ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
ПростоМама, не, Наташ, нивапрос...
Даша важнее, базару нет.

В другой раз :)))

А за лошадь ответишь...

Arleen

Эклектика
Ну не рвитя душу - сама расстроилась
так, отставить рыдання. Шо нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить. Доедем в следующий раз, делов-то! Чеснок только не слопайте там с Дашей. ;)

sourisse

New member
Да уж, в блоге :girl_werewolf:. Есть люди, которые не понимают простых вещей. И пишут там "много интересного". Я в шоке.

ПростоМама, держитесь, не падайте духом! Не обращайте внимания на глупцов.

Мы с вами.

Гелия

Active member
dydochka, я тоже уже вопила-звонила-скайпила... Живы они,только Дашуля все утро плачет. Наташа с ней...
Это я к тому, чтобы ты успокоилась немного :)

dydochka

New member
Гелия, спасибо - успокоила:thank_you:, вот только жаль, что Дашуля плачет, пусть боль уйдет:angel:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Добрый день. Мы живы, хотелось бы сказать "и здоровы". Но пока не очень получается. У Дашули закончились обезболивающие, которые нам дали в Германии, перешли сейчас на другие - плачем часто. А еще очень хочется сидеть в коляске, но больше часа не получается - начинает болеть спина, судя по поведению Дашули. Однако и ложиться не хочет и сидеть не может дольше. Вот и пытаемся как-то найти золотую середину. Поэтому все время сейчас уходит на дочу, писать пока не могу. Ночами спим в обнимку, поэтому и ночами не получается посидеть в инете. Вот полегчает нам маленько -я обязательно появлюсь.
Гелюшке огромное спасибо за то что смогла попасть к нам, до отъезда в санаторий и привезла чудесные книжки. А Танюшке - дудочке спасибо за мёдик! Сладенький такой, что так и тянет Дашульку обделить. С трудом справляюсь. Облизываю баночку снаружи. :so_happy: С денежными поступлениями на сегодня - 3000 евро собрали. Все, умчалась к Дашульке. Всех любим!

Гелия

Active member
ПростоМама, сегодня праздник - Рождество Пресвятой Богородицы. Поздравляю вас, девочки наши любимые! Пусть Пресвятая Дева поможет вам, даст сил, Дашульку избавит от болей в ножках, а тебя, Наташенька, от боли в сердце. Такой голос у тебя сегодня был уставший и печальный. Крепись, моя хорошая. Помогай Бог!

anty

New member
дык, а мой пакетик??????
я жа ж не успела олучается

бу :(((

ПростоМама, я книжку вам завернула... очень мне захотелось что-то личное...

Гелия

Active member
anty, ты ж мне ни про пакетик, ни про ваще ниче не сказала :nea:...
Предупреждать жа ж надо...

Пысы.Инга, есть вероятность того, что человек поедет в пятницу к Наташе, можешь успеть как-то мне передать пакетик...

Пысы-пысы. Наташа, как будешь в состоянии, позвони мне, пожалуйста :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху