ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Читаю темку и боюсь писать что-то... Чтобы не сглазить... Потом напишу, как дома будете. А пока просто - помоги Господи вам с Дашенькой...

anty

New member
anty, спасибо от всего сердца.

знаете Наташа, я в который раз чувствую благодарность вам...
что именно так живете. что пишете.
я понимаю что вы не только для нас пишете, наверняка и вам бодрее становится от обратной связи, но, знаете, от ваших тем, от ваших постов - "большое хорошо" в жизнь многих людей приходит. то, что пастыри и лекторы всех времен и народов в людях старались разбудить, вы здесь одним своим присутствием в людях находите, будите, наружу достаете и им же дарите...
так что на самом деле это не люди вам дают, когда дают денег (хотя конечно и они дают, молодцы, что живые сердца). но это вы им даете. не знаю понятно ли я изложила сейчас мысль свою, что-то мне сейчас много попадает за заумность повышенную... но спасибо вам за жизнь вашу. вот честное слово - это не крест. это Благодать. так жить.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо всем девчонкам семейства. Как нам важна ваша поддержка. вы даже себе представить не можете.
167.gif

anty,вот даже и не знаю что ответить... "Спасибо" за данный пост - это примитивно банально. За сердечко взяло, ух как взяло. Я думаю, что когда люди (практически незнакомые человеки) находят в общении для себя что-то благостное, полезное и необходимое - это очень дорогого стоит. Мне с вами очень хорошо, это не просто хорошо - это как воздух необходимо. Вы уж поверьте, что я из реанимации выскочила вам всем написать потому, что на сколько вы за нас переживаете чувствую и потому что мне поделиться надо, а поделиться хочется именно с вами. Это я уже потом на следующий день "несу" информацию по другим форумам. Несу для отчета, чтобы люди знали, что я не пропала, что я здесь, что я делаю все возможное за те деньги, которые они нам пожертвовали. И я понимаю, что на других форумах есть человеки, которые не просто помогли денежкой, а тоже интересуются и сопереживают. Но такой обратной связи и такой обоюдной отдачи энергий нет больше нигде. Вот именно за это я вас всех и люблю и очень вами дорожу!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty, и с хорошими душевным зарядом переходим к физическим упражнениям.
Ща, только встану))))
0_45c62_582c185a_M

А вот так мы с Дашулей будем выписываться из клиники! Вот то, шо мечется на заднем плане - это Йа!
0_45f6e_e8fef251_M

Последнее редактирование:

Думка

Member
Все глаза просмотрела, за монитор заглядывала, а задний план так и не увидела. Это я такая "способная"?)))

Гелия

Active member
Думка, способных, полагаю, гораздо больше. Однозначно только, что та, что зовется "Йа" - самая способная:not_i:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну вот! Все гораздо проще, чем вы подумали. )))) Одна овечка все время впереди и которая помельче-это Дашулька. А то создание, которое мечется за ней(на заднем так сказать плане) - ента и есть Йа.
07.gif

Думка, способных, полагаю, гораздо больше. Однозначно только, что та, что зовется "Йа" - самая способная:not_i:
Не реви! А я сказал:"Не реви!":crazy:
А нам обед принесли!:unsure:
35.gif

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
ПростоМама, дык в том-то и дело, что никаких овечек и "Йа" у нас тут не наблюдается. Ну если тока обед съешь, тогда проявишься:flirt:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,ну так вы шо ваще картинки не видитя? Ну попробуйте с другого браузера зайтить, с оперы или мазилы мобыть. Я че зря тут стараюсь? :new_russian:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Булочка, ну значит это немецкие овечки и их русскому глазу не видно. :spiteful:
А в сообщении про обед тоже картинки не видны?

Булочка

Well-known member
ПростоМама, у меня, конечно, зрение не очень хорошее, но даже во всех своих очках нигде картинок не вижу :cray:Маскируются овечки...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
:cray::cray::cray:

У меня когда только сообщение читаешь тоже не видно, но если подождать пол минутки они загружаются. Я так старалась, а их никому не видно:fie:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Булочка,так там не одни овечки, там картинки после каждого сообщения практически(((

очень странная ситуация, я бросаю ссылки на изображения в агенте и там их не дает просмотреть. Там че в РБ информационный переворот? И на российских сайтах картинки уже низя смотреть?:secret:

http://1.1.1.5/bmi/gifzona.ru/i/prikol/07.gif по ссылке хоть видно?

Булочка

Well-known member
ПростоМама, не исключено. В нашей стране все может быть.... Мало ли какие там картинки на российских сайтах :secret:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
http://1.1.1.5/bmi/img-fotki.yandex.ru/get/3910/mysh-ca.12/0_45f6e_e8fef251_M а это ссылка на овечек.
Я не знаю чего там случилось, но у меня объяснения нет почему никто не видит информацию с российских сайтов, ладно бы с японских грузила)))

офигеть.... приезжайте срочно все к нам с Дашей овечек смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху