ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо большое, девочки. Поздно приятные слова не бывают. Они всегда во время.:yes:
т.к. надеюсь, что праздник у тебя таки продолжается
Будет дополнительный повод для радости
Праздник у меня не то что продолжается, а он прям с утра опять начался по новой. Писала на гостелерадио, чтобы повторили объявления по радио о Даше. Если честно, надежда теплилась, но не большая. Второй раз-то просила. Но нам отзвонились и попросили разрешение еще и на сайте разместить информацию о нас. Боженька нас не оставляет! :wub:

Мое имя Lita, dydochka, Акме, девочки, спасибо большущее за посылки. Все получили, денежки тоже ваши доехали.
Мое имя Lita, Натуль, коляска и все вещи просто супер! Завтра передам по назначению.

Акме, и тебе, Наташенька, спасибо за чемодан салфеток, мы теперь с чистой, вкусно пахнущей попой на долго :yes:

Dydochka, Танюш, за сало отдельное спасибо, чуть сижу.:yes: Если к утру не лопну, то завтра позвоню))) Будем приглашение в клинику забирать :)))

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Наташа и Даша! С праздником, девушки)

Желаю счастья и любви -
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, Наташа, попробую еще рассылку по торговым центрам Минска сделать. Вот только бы найти инфу о владельцах, чтобы писать по назначению (только б секретарши пропустили письма - везде человеческий фактор)

Давайте подумаем, что еще можно сделать, чтобы к апрелю поднакопить денег на поездку.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Давайте подумаем, что еще можно сделать, чтобы к апрелю поднакопить денег на поездку.
Да я уже голову сломала, если честно. Вот на гостелерадио обратилась, обещали помочь с информацией, на местный телеканал написала- пока тишина. Сейчас повторю письмо. Листовки по банкам разнесла дочка старая, не знаю как удалось уговорить тетенек развесить, но развесили, хотя сейчас просто в папку кладут со всеми вместе. Надо еще по газетам по всем разослать, кто-то да откликнется. Сегодня начну.

Шона

New member
ПростоБольшаяМама, могу местным фермерам и ИП (мелкие, не ЧУП) разослать. В колхозы и сельсоветы отправляла летом, может, еще разочек? Листовочки в почтовые ящики? (Это я все по своим реалиям, что я конкретно могу сделать) Может, Вы что-нибудь предложите?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Шона,я только "за" куда можно, туда и шлите. Я уже папе Римскому и всем президентам, кроме одного) готова писать)))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шона

New member
Всё ясно, пошла выполнять!!!
Вот и нашлось дело моему принтеру:dance::dance::dance:, а то ему надоело уже только рабочие материалы и детские раскраски тиражировать!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всё ясно, пошла выполнять!!!
987e8eb93edf.jpg

argadeni

New member
вот еще идея: интернет-магазины - там есть обычно "обратная связь", можно листовку туда кинуть и приписочку: "если не можете помочь финансово, разместите, пожалуйста, баннер Даши"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni,я этим уже занималась, мне по второму разу уже не удобно как-то. Может кто-то из девочек сможет помочь в этом плане.

И просто по сайтам писала на счет размещения баннеров.

Шона

New member
ПростоБольшаяМама, я тут кучу адресов всяких-разных понаходила, и вопросик возник: кто-нибудь сельским хозяйством занимался вообще? Ну, не у нас в стране, а по Вашему вопросу кто-нибудь им рассылал информацию? Если да, то какие регионы брали?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, расскажите мне где берете судокрем? Не могу найти по справочным аптек, может я не правильно название набираю? Нам подарили баночку, очень помогает от пролежней и от прыщей на личике. Но он заканчивается и нигде не могу найти. Подскажите, где можно купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху