ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
С 1 августа 2012 года минимальная пенсия составит 211 000 рублей.
но если социальная пенсия у нас чуть больше 800 тысяч, то куда еще меньше-то? Как трудовая может быть 211 тыщ, т.е. меньше социалки в четыре раза? Абсурд какой-то.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У нас все потихоньку. Правда у Даши опять начало правое бедро щелкать при движении. И что интересно это постоянно осенью случается, как осеннее обострение прям. Шины пока не раздвигаем, носим в одном положении, при разжимании даже на один см плачет очень. Пробовала держать и делать массаж, думала что привыкнет и перестанет, но не перестает. Поэтому пока держим на достигнутом. Главное, чтобы пока в клинику попадем хуже не становилось.
У меня аллергия какая-то началась, не знаю на что. Из еды точно не на что, потому что есть вообще не хочется. Ем такое, на что аллергии не может быть точно. Наверное на мази, потому что началась вокруг раны сначала, хотется живот разодрать так чешется и красный весь, а сегодня еще и на морде лица высыпало, глаза чуть открыла - прям красавишна неописуемая.

Litasan

New member
Меньше стала в длину
она с краев будет усыхать. на чайное дерево аллергии быть не должно, оно само по себе противоаллергенное.

я бы отменила все мази и пр. потом потиху начала с чайного дерева... только совсем по чуть-чуть.

IrishN

Active member
ПростоБольшаяМама, а Вы что все сразу мажете? Может, чешется от того, что заживает :)?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я бы отменила все мази и пр. потом потиху начала с чайного дерева... только совсем по чуть-чуть.

ПростоБольшаяМама, а Вы что все сразу мажете?
Я не мажу все сразу, мажу дня 3-4, вижу что нет улучшений пробую другую.

Может, чешется от того, что заживает ?
Да если бы так. Чешется все тело, а началось вокруг раны, образовалась опухоль на коже см по 5-7 с каждой стороны ярко красная и вот она чесаться начала, а сейчас уже лицо всё пятнами такими же пошло. Пью таблетки от аллергии, надеюсь помогут.

А рану мажу облепиховым маслом, она затягивается потихоньку.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
14.10.2012:

Почтовыми переводами:
100000 бел.руб.-Кузьмин В.М.
50000 бел.руб.-Девлеканова К.А.
На телефон:
10000 бел.руб.
30000 бел.руб.
На благотворительные счета:
600000 бел.руб.
На WM:
106700wmb-номер чека=830314
48500wmb-№ операции=198463062
11.11wmr-***919085233
150wmr-***921477568
11wmr-***919085233
1000wmr-***552302020
30wmz-***383626143
1wmz-***400016151
5wmz-***919085233
15wmz-***330556371
На EasyPay:
2000-26054579
64039-банкинг
20000-банкинг
1000000-банкинг
20000-банкинг
Спасибо большое за помощь!!!

Спасибо большущее Петровой Марине за 200000 бел.руб. нам с Дашулей на фруктики. Мариночка, купили много вкусняшек и даже еще не все съели. Спасибочки. :give_rose:

Arleen

Эклектика
Наташа, с Праздником тебя!

0c29c8c66e674d7767ca4816e7521135

Пусть хранит вас с Дашулей Богородица под своим покровом. Здоровья вам обеим.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Arleen,спасибо! Ой, девочки, я совсем тут от жизни в стороне, даже про праздник забыла. Боженька, прости! И вас всех с великим праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот сижу и думаю: как бы мозоль не натереть на запястье перемещая "фиолетовый браслет" предложенный Гелей. Очередная маразматическая новость у меня. Вызвала врача, потому что аллергия моя не сдается. Пришла добрая тетенька, выписала тоже самое, что я до этого сама себе назначила и в придачу гормональную мазь. Я ей говорю, что мне же нельзя гормональные препараты никакие пожизненно. В отвтет:" Ну тогда я не знаю что Вам предложить." И вдогонку ту самую маразматическую новость:" А Вам с Вашим заболеванием теперь и опекуном Даши нельзя быть!" И пошла с Богом. Вот теперь сижу и думаю: главное чтоб она не донесла эту мысль до более высокостоящих "умов" в поликлинике. Чувствую, если так дальше пойдет - то скоро и мамой быть запретят...

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Шота я не поняла, а что они предлагают? Забирать детей при живых родителях???

Мариночка

New member
14.10.2012:

Спасибо большущее Петровой Марине за 200000 бел.руб. нам с Дашулей на фруктики. Мариночка, купили много вкусняшек и даже еще не все съели. Спасибочки. :give_rose:

Ох, вы мне прям так персонально спасибо отвесили:flirt: Наталья, вы необыкновенная женщина. Знайте, что кроме активистов этой темы есть еще те, кто очень за вас переживает, следит за новостями, ну, и помогает по мере возможности, но кто больше читатель, а не писатель. Эх, была бы я побогаче, завалила бы вас вкусняшками, а так.... Заходишь каждый раз в тему благотворительности и теряешься, ведь стольким людям нужна помощь, и деткам, и взрослым, поэтому стараюсь всем по чуть помочь, а тут еще у Евы плохие новости...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ох, вы мне прям так персонально спасибо отвесили
Да, если бы я знала всех, кто нам помогает, то я бы отвешивала бы и отвешивала спасибЫ!!!:flirt: Потому что если бы не вы все и пишущие и молчаливые - мы бы с Дашкой уже вообще могли бы не быть. Девочки, не только пишущие, но и звонившие нам, слышали как постоянным криком кричала Дашка до операции.((( И только благодаря вашей помощи и поддержке мы справляемся с нашей болькой.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!
aa6ab939d2a329cd5f82e2fcabea6512.gif
!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Позвонили мне из Белинвестбанка девочки и рассказали потрясающую историю. Сотрудники банка постоянно держат Дашины листовочки на кассах банка. Периодически они исчезают, кто-то берет чтобы на предприятии показать, кто-то просто берет. А сегодня был шок у всех сотрудников отдела. Влетела какая-то бабулька с ножницами и на глазах у всех изрезала листовку на мелкие кусочки, повернулась и ушла. Видимо человеку для счастья только этого и не хватало. Вот сижу и радуюсь за бубульку, что мы с Дашкой смогли ей доставить такое великое удовольствие. Чес слово, мне девочки рассказывают с такими эмоциями возмущения, а у меня улыбка с морды лица не сходит когда представляю эту картинку воочию. Бабка-террористка!
Завтра новые листовки понесем!

Надо девочкам сказать, что если еще придет, чтобы адрес у бабушки взяли - я ей буду на дом высылать, чтоб ноги не мяла, болезная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху