Спасибо, девчонки, за поддержку. Но у меня не грусть и не печаль,я же выше написала
Я в агрессивно-плакучем настроении.
А это совершенное иное состояние. Это когда реагируешь на все изначально как бешеная собака, рычишь, а потом хочется плакать от того, что так отреагировал. И не понятно кого больше жалко в этой ситуации того, на кого нарычала или себя любимую. Просто периодически возникают ситуации в жизни по типу: "гонки по вертикали" и ты мечешься как белка в колесе, вроде пытаешься что-то делать, а все время возвращаешься в туже точку, с которой начала. И выход тут один - либо остановиться и подождать, либо перепрыгнуть в другое колесо. Остановиться не могу, потому как права не имею, вот и прыгаю из колеса в колесо, выбирая к каком голова меньше кружится.

А очень хочется просто остановиться и хотя бы пару дней ни о чем не думать. И как всегда в моей жизни, я к уже возникшим трудностям добровольно прибавляю себе дополнительные "развлечения" ))) Вот сейчас подняла вопрос со съездом из подъезда и в Гомельлифт написала. Утром разбудили из ЖЭУ, только усыпила Дашку обратно, позвонили из Гомельлифта. Ессена злюсь! А на кого злиться то? На себя любимую, никто же не заставлял вопрос поднимать. Сама затеяла - сама и злюсь))) Мозгами понимаю, что решать вопросы надо, но просто хочется не сейчас или не так. Вот такой бред у меня в голове вместо нормальной мозговой деятельности. :yes: