ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka,пошла читать)

Yvanka,ну и флаг ему в руки. Ну вот хоть убейте вы меня, не моё это. Авантюризма во мне конечно не мало, но не в данном случае и не с Дашиными деньгами. Это я разместила самый безобидный вариант предложенный мне. Есть и покуруче)

Единственное, что искренне написала Вове - это спасибо, за помощь. Остальное мимо кассы, ну вот хоть режьте.
И ваще, что за вопросы? А ну-ка сами быстренько туда, потом и расскажите чего купили и почем)))

Вот и антиреклама сработала, а мне потом процент пришлете, за агитацию))))

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, я просто вообще не разбираюсь в этих кошельках\изипеях, поэтому мне все его слова о регистрации ни о чём не говорят...

Втягивать в такую сомнительную фигню родителей больных деток - ......... (тут должны идти одни маты!!)

Tayi

Здесь был статус....
деньги вместо EasyPay зачислю на ваш депозит 55% в месяц на срок 3месяца. К примеру 100$ на депозите 55% в месяц, а через 3месяца вы сможете получить 372$.
Наташа, пусть зачислит, почему нет? В любом случае, о твоих финансах пока речи не идет. Ты у нас девушка умная и даже, если предложенная схема сработает не понесешь свои деньги туда. Так что, терять нечего, а
на дороге не валяются. Пусть прокручивает, главное, что это он делает со своими деньгами. И в случае чего, ты остаешься при своем.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Tayi,Ну вот расскажи мне для чего регистрировать меня в системе, если человек все делает со своими деньгами? Чтобы я являлась участником пирамиды?
Чисто формально мне плевать, где и кем я там являюсь. Но вот теперь возьмем вариант с Малюткой. Приходит на любой из форумов человек и начинает рассказывать всем, что мама, собирающая на лечение ребенку, является участником финансовой пирамиды. Причем особо никто разбираться не будет, кто кого регистрировал и кто чего вкладывал. Как думаешь, на много мой рейтинг в глазах помогающих повысится? Я говорю не о тех, кто меня знает, а о людях на других форумах, где просто заглянувший в темку, берет и помогает. Лично я очень удивилась бы, если бы собирающие на лечение регились во всевозможных лохотронах и пирамидах. Ходить потом объяснять, что мол это не я, деньги не моя, хата и корова тоже? Для меня доверие гораздо больше стоит, чем 372$ в туманной перспективе, хотя деньги конечно не малые, это 5 моих пенсии.

В тему вспомнилось:
- Что это у тебя в руке?
- Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
- Да, восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
- Почему?
- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...

Для успокоения волнующихся за пролетевший мимо нас заработок, написала пару вопросов по поводу регистрации Вове. Пока тишина.
Нашла страничку Вовы, работающего на тракторном заводе в моём мире. Приятно удивлена как живут у нас работники тракторного завода. Мальдивы, Египет. Мадонна...)))http://foto.mail.ru/mail/zhukovichvova/_myphoto Надо срочно в пирамиду, оч срочно. Девочки, а ну всем форумом? Неужели такие деньги никому не нужны?

Последнее редактирование:

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама, ну ведь лотереи - ещё бОльший лохотрон, чем пирамида. А ведь сколько людей идут и покупают.
Мне кажется, этот Вова верит в то, что говорит.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion, я пообщалась с ним подробно в скайпе. Моё мнение неизменно - БЕСПЛАТНЫЙ сыр только в МЫШЕЛОВКЕ. Я не на столько ненормальна, чтобы рисковать деньгами, необходимыми моей дочке на лечение. А схема-давайте я вас зарегистрирую и положу туда денег, а потом вы их получите, вообще в данном случае не к селу. Если человек хочет помочь и вложить СВОИ деньги, то почему ему не вложить их на свой счет, а потом с него же перечислить их Даше? А потому что с каждого вновь зарегистрированного платится процент вышестоящему и в перспективе, зарегистрированный в системе и получивший халявный доход попадет на крючок и сам понесет туда деньги в дальнейшем. Ну не убеждает меня халява. Пирамида, есть пирамида и она в любой момент может рухнуть, а может и процветать. Только без моего участия. Не верю я в ТАКОЕ счастье. Я в людей верю, которые от души нам помогают. А зарабатывать на тех, кто в итоге прогорит (пусть и по собственной глупости) я не хочу - не правильные это деньги. И можно эту тему для обсуждения закрывать - не убедюсь))) я влезать в эту систему НИКОГДА! Хотя и знаю массу примеров. когда реальные люди "там" делают реальные деньги. Я таких денег не хочу. Как написал в инете один обманутый этой системой вкладчик:" Очень желаю чтобы деньги мои как кость в горле стали тому кто это сделал. А слово сказанное от души как известно материально."
Можно я без этой кости буду жить? Мне иной раз и рыбной хватает, чтоб ощутить остроту бытия))))

argadeni

New member

Passion

Active member
ПростоБольшаяМама, ой, так я совсем не имела в виду, что надо нести туда деньги. Я хотела сказать, что его не осуждать надо, мол, как он посмел предложить ТАКОЕ?! А попытаться объяснить, что он совершает ошибку, влезая в такие пирамиды. Хотя, вряд ли это поможет. Думаю, он искренне верит в то, что говорит и просто хочет помочь. А по поводу того, что он предложил положить денег на ваш счёт. Наверное, он хотел от вас распространения информации. Ведь эти пирамиды работают до тех пор, пока люди туда идут.
Как написал в инете один обманутый этой системой вкладчик:" Очень желаю чтобы деньги мои как кость в горле стали тому кто это сделал. А слово сказанное от души как известно материально."
Как по мне, так человек, который САМ отнёс свои деньги, должен был сам подумать, просчитать риски и т.п. А не кричать, что его обманули и уж тем более, не проклинать других. Это финансовая пирамида, а не золотой источник. Деньги ниоткуда не берутся в этой пирамиде. Их несут люди. Это просто перераспределение денег.
P.S. Я не учавствую в пирамидах, не покупаю лотереи, и даже не храню деньги в банке.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Думаю, он искренне верит в то, что говорит и просто хочет помочь.
Я уже говорила и повторюсь, что если человек хочет помочь - он помогает, и совершенно не имеет значения на каком кошельке (моём или его) эта сумма будет находиться.
А по поводу того, что он предложил положить денег на ваш счёт. Наверное, он хотел от вас распространения информации.
Я не испытываю ни малейшего желания распространять информацию о лохотронах и именно потому, что
Ведь эти пирамиды работают до тех пор, пока люди туда идут.

Как по мне, так человек, который САМ отнёс свои деньги, должен был сам подумать, просчитать риски и т.п. А не кричать, что его обманули и уж тем более, не проклинать других.
Ну это нам не подвластно и каждый из обманутых ведет себя так, как он ведет. А то что большинство шлет проклятья, я не сомневаюсь, хотя бы потому, что в пирамиду идут люди с определенным складом ума, а не все бездумно и поголовно.
Всё, больше это обсуждать не хочу, а то моя тема превратилась в обсуждение детища господина Мавроди, а не в темку о помощи Даше. Я всего лишь попросила всех, кто пишет мне письма с подобными предложениям, прочитав нашу тему, больше меня не беспокоить. А мы тут плюсы и минусы авантюры начали обсуждать.)))
Переходим к водным процедурам...
Пойду лучше пол вымою, свежего воздуха хочется :tongue:

Акме,2 числа едет из Минска моя племяшка, а 8 племяш. Так что, если получится с Таней до этого встретиться- даю наводку.:tongue: Таня будет нам приглашение из клиники передавать.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На благотворительные счета:
1500000 бел.руб.-Добродеева Т.А.
420000 бел.руб.
ЯД:
1000-41001462854124
WM:
40wmb-***130651296
Спасибо большое за помощь.

Спасибо большое сотруднице банка Добродеевой Татьяне Алексеевне за постоянную помощь Дашеньке.

Начали делать маски по Доману, пока еще руки трясутся у меня,Дашке совершенно это дело не нравится, но думаю, что мы привыкнем и результат не заставит себя ждать. Наше приглашение в клинику на 27 апреля уже в Минске. Сейчас собираю всё, что нужно для получения визы, потеплеет, покачу в посольство.

kate520

New member
Наташа, в каком режиме вы делаете маски и как наращиваете? Сколько секунд сейчас? Как Даша реагирует? Не в смысле, нравится или нет, а когда начинает дышать- сразу или задерживает дыхание, через сколько наступает глубокое дыхание, сколько после маски дышит глубоко?

anty

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,не проще уже. Я их на клинику отправила, приглашение же получать надо было) А до этого они на карт-счете и лежали. Не дома же под матрасом держать)))
kate520,Кать, пыталась тебе звонить, но видимо ты занята, знаю, что приболели.
По поводу ответов на вопросы - пока говорить не о чем. Наша маскотерапия пока больше напоминает armwrestling. Даша постоянно пытается сорвать маску, а мне нужно еще рук 5 чтобы с этим справиться. В общем пока мы пытаемся к ней привыкнуть. По схеме - думаю начать с 10 масок по 15 сек, постепенно наращивая, до 30 масок в день и по 5 секунд в неделю. Но это пока мечты. Сначала пробовала маски на себе. Первый раз думала чекнусь от мысли что мне воздуха не хватает. Я вообще в этом плане нервно больная, мне всегда нужно много этого продукта природы))) Я даже в мороз окна открываю-нос высунуть на свежее паветра. Но потом включила мозги и убедила себя, что это полезно. И ведь реально супер. Дыхание после маски на столько ясное и открытое, что кажется дышу прям мозгами и не через 2 дырочки в носу, а через трубу Беларусьнефти))) Вот пока Дашку в этом убедить не получается. Но мы бум стараться. Ищу варианты как и чем ее завлечь и приучить. Как-то вот так пока.

kate520

New member
У меня такая же реакция была на маски, специально засылала Ингу выпытать, почему взрослый в ней задыхается. Надо однако отвлекаться и не думать о дыхании- и все ок . Я телек смотрю, может и Дашку так развлечь?
На самом деле, конечно привыкнет, и схема ввода у вас, что надо. Главное смотреть, чтоб ре не задыхался. Звони, если что. Я ленивая, не всегда батарею заряжаю вовремя, но ты и домашний можешь найти, если что.:)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У меня такая же реакция была на маски, специально засылала Ингу выпытать, почему взрослый в ней задыхается.
Тут психологический фактор срабатывает - сильно много мы знаем от своей взрослости, блин.
А когда мозги включаешь - ничё не задыхаешься.

Сестрааааааааа

EasyPay:
171500 - от Passion
Спасибо большое за помощь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ооо, у нас одни и те же явки! Нигде не укрыться от всевидящего глаза интернета:)))
Да не, это я Геле пожаловалась как у нас тут с Дашкой туго в плане масочек, заодно сказала что тебе не могу дозвониццо. Вот она меня и просветила по дружбе.

kate520

New member
ПростоБольшаяМама, Ладно, сдам явку , пусть по-поет душа
http://princanna.livejournal.com/3369.html#comments
Эта и следующая странички
Мы с Егором уже несколько дней поем и танцуем под Азнавура, он мне даже мелодию на пиано сочинил:)

Гелия

Active member
kate520, Кать, ты тут еще? У меня не получается в понедельник :(. Муж уезжает в командировку, а я повезу детей в школу к 8 на Немигу. И про среду даже не знаю - вернется ли он...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху