но если социальная пенсия у нас чуть больше 800 тысяч, то куда еще меньше-то? Как трудовая может быть 211 тыщ, т.е. меньше социалки в четыре раза? Абсурд какой-то.С 1 августа 2012 года минимальная пенсия составит 211 000 рублей.
но если социальная пенсия у нас чуть больше 800 тысяч, то куда еще меньше-то? Как трудовая может быть 211 тыщ, т.е. меньше социалки в четыре раза? Абсурд какой-то.С 1 августа 2012 года минимальная пенсия составит 211 000 рублей.
Меньше стала в длину, а в глубину такая же еще. Достала она меня!!!!!!:diablo:высыпать - высыпало, а дырка-то че? усыхает?
она с краев будет усыхать. на чайное дерево аллергии быть не должно, оно само по себе противоаллергенное.Меньше стала в длину
я бы отменила все мази и пр. потом потиху начала с чайного дерева... только совсем по чуть-чуть.
Я не мажу все сразу, мажу дня 3-4, вижу что нет улучшений пробую другую.ПростоБольшаяМама, а Вы что все сразу мажете?
Да если бы так. Чешется все тело, а началось вокруг раны, образовалась опухоль на коже см по 5-7 с каждой стороны ярко красная и вот она чесаться начала, а сейчас уже лицо всё пятнами такими же пошло. Пью таблетки от аллергии, надеюсь помогут.Может, чешется от того, что заживает ?
А у меня есть, только они не для публичного общения:diablo:нет слов у меня
14.10.2012:
Спасибо большущее Петровой Марине за 200000 бел.руб. нам с Дашулей на фруктики. Мариночка, купили много вкусняшек и даже еще не все съели. Спасибочки. :give_rose:
Да, если бы я знала всех, кто нам помогает, то я бы отвешивала бы и отвешивала спасибЫ!!!:flirt: Потому что если бы не вы все и пишущие и молчаливые - мы бы с Дашкой уже вообще могли бы не быть. Девочки, не только пишущие, но и звонившие нам, слышали как постоянным криком кричала Дашка до операции.((( И только благодаря вашей помощи и поддержке мы справляемся с нашей болькой.Ох, вы мне прям так персонально спасибо отвесили