было... Пособие назнавалось в управлении социальной защиты... (собес так называемый)... Сама до фирмы работала специалистом, только в другом районе....
Получаю, сумма не сходится... Звоню: мне объясняют... ДЕлаю вид, что все поняла... Звоню тем, с кем работала, что изменилось в практике применения законодательства - там: у нас все по старому, ничего не менялось...
Тогда звоню в вышестоящую организацию: там четко говорят, что мои сомнения обоснованны...

Я это к чему: каждый район трактует Закон, как ему захочется... Даже в Минске, как показал этот случай, практика применения законодательства разная ДО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Самое интересно, что они САМИ ДОДУМАЛИ ТО, чего в Законе не было...

Я правда просто позвонила, объяснила, что они не правы и предложила проконсультироваться в вышестоящей организации... Хотя, обычно люблю все так сказать запротоколировать, чтобы самодеятельностью не занимались...
Это я знаю, а если не знаю, найду, где спросить... А другой обыватель поверит и уйдет... :(

Последнее редактирование:

Гелия

Active member

Ну вот, мама дорогая, вижу, ты уже подготовилась к событию - похудела, приоделась, прям вся фигуристая и при очередной смене имиджу.
А я дождалась 00.00. на часах, специально спать не ложилась, караулила, чтобы тебя поздравить с днем твоего появления на свет. Хотя, честно говоря, с этим знаменательным событием, причем юбилейным, я хочу поздравить не только тебя, а всех тех, кому выпало счастье знать тебя, жить с тобой, дружить с тобой, общаться с тобой. Посему поздравляю Дашулю и Катюшу с такой чудесной мамой - им очень повезло! :) Маму с такой дочерью - думаю, она рада быть родительницей такого человека! :) ВнучкА твоего с такой ненормальной в хорошем смысле слова (если таковой у этого слова имеется :)))) бабушкой)! Алену, Сашу и далее по списку - с таким другом, как ты :)! А всё "Семейство" с такой простобольшой форумчанкой! Желаю тебе сохранить все те богатства, коими ты обладаешь - ум, мудрость, обаяние, чувство юмора, отзывчивое огромное сердце, сострадательную душу и... твой цвет волос еще на столько же лет, сколько тебе исполнилось сегодня! Ну и - здрава будь, боярыня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху