ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, оказывается, пока я сидела в тюрьме, ПростоМама превратилась в ПростоБолльшуюМаму?! Эк Вас, сударыня... :) Впрочем, это я так. Просто хотела сказать, что вспоминала и рассказывала о Вас и о Вашем мужестве даже в тюрьме сокамерницам. Рада, что у Вас и у Даши все в порядке. :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гунькина мамка,спасибо большое.
Как я рада Вас видеть снова здесь!
hurra.jpg

Написала в ЛС, ловите))).

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Гунькина мамка, и я рада Вашему выходу в эфир!
Снимаю шляпу перед Вашим мужеством.

Nats25

Active member
Гунькина мамка, рядом с Вами и ПростоБольшаяМама и сказать-то нечего. Постою тут тихонько ;). Спасибо Богу, что вы есть и спасибо вам-за мужество, за оптимизм, за.. Ай, ну и так ясно)))

Marusya

New member
Гунькина мамка, рядом с Вами и ПростоБольшаяМама и сказать-то нечего. Постою тут тихонько . Спасибо Богу, что вы есть и спасибо вам-за мужество, за оптимизм, за.. Ай, ну и так ясно)))
+100500
и добавить нечего

ПростоБольшаяМама,
очень рада за вас

Девочки, спасибо! Я, кстати, в тюрьме даже сложила географические два и два и подумала: если поеду в гомельскую колонию шить телогрейки на срок от 5 до 15, как грозило по УК, ПростоБольшаяМама, живущая где-то явно неподалеку, обязательно прискачет с передачей и "построит" всю администрацию. :)

Anestes

New member
ПростоБольшаяМама, очень за вас и Дашеньку рада)))

Гунькина мамка,спасибо Вам большое за все, что делаете, и, я уверенна, что еще сделаете ВМЕСТЕ с Андреем Олеговичем ))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, спасибо! Я, кстати, в тюрьме даже сложила географические два и два и подумала: если поеду в гомельскую колонию шить телогрейки на срок от 5 до 15, как грозило по УК, ПростоБольшаяМама, живущая где-то явно неподалеку, обязательно прискачет с передачей и "построит" всю администрацию. :)
Вот даже не вопрос. Тем более, что в эту колонию я уже два раза ездила. Один раз всю библиотеку отвезла домашнюю, когда у мамы астма началась, а второй раз по гуманитарке перинами пуховыми немецкими завалили нас. Чего стоило пройти, чтобы это всё взяли на баланс - можно рассказывать отдельно. Но они взяли! Наши победили)))
Ир, вот только не приведи Господь, такую помощь Вам оказывать. Вы уж лучше дома шанишки жарьте и Андрея дожидайтесь. А мы Вас морально поддержим, хоть круглые сутки!
:friends:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
и шо, теперь в вашей колонии надзиратели на перинах почивают?
Думаю уже нет. Это было лет 10 назад, когда по гуманитарке эти перины до нас еще доходили. :spiteful: Мои 2 еще целые, хотя уже и на ладан дышат. А в колонии врядли они выжили столько)))

Нынче ж, как я поняла, из швейцарского красного креста только картонные коробочки доходят, в которые потом наши макароны упаковывают и раздают раз в год. С обязательным заполнением анкеты, что мол мы очень довольны и нам понравилось!
Раньше и постельное приходило, при чем часто даже новое, и памперсы выдавали не поштучно, а по 5-10 упаковок сразу. И одежда новая не редко приходила. Только это всё было, как в той песне: "Было, было, было и прошло..."
Когда начались вопросы с регистрацией благотворительной помощи, немец, который возил её сказал, что больше он этим заниматься не будет. И не поверите, перестал. Сейчас помощь идет от фондов немецких, раньше от семей именные посылки шли. И разница ОЧЕНЬ большая, ну очень большая))) Хотя спасибо огромное, что хоть раз в год к новому году посылки приходят. Могло бы и этого не быть... А могёт и не стать...

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Гунькина мамка, мой Вам респект:thank_you:
ЗЫ. Выйду на пенсию и напишу многотомный труд о всяких фондах. С "креста" и начну:)))). Казалось бы, вся работа: получил - раздал. Но как же (пытаясь сделать как лучше, ессно) можно все усложнить:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka,пишем вместе?! Только сегодня написала в ЛС Ирине. Ща скопирую сюда, по этому поводу)))
Да и вообще за жизнь столько всего можно было бы написать. Все думаю об этом и никак руки не доходят, иной раз выливается в короткие истории на форумах и не более. Может годам к 70-ти созрею на мемуары в стиле:"Аля поржать!" Про нашу медицину, про систему образования, которая учит мою Дашу, потому что в стране все должны быть обучаемыми, даже если слова сказать не могут, про поддержку инвалидов великой империей, ну и прочее... Вот как только мысль приходит написать "веселые картинки" из жизни, сразу за ней приходит следующая: так все все это знают. И губит на корню всю мозговую деятельность в этом направлении.)))

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоБольшаяМама, вот когда на пенсию выдет Гелия, мы ей будем истории рассказывать, а она им литературную форму придавать. А то, боюсь, в историях в нашем изложении, много непечатных слов по тексту будет:)))

Mary Poppins

Леди Совершенство
Гунькина мамка, спасибо Вам за то что Вы есть :).

ПростоБольшаяМама, пишите,думаю лет чрез ....надцать будут шедеврами (уверена).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, вот когда на пенсию выдет Гелия, мы ей будем истории рассказывать, а она им литературную форму придавать. А то, боюсь, в историях в нашем изложении, много непечатных слов по тексту будет:)))
Не поверишь, я сегодня уже в агенте с Гелей темку начала обсуждать. Ну типа там советы всякие от знатоков.:secret: Теперь осталось заинтересовать материально и можно ей начитывать)))))))))) :angel:

ПростоБольшаяМама, пишите,думаю лет чрез ....надцать будут шедеврами (уверена).
Ага и популярность как у Bessame Mucho :spiteful:

А то, боюсь, в историях в нашем изложении, много непечатных слов по тексту будет
Надо пойти по темкам собрать уже начириканое здесь (там точно тех словей не будет, бо модераторы блюдут) и уже можно брошюрку издавать, типа предистория большого романа:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху