А чо ж мне не сказали? как я своё заморское чудо передам?Акме,завтра
А чо ж мне не сказали? как я своё заморское чудо передам?Акме,завтра
н я то думала будет авто и утром. а оказывается ты сама была в Минске.Мое имя Lita, а чё не сказали-то? Сказали ж, вчера, шо завтра))))
присоединяюсь!!!!!:friends::biggrin:В след раз пердупреждай заранее и конкретнее кто и как едет.
Не поняла какой пропуск и куда? Если вы о посольстве, то там ни одного человека в очереди, прием только по предварительной записи с подтверждением.ПростоБольшаяМама, была информация в прессе, что можно купить пропуск без очереди.
Да не могла я заранее, я о записи узнала только в воскресенье, успела на вторник записаться, еще не имея на руках опекунства. Поэтому ничего и не говорила, что собираюсь ехать. У меня же все через попу обычно, как похвалюсь-так натя получитя))) Я сама до вечера в понедельник не знала поеду или нет.В след раз пердупреждай заранее и конкретнее кто и как едет.
Ага успел и очень даже. Пока я на диванчике прилегла, чтоб лапы расслабить перед обратной дорогой, мне уже принесли пакетик всяких хорошестей. Дудочка сама сбегала, видать мужа мне показывать не хотела твоего, все себе и себе))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОСЫЛОЧКУ И ДЕНЕЖКИ, :air_kiss:Но сегодня мой муж успеет заскочить к Дудочке домой.
Наташ, ты меня убилаВот вспоминаю как мы 10 часов с Дашкой стояли и вся еда закончилась и думаю, что надо набрать на недельку вперед в этот раз. Мало ли чё будет на таможне)))
Так это курица была?:wacko: А я думала кабанчик))))вот чувствовала моя пятая большая точка, что нуна свечера целую курицу размораживать))))
А мы тоже стояли прошлый раз между Польшей и РБ 10 часов с Дашкой.что ж мы за люди такие , что у нас мама с ре на лечение может стоять 10 часов на таможне...
, так они те же люди, что и в очереди.делают деревянные лица
мммм....ээээээ....нет слов. Это как???? :shok: Не хочется верить, честно((так они те же люди, что и в очереди.
В первую поездку нас девушка на польской таможне вернула назад в очередь, не смотря на то, что мы договорились и нам разрешили подъехать ближе. Она подошли и отправила нас назад, ткнув пальцем в нашивку-СТРАЖ ГРАНИЦЫ!
Не удобнее. Даша лежать на узкой поверхности не может, у нее всегда согнуты коленки и она просто не помещается на полке. А сидеть в самолете она не сможет даже час. Я уже не говорю о том, что ее занести в поезд или в самолет тоже проблема. И стоимость перелета. Одна я не справлюсь, нужно брать сопровождающих, чтоб Дашку носили, а это не копеечка. Когда за нами немцы прилетали, там сразу носилки специальные и на них поднимали в самолет.Может быть,на поезде было бы удобнее?Или самолетом?
буду думать что это разовая черствость... хотя даже разовая трудно понятна.В первую поездку нас девушка на польской таможне вернула назад в очередь, не смотря на то, что мы договорились и нам разрешили подъехать ближе. Она подошли и отправила нас назад, ткнув пальцем в нашивку-СТРАЖ ГРАНИЦЫ!
И ей фиолетово было, что Дашка после операции.
да, наверное, это самое удобное, если сравнивать самолет и поещд. там места реально меньшеВот так Даша в машине размещается)
Да, сама. После 2-х операций ехала без остановки ровно сутки. Только на заправках останавливались, ну и таможня. Но тогда мы обе таможни прошли очень быстро, практически ходом. Сам досмотр и отметки паспортов вообще 10 мин заняли. А в следующий раз по полной возместили сэкономленное время)))ты еще сама может за рулем??