ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо огромное всем за поздравления.
От нас с Дашкой желаем вам крепкого здоровья, здоровья всем, кто вас окружает, любви, улыбок и радости. Пусть в каждый дом придет достаток, пусть желания исполняются, а утро начинается с улыбки. Пусть всегда будет интерес к жизни, а рядом добрые и верные друзья.
Спасибо за то, что вы все у нас есть! Спасибо за ваши добрые и щедрые сердца!

С Новым Годом вас всех!!!!!!

719059305.gif

Акме, dydochka, argadeni,Наташа, Таня и Алена. Спасибо огромное за посылочки. Все получили и ОЧЕНЬ рады. Прям праздничное настроение у нас получилось.
Красненькая ёлочка, чашка, дракоша - даже не знаю что из всего этого краше. А вкусняшки какие... Денежки ваши тоже все получили. Еще раз огромное спасибо, праздник у нас будет настоящий с подарками и мандаринами! :victory:

Поступления:
Наличными передали -Наташа, Таня и Алена:
1000000 бел.руб.
20 евро
Почтовым переводом:
501000бел.руб.-Яловенко А.В.
WM:
48500wmb-банкинг
97000wmb-банкинг
Спасибо большое всем за помощь!
С Новым Годом!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На благотворительные счета:
1350000 бел.руб.
Почтовыми переводами:
100000 бел.руб.
WM:
10wmb-***130651296
100wmb-***130651296
Спасибо большое!

kate520

New member
Анаско, Надеюсь, что все остальное хотя бы немного повеселило:))) Забавные открытки. Но осмелиться их повесить я смогла только сюда , наверное это хороший знак. Темка веселая:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
EasyPay:
50000-16319206
WM:
0.10wmz-***919085233
На благотворительные счета:
250000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

0_4a7c6_29d40d3d_XL

Только что с номера телефона +375445650178 пришло сообщение:"Будьте вы все прокляты, ублюдки!" В ответ послала:"Спасибо, и Вам не хворать!" Для чего пишу от этом? Для того, чтобы мы все(кто сможет) пожелали человеку с этим номером телефона добра и счастья и чтобы у него(неё) больше не возникало желания писать подобные СМСкм в канун Рождества Христова, да и во все остальные дни. Дай, Боженька, человеку счастья и доброты душевной. Как же ему тяжело в этой жизни, если он совершенно незнакомому человеку такие СМСки посылает...

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, как там у Вас дела? Как праздники прошли?

Я решила плотно Вами заняться))). На выхах распечатаю уже листовки, раздам всем желающим и тем, кто пока ещё не знал об этом желании, но очень хотел!!:) Мой муж берёт на себя Червенский рынок + у него идея делать скидку всем своим постоянным покупателям (а таких немало!) и предлагать им эту скидку делать в пользу Даши (на своих визитках с обратной стороны напечатает все реквизиты, для желающих помочь налом будет стоять специальная копилка). Будет раздавать листовки, рассказывать покупателям и продавцам + повесит у себя в палатке большую распечатанную листовку. Наша идея не совсем тупая :blush1:??

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наша идея не совсем тупая ??
Она не то что, "не совсем тупая", она просто супер мега классная! Спасибо большущее и мужу тоже!

ПростоБольшаяМама, как там у Вас дела? Как праздники прошли?
Да мы в этом году как-то мимо праздников))) Подаркам порадовались очень -вот и все праздники. Главный наш праздник, что приглашение в клинику на 27 апреля получили. В конце января его привезут в Минск. Так что в феврале поедим за визами. Если не успеем собрать на лечение, поедим пока за шинами и корсетом.
А дела в целом нормально, бомбим письмами всех, кого можем, завтра в Гомельской правде статья о нас будет.
Спасибо, всем, кто нам помогает, вы для нас просто свет в окошке. Мы вас всех очень ценим с Дашкой, честное слово, такая поддержка дорогого стоит.

Сегодня вышла статья о нас в Гомельской правде

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Все ерунда, покуда Бог в тебе -
И мотылек, и сон его, и явь,
Ты просто слово лишнее исправь .
Зачем ты упражняешься в стрельбе
По воробьям ? Ты просто помни - путь,
Пройдя до половины - входишь в лес...
И, да, он умер, но потом воскрес,
А это сильно изменяет суть...

Зачем стремиться к истине пустой,
Когда ответ предвидится простой -
Не тщетна проповедь... усилие не тщетно..

Остановись и просто так постой -
Победы краткий миг над суетой..
И ценно то, что внешне не заметно...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
WM:
24250wmb-номер чека=705
100wmb-***130651296
На EasyPay:
20000-25801186
49 261 - банкинг
На благотворительные счета поступило:
1760000 бел.руб.
Спасибо большое всем за помощь.
Отдельное спасибо Воевода А.М. из Минска за то, что щедро помогаете уже не в первый раз.
Храни всех Господь!

Акме

New member
Жду от Вас всё время новостей. У Вас там всё хорошо? Молчите Вы что-то в последнее время...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме,да суеверная стала ужас какая. Как только чего напишу, так все потом как-то "ломаться" начинает. Иной раз и хочется чего-нибудь написать, а потом по голове чего-то тюкает - сиди молчи, а то опять хуже будет. Вот и молчу. В конце января привезут приглашение из клиники в Минск. В феврале поеду за визами. Как бы там не было, в апреле мы едим в любом случае, пусть пока без лечения, но хотя бы протезы и корсет сделаем.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, просто пишите, пожалуйста, как у Вас дела, чем занимаетесь, как Дашка.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме,хорошо. Просто я как-то погрузилась в помощь двоим деткам, вот и забросила форум совсем.Да еще как-то вдруг сразу 3 новые мамы обратились с массой вопросов по своим деткам. И периодически мы их как-то обсуждаем. В общем чего-то я где-то вне своих проблем))) Хотелось бы чтобы своих-то вообще и не было, если честно. Чужие-то проще решать, как не крути. А еще лучше чтобы их вообще ни у кого не было. Тогда можно и на форуме посидеть спокойненько за жизнь порассуждать. )))

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, не забрасывайте нас, пожалуйста! Скажу честно, вся моя "деятельность" с Вас, с Вашего примера и начиналась!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня пол дня носилась по судам и исполкомам. Дашке перестали платить пенсию, пришло решение суда о признании недееспособности, а пока опекунство не оформим пенсию платить не будут. Сейчас начнется оформление опекунства, волокита еще та, куча бумажек, справок, комиссий. Как же я ненавижу заниматься этими бюрократическими забавами. И в каждом кабинете по царевне сидит и все из себя заняты по самое не могу. Судью, подписать решение суда, пол часа искала по зданию, не говоря уже о получении всяких справочек в разных окошках. "Принцип одного окна" у нас надо было назвать "принцип одного окна с сотней закрытых створок"...
Дашка 2 раза мужественно оставалась одна дома. Можете представить как я нервничала, когда приходилось ждать тетенек и дяденек выдающих справочки.

На сегодня собрано 8441 евро.Осталось собрать 40050 евро
Спасибо всем огромное, кто нам помогает денежкой, распространением информации и просто морально поддерживает.
Храни вас всех Боженька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху