ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Спасибо большое, девочки. Поздно приятные слова не бывают. Они всегда во время.:yes:
Мое имя Lita, dydochka, Акме, девочки, спасибо большущее за посылки. Все получили, денежки тоже ваши доехали.
Мое имя Lita, Натуль, коляска и все вещи просто супер! Завтра передам по назначению.
Акме, и тебе, Наташенька, спасибо за чемодан салфеток, мы теперь с чистой, вкусно пахнущей попой на долго :yes:
Dydochka, Танюш, за сало отдельное спасибо, чуть сижу.:yes: Если к утру не лопну, то завтра позвоню))) Будем приглашение в клинику забирать
))
т.к. надеюсь, что праздник у тебя таки продолжается
Праздник у меня не то что продолжается, а он прям с утра опять начался по новой. Писала на гостелерадио, чтобы повторили объявления по радио о Даше. Если честно, надежда теплилась, но не большая. Второй раз-то просила. Но нам отзвонились и попросили разрешение еще и на сайте разместить информацию о нас. Боженька нас не оставляет! :wub:Будет дополнительный повод для радости
![](http://s42.radikal.ru/i095/1203/c5/a89f248e27a4.jpg)
Мое имя Lita, dydochka, Акме, девочки, спасибо большущее за посылки. Все получили, денежки тоже ваши доехали.
Мое имя Lita, Натуль, коляска и все вещи просто супер! Завтра передам по назначению.
Акме, и тебе, Наташенька, спасибо за чемодан салфеток, мы теперь с чистой, вкусно пахнущей попой на долго :yes:
Dydochka, Танюш, за сало отдельное спасибо, чуть сижу.:yes: Если к утру не лопну, то завтра позвоню))) Будем приглашение в клинику забирать
Последнее редактирование: