ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Всех с праздником!

Здоровье? Да вот стоило только написать, что уже оклемалась Даша, как сегодня температура у Даши, гнойная ангина у старшей дочки и горло у меня. Короче, хоть не говори...ПростоБольшаяМама, как ваше здоровье?? оклемались обе две??
Так наверняка выскребимся! Нам ведь иначе никак нельзя, если мы второй раз в клинику не попадем, то потом вообще неизвестно когда нас примут. А правую ножку нужно вести к доктору чем быстрее, тем лучше.ПростоБольшаяМама, ой-ей как же вам выскрестись чтобы уж наверняка...
Память... как много в этом звуке для сердца русского слилось... память может быть кратковременной и долговременной, произвольной и непроизвольной, моторной, эмоциональной, образной и так далее, и так далее. Так вот у меня сейчас память эмоциональная. Это когда вдруг в башке возникает мысль: " А ** **** ****! Мне же надо было сделать вот это и вот это!" И сразу радость такая, неописуемая, что вспомнила о том, чего не сделала! Короче склероз моё второе имя :wacko: Я вообще подозреваю, что многие функции моего организма были рассчитаны на исправную работу только до 50 лет, а сейчас срок эксплуатации некоторых функций истек. Надо что-то в организме менятьхотя в болезни память может и подвести
А за это еще раз большое человеческое спасибо!готовлю твой крик души в "Радоничный" наш номер
СпасибочкиВсё уже заверстали.
Фигвам. Поискала пост, потом Дашка проснулась, пошла её "приснуть", ну и сама за одно в сладкую негу провалилась. Вот сегодня ванной буду заниматься. Сейчас вопросы с Германией решу ( пытаюсь пораньше напроситься в клинику, уж очень долго ждать) и начну тряпками размахивать. Времени то осталось не много на уборку.Ванную-то посетила? Там, небось, и заночевала?
Чувствую к этому идет.:crazy:Погоди, еще попросит Кафку читать ))))
Женщина, которая уходила по частям.
Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой на деревню дедушке. Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице. Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен свое желание в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой. Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное. Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр, изнутри обитый бархатом, а кофр забыт в парикмахерской. Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей, между ложкой творога и сдобной булочкой. Не рожденные поцелуи раскрошила из окна голубям. Сохранила голос на Диск 3,5 (А) и выбросила черный пластиковый квадрат со скошенным уголком, не церемонясь, в мусоропровод. Свое легкое яблочное дыхание выпустила в воздушный шар и долго-долго смотрела, как он тает в вечернем небе. Потом присела на дорожку, молча, сонно, равнодушно. Закрыла глаза, вспыхнула белым и исчезла.
Если у вас дома есть женщина, посмотрите, может, она не вся ...
Анна Ривелотэ