ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
сделайте еще оффтопик, а то пофлудить негде и не с кем, а есть потребность))))

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мое имя Lita, Ната, надо в принципе все чего при рождении надо, но коляску большую не возьмут в этот раз, если прогулочную заберем.Далеко везти, а в машине места не густо будет. Так что с ней погодим, если че я потом скажу.
сделайте еще оффтопик, а то пофлудить негде и не с кем, а есть потребность))))
Так там весь форум "офтопик" :give_rose:ну или в "курилку" - там вообще всё мона.

Tayi

Здесь был статус....
Далеко везти, а в машине места не густо будет
у меня трость, места мало занимает
jane_sonic_evo_1.jpg

106580_3.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
у меня трость, места мало занимает
Супер, а то я переживала как мы ее засунем, там 5 человек народа со своим багажом, да еще и я претендую пристроить, чего Бог пошлет вашими ручками)

Yvanka, в благотворительности сделала оффтоп, а по остальным гуляй не хочу и без него.)

Yvanka

Очень деятельная натура

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Написала на сайте Дашкином и решила продублировать здесь. Потому что все чаще люди извиняются за малую помощь.
Очень часто приходится сталкиваться с разговорами по поводу того, что "вот я бы помог, но какой смысл перечислять копейки? А больше не могу!" А вот представьте себе сколько людей не могут помочь больше чем рублем?
Но ведь рублем могут! И когда этих людей сотни, тысячи и тысячи тысяч, то каждый этот рубль вливается в общую копилку и становится сотней, тысячей и тысячами тысяч!!!!!!!!!!!!!!
И это уже МНОГО! Порой человек, перечислив маленькую сумму, пишет в пояснении, что ему неудобно, потому что так мало смог помочь. Люди, добрые, отзывчивые люди!
Помощи МАЛО НЕ БЫВАЕТ!
Каждая копеечка, каждый рубль, который вы отдаете нуждающимся в помощи - на вес золота, потому что именно малыми суммами и собираются большие.

Вы думаете, что приходит добрый дядечка и дает половину денег сразу, а уж остальное как-то собирается? Бывает, что приходит этот добрый дядечка, но уж если он приходит, то как правила дает всю сумму сразу. Но это бывает крайне редко и везет на таких дядечек или тетечек очень малому количеству людей. А все остальные именно по крохам собирают денежки на лечение деток или своих родных.

Пишу все это к тому, что не надо стесняться помочь маленькой денежкой, в общей сумме она ничуть не менее ценна, чем денежка покрупнее. Потому что все вместе эти денежки делают великое дело - помогают нашим родненьким вылечится. А те, кто просит о помощи благодарны и рублю и 1000$ совершенно одинаково, благодарны вам всем за вашу доброту, за то что не проходите мимо горя и готовы даже из последнего выделить тот самый рубль, который в общей масса сделает чудо!

Не стесняйтесь малой помощи - она не малая, она бесценная, когда речь идет о здоровье!

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, за существование твоё :biggrin: А чо, я тебе тоже за это спасибо скажу ;)

По сабжу. Наташ, извинялись, извиняются и будут извиняться. Это в крови у нашего народа: "Много помочь не можем, мало - стыдно, лучше уж вообще никак". Даже меня до сих пор дёргает пересылать по мелочи, хотя, казалось бы, давно уже не должно... Так что ничего не поделаешь тут :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так что ничего не поделаешь тут
Поделаю, поделаю. Вот прочитает миллион человек это сообщение( а я его по всем форумам понесла) и пошлют все по рублю - раз и миллион соберется!

Burberry

Первая за счастьем

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Даже меня до сих пор дёргает пересылать по мелочи
А меня ничуть не дергает, равно как и когда я получаю от одного человечка периодически по 0,5 беларуских рублей на кошелек. Таких денег в природе нет даже, но он ведь постоянно перечисляет и в конце концов получаются те деньги, который есть! И все вместе это получаются уже весомые деньги!

Пусть так и будет.
А так будет!

Litasan

New member
За чИто спасибо-то?
за то, что я сама неоднократно не отправляла по 5-10-15 тысяч, которые спокойно могла перечислить, но считала, что это не сделает погоды, плюс разные там комиссионные .... если помогать, то много.

"Много помочь не можем, мало - стыдно, лучше уж вообще никак"
во-во

,5 беларуских рублей на кошелек
Наташ, научи меня делать эти кошельки и, главное, с ними управляться. давно чувствую потребность, но не рискую, начитавшись страшных историй, про хакеров и пр.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну вот потому что народ так мыслит, темок открытых годами очень много. Я когда за первую поездку талмуд принесла в налоговую, они его от стола оторвать не могли и с ужасом спрашивали почему так много. А много было потому, что основное количество переводов на банк были от 1000 до 5000 бел.руб. и собрали мы тогда почти 60000 евро на 6 месяцев всего. Вроде по мелочи, но людям так не казалось-вот мы и попали в клинику практически мигом!

Наташ, научи меня делать эти кошельки и, главное, с ними управляться. давно чувствую потребность, но не рискую, начитавшись страшных историй, про хакеров и пр.
Позвони послезавтра - научу. Завтра я её величество Гелию принимаю в апартаментах!

Акме, повторяю для тугодумов
Помощи МАЛО НЕ БЫВАЕТ!
Каждая копеечка, каждый рубль, который вы отдаете нуждающимся в помощи - на вес золота, потому что именно малыми суммами и собираются большие.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, дык понимаю! Но всё равно как-то не по себе бывает...

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, :biggrin::biggrin::biggrin:

вроде ж не жалко. Просто стыдно, что не часто про этот рубль вспоминаю!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
вроде ж не жалко. Просто стыдно, что не часто про этот рубль вспоминаю!
А это мы все такие:black_eye:

Вот только что на мое сообщение о многости помощи мужчина на православном международном форуме написал:
Важнейшее Вы письмо написали, Наташа.....Уж и сказать не могу, насколько это всё важно, и переоценить трудно....Может, и я великое своё стеснение преодолеть смогу (могу вот помочь немножко....).....А что ни говори- неловко ужасно (того, что маленькая сумма)....Вот прямо нужно большое усилие сделать, чтобы стеснительность преодолеть....простите.....P. S. А отошлю почтовым переводом, надеюсь, что почтовый адрес у Вас указан верно.....

Значит не зря пыталась донести сыслю-то!:give_heart:

Гелия

Active member
Так, усе. Лавочку закрываю, акрамя двоих, попросившихся завтра перехватить меня по дороге до воГзалу. Еду на Гомель! :yahoo:("Калифорния, встречай!"(с))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху