ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
ПростоБольшаяМама, ну я ж ворона рассеянная:). Мне пальцем ткнуть надо:).

Mrs_yanf

Well-known member
ПростоБольшаяМама, и мне экземпляр! Каменецкий район Брестской области беру на себя, бумажный вариант!
Я, пожалуй, возьму информацию отсюда: http://www.bizby.ru/ Ну и начну с первой строчки - Брест и область.
Я по Гомелю рассылаю и в газеты. Так что берите любые, кроме этих и сразу пишите, что взяли, чтобы девочки были в курсе.
пока беру первую сотню предприятий из Витебска и Витебской области с сайта http://www.bizby.ru/
Беру с 101 по 150 предприятия из Витебска и Витебской области с сайта http://www.bizby.ru/, бумажный вариант

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Mrs_yanf,большое спасибо!
Мы с Дашулей начали очередной сеанс точечного массажа. Хохочет от него, видимо не которые точки очень щекотно делать на ножках. Но зато расслабляет ножки лучше после сеанса. Сейчас еще началась беготня за справочками на счет назначения пенсии и опекунства, мама родная, как де я не люблю эту бюрократию... Но без нее никак низя(((
Спасибо большущее miss Marpl за помощь в распространении информации. :give_heart:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ирина_1974, спасибо большое за салфетки. Отличная штука! Я даже и не слышала о них раньше, только немецкие аналоги были, что из клиники после операции давали в дорогу.
Очень полезная помощь, спасибо!

27.07.2011:
На WM:
10wmb-***623146427
10wmb-***623146427
10wmb-***623146427
40000wmb-***220165501
38800wmb-номер чека=814619
На благотворительные счета поступило:
3100000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

Otik

New member
ПростоБольшаяМама, Моя мама замдиректора на предприятия где работает более тысячи человек. Вчера обсудили с директором, разрешил повесить Вашу листовочку на проходной. Надеюсь, это Вам поможет. Сейчас распечтаю и отвезу маме. Удачи вам, вы обе такие умнички, всё время читаю и восхищаюсь вами!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
otik,спасибо огромное Вам и Вашей маме! Это очень весомая помощь! Какое счастье, что рядом столько отзывчивых и добрых людей. Низкий вам всем поклон! Храни Вас Господь!

Спасибо Ирине (Гунькина мамка) за статью в Народной воле о Дашеньке. :give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У нас не очень хорошие новости. Дашуля лежит третий день с температурой 39. Принимаем антибиотики. Ночью подняли нас из аварийки, просили ключ от подвала. У нас-то и подвала нет, но разбудить почему-то решили именно нас))) потом еще и соседке повезло. В соседнем подъезде кто-то кого-то затопил, а поскольку дома хозяев нет, а разбираться какой водой заливает у доблестных сантехников желания не было, то нам отключили и холодную и горячую воду, так сказать, оптом! До сих пор ни той ни другой нет, очень весело и даже радостно на душе от такого сервиса. В аварийной объясняют, что воду включат, когда появятся жильцы дома. А вот если они в отпуск уехали на месячишко-другой? Это тогда как? Прям чудесатая жизнь будет какая-то!

Burberry

Первая за счастьем
Наташ, ну что тут сказать... Все у них через *опу. Как обычно, впрочем. Завтра тряси уже (ты ж умеешь ;) ), все равно в выходной не почешутся.

Дашульке скорейшего выздоровления.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Завтра тряси уже (ты ж умеешь ), все равно в выходной не почешутся.
Ну не скажитя)))) Я сегодня дозвонилась до республиканской диспетчерской ЖКХ, где мне объяснили, шо трое суток по закону могут нас держать без воды и только после этого, если хозяин не появится, вскрывать дверь.
По Гомелю пообещала статью в газете, если в течении часа никто не появится. Не поверите - появились. Походили, сели и уехали. Звонок к диспетчеру повалил напрочь!!!!! Мне объяснили, что воду включить не смогли потому что работники в подвал не смогли проникнуть. А не смогли потому что ночью(далее слова диспетчера) приезжал тщедушный сантехник и он смог пролезть в окно подвала!!! А сейчас приехали крепкие парни и они в окно не поместились.

Короче словей нет. Я сказала, что если не дадут хоть какую-нибудь воду, что я организую не молчаливую акцию во дворе с плакатами:"Тщедушных людей на работу в ЖКХ! Мы хотим пить и мыть попы!"

Burberry

Первая за счастьем
Мне объяснили, что воду включить не смогли потому что работники в подвал не смогли проникнуть. А не смогли потому что ночью(далее слова диспетчера) приезжал тщедушный сантехник и он смог пролезть в окно подвала!!! А сейчас приехали крепкие парни и они в окно не поместились.
Блеск :biggrin: Они, походу, все в этих ЖКХ одинаковые. Наверное, работа там влияет на мозги людей однотипно, наподобие вируса. Завтра буду по своему уже поводу цирковое представление смотреть, как мне будут выгонять крысу из квартиры и заделывать все вентиляционные ходы возле пола))
Идиоты)
Отпишись потом, когда водичка появится :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Отпишись потом, когда водичка появится
Включили горячую только что. Струйка напоминает писяющего мальчика с простатитом. Цвет - аля глина! Но покакать уже можно :crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
01.08.2011:
Наличными передали:
700000 бел.руб.-Цыганков Н.С.
На благотворительные счета:
400000 бел.руб.
50 $
Почтовыми переводами получено:
100000 бел.руб.

30.07.2011:
10wmz-***807315336

29.07.2011:
На WM:
35 wmz-***466647605
Большое спасибо за помощь и добрые слова поддержки!

anty

New member
за статью в Народной воле о Дашеньке.
таки вышла! все же ей суждено там было быть, хоть и другим путем

жаль что ребенка захворала. летом как-то по мне еще труднее болеть чем в непогоду... поправляется пускай поскорее

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,спасибо.

Гермиона,да вчера вроде было получше, а сегодня снова проснулись с зелеными сопелями и покашливать начала. У нас всегда так простуды проходят, вроде облегчение, потом кашель вылазит. Но радует, что кушает нормально, а то обычно не ест, а антибиотики на голодный желудок - не самое лучшее лечение.
Еще проблема, которая меня пугает до невозможности - начали портится 2 зуба. Вот с этим у нас вообще ужас. Как лечить не представляю...

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, еще раз большое спасибо тебе за керосин.

Поправляйтесь обязательно!!! Где ваша не пропадала...:)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
еще раз большое спасибо тебе за керосин.
:so_happy:

Поправляйтесь обязательно!!! Где ваша не пропадала..
Спасибки, мы постараемся побыстрее.

02.08.2011:
На WM:
61110 - номер чека=121401866365
Спасибо большое за помощь!
На сегодня собрано 722 евро.Осталось собрать 47769 евро

Клавдия, спасибо огромное за посылку. Очень приятная неожиданность!:air_kiss:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,спасибо большое за посылочку. Сегодня утром принесли. Очень подходящий материальчик, будем ваять :air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху