ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
смотрите, что я вам принесла :)
sku_8548_1.jpg

Natya

Жили-были ...
ПростоМама, :) ... я тебя понимаю, правда не курю уж давно, но сницца ... вот такую штуку моим родителям надо задарить :).

Как у вас дела?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дела у нас есть! :secret: И мы их по-тихоньку делаем. Что-то заживляем, что-то разрабатываем. Вот так как-то.:hi:

Кто там в Минске не далеко от Гели живет? Перегрызите ей провод от провайдера. Потому что, если я еще раз буду так ржать на всю клинику, общаясь с ней в агенте, Даша будет в палате одна лежать, а меня заберут в психушку. Сестричка пришла спросила уже - алес ли и у меня гут?

Кстати, психушки тут в домах престарелых- это хоть как-то успокаивает. :read:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
anty, издеваисси, Инга?:acute:

ПростоМама, а че со мной тут было?
Короче, все дети в итоге собрались за моей спиной:locomotive:, смотрели, как я не могу продохнуть:whistle: и даже взвизгивать уже не могу:heat:. Спрашивали: ты че, мама, плачешь? :cray:И во все глаза смотрели на монитор:blink:, пытаясь понять, где ж причина мамкиного сумасшествия:crazy: и такого безудержного рыдания , потому что слезы катились градом на пол, в лужу, которая там уже была...

В итоге

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,хитрая ты.Дети поймут, а попробуй немецким врачам объяснить, что со мной происходит и что это просто результат беседы с одной хорошенькой мамашкой из Минска, и что тащить меня никуда не надо и рукавчики за спиной завязывать тоже не стоит.:new_russian:

Гелия,ты меня убьешь. http://www.b-g.by/ru/35_2010/society/5989/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8.htm
Смотри, мне авторство приписали. А оно ж твое. Как бум славу делить?:unsure:

Большущее спасибо за публикацию редактору. Такая милая женщина мне на письмо ответила и с таким сочувствием и поддержкой, прям не ожидала. Как же много людей хороших.

Гелия

Active member
anty, я тебе тут и отвечу, что отвечу в личку поздно ночью, потому что еще кое о чем спросить тебя хотела. А это долго, поэтому надо, чтобы никто в затылок не дышал.

Наташа, прости за ОФФ, но у тебя ж можно, правда? Тем более раз сама опять курышь и молчышь...:spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, да у меня тут ваще все можно. ОФФов тут не могет быть по определению - все ж свои, а какие среди своих ОФФы-то?!

anty

New member
ПростоМама, спасиб. я про вашу Дашку мужу на ночь рассказываю... как повесть о настоящем человеке...

Гелия, давай, лабай. отвечу утром, я зарок дала, в 22 отрываю шнурок от компа

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А мы вот только что сделали все перевязочки(для немцев точнее сказать переклеечки, все на пластырях), вымыли все тельце. переоделись, сменили постельку и стали супер свеженькие.

А потом покушали и уснули, похудели мы за эти операции очень, килограмм на 5 точно, совсем худюсенькие стали. То голодали перед операциями, то сутки после, да и вообще такие нагрузки для организма сказываются. Но ничего мы наедим все обратно - обязательно.
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1008/b4/e994e863564f.jpg.html]
e994e863564ft.jpg
[/URL]

anty, :victory:

Гэля! Как ты хороша в этом облике . Просто глаз не могу оторвать.:spiteful:

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гермиона, Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я идиотка! Я за своими заботами совершенно забыла тебя с сыночком поздравить. Поздравляю, моя хорошая! Пусть будет крепышом и красавчиком!!! С сыночком вас с папочкой!

1539-curcuma_bouquet.jpg

И эта женщина звонила будущей мамочке в роддом. Позорище! Надо же было так опростоволоситься.... (спасибо Геле за смайлик)

А этот букет для Захарки

hohmodrom_koty.jpg

Гермиона

Вселенная меня услышит...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

dydochka

New member
:give_heart:Гермиона, я тебя от всей души поздравляю в рождением сыночка! Здоровья Вам и всего самого приятного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху