ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dydochka

New member
ПростоМама, ну так они ж своих в беде не бросают! они ж ГОМЕЛЬСКИЕ!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а я уже было подумала под венец собралась...:pardon:
Не, под венец я в другом макияже
a03ad1a7aae5.jpg

dydochka

New member
а вдруг от ..... э-э-э неожиданности у него скрытые возможности откроются и будет тебе счастье????

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а вдруг от ..... э-э-э неожиданности у него скрытые возможности откроются и будет тебе счастье????
Я тебе адын умный вестч скажу,да! Счастье мне и без него будет!:yahoo:

anty

New member
ПростоМама, хотела спросить
вы как-то ограничены по времени по сбору денег?
то есть когда у вас срок опраты
или он уже давно прошел
есть ли какие-то штрафные санкции?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,по документам везде стоит оплатить в течении 2 месяцев. Но я перевела уже собранную часть на клинику. У нас счет в клинике помечен как "шпенде конте" ,то есть благотворительный и они нам дали еще отсрочку до конца года, потом всё! Вынь, да полож. Если не соберу, придется одолжать опять и платить. Иначе на моего поручителя придет решение из суда и плюс штрафные санкции - а это космические деньги сверху. Так что вариантов иных, кроме - рассчитаться до Нового Года нет. И счет за анализы тоже в течении 6 недель оплатить стоит. А с ними никаких отсрочек не пройдет, потому что эта лаборатория в другом городе и там нас никто не знает," благотворительные" мы или нет - им все равно.:this:

Е-лена

New member
Практически, да и фактически остался один месяц :wacko:, как собрать такую сумму? Может попробовать обратиться за помощью к государству, это для матери с больным ребёнком живущей на пособие сумма атомная, а для государства это копейки. Правда понятия не имею к кому обратиться, если надо, то собрать подписи с параллельным освещением в СМИ, за историей Даши Журбиной следят тысячи сограждан, неужели откажут? Помню когда Даша и Наташа были в Германии, тема поднималась в передаче "Времечко", тогда ведущие сказали - "Мы своих не бросаем". Так звёзды стали и ни кто в этом не виноват, что сумма оказалась значительно большей, чем предполагалось, что теперь Натахе с Дахой в тюрьме сидеть за долги, во первых это и репутация самого государства, только на какой козе к этому государству подъехать надо думать сообща. Девочки выкладывайте свои соображения.

anty

New member
ПростоМама, ну до Нг немного..
Наташа, а что вы думаете можно сделать еще? как активизировать процесс сбора? наверное итак уже на пределе идете...

коза - миф имхо
никто ниче не даст
нет такой статьи
но это мой пессимистичный взгляд, мож кто оптимист - и найдет ходы...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Е-лена,даже пытаться не буду. Я писала уже в ТАКИЕ инстанции, что больше в этом направлении даже не дернусь. Онкобольным, у которых минуты на счету ничего не дают, кто будет на нас внимание обращать? Один пример: писала в олимпийский комитет, мама у меня заслуженный тренер республики, чемпионов мира и европы десятки воспитала. Даже не ответили. Я, понимая, ситуацию - уже подстраховалась с друзьями - одолжу денег и продолжу сборы. Это единственный реальный путь. А на счет за месяц собрать - чудеса случаются, мы в прошлый раз за неделю до вылета 8000 собрали. Сижу, пишу куда только можно. А вдруг еще один Полимир появится. Вон в соседней темке мальчику полностью счет "Conte" оплатили. Даст Бог и нам повезет. А козу заводить, чтобы в очередной раз государство ответило, что на таких как Даша деньги не тратить - пустое. Мы уже от государства все услышали...

Я верю только в добрые сердца людей!

Наташа, а что вы думаете можно сделать еще? как активизировать процесс сбора? наверное итак уже на пределе идете...
Ну где предел установить трудно ;) Но делаю все, на что мозгов хватает :prankster:

Последнее редактирование:

anty

New member
государство ответило, что на таких как Даша деньги не тратить - пустое. Мы уже от государства все услышали...
слушай, неужели так и ответили
это сукство
понятно что есть люди кто так думает
но официально та ответить - это даже хуже чем я могла представить
скажи, что это на обывательском уровне только... скажи что родина не опустилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху