ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lya-lya

Member
lya-lya, под этим постом Ваша подпись актуальна как никогда. Она просто читается единым целым со всем текстом.

хорошо подметили. :biggrin: я и не обратила внимание. моя подпись верно обрисовывает общую ситуацию в нашей стране на сегодняшний день.

на самом деле грустно от этого всего... и так было тяжело собрать денюжку на лечение деток. а в нынешней ситуации... но просто необходимо верить в то, что всё получится! в мире достаточно добрых и отзывчивых людей!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На сегодня собрано 3938 евро.Осталось собрать 44553 евро
19.09.2011:
На благотворительные счета:
50 евро
1700000 бел.руб.

17.09.2011:
На ЯД:
1000руб.-41001305483110
На WM:
120650.00 WMB-номер чека=2364

16.09.2011:
2450000 бел.руб.
На WM:
160050wmb-№ операции=56544738
Спасибо большое за помощь!

anty

New member
ПростоБольшаяМама, да, кого только не кинула родина в рамках последнего кризиса...
Наташ, я все время подсдаю валюту, нам белорусских пособий на мою команду не хватает. вот завтра буду сдавать. и скорее всего по 8 ровно. как бы это наладить тебе скупкопередачу в гомель? ну чтобы хоть по курсу покупки банковской а не продажи. дай ка на каждом долларе 400 рублей останется.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
anty,я уже думала в Минск Тане "дудочке" передавать как собирается сумма, чтобы подешевле брать. Но надо поискать каким образом. Да и с "нашей" ситуацией постоянный страх, что завтра еще хуже может быть, поэтому как только получаю белки, так сразу и покупаю евро и на карточку.За предложение спасибо большущее, я буду иметь ввиду. Если будет оказия - непременно воспользуюсь.

У нас радость, руки стали разгибать на 20 градусов больше, чем было. Упражнения дают результат, продолжаем в том же духе!!!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
21.09.2011:
450$
1400000 бел.руб.
Почтовыми переводами:
25000 бел.руб.
На WM:
10евро-***827283214
200000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

Акме

New member
С Вашего позволения сделаю ссылку на Дашин сайт в социальных сетях.
После того, как я установила инфу о Петеньке в качестве статуса, мне стали звонить совершенно позабытые мною люди (бывшие одноклассники, дальние знакомые) с желанием помочь. И многие говорят одно: "Помочь хочется, но кому?? А тут вот наткнулись на твой статус..." Надеюсь, Вы не против:)

kseniana

New member
Передали сейчас обращение по радио. Дай Бог, чтобы денежки насобирались

Гелия

Active member
Если я ниче не путаю, у Дарьи сегодня день варенья?
Поздравляю девушку с осьмнадцатилетием и маму ейную с такой чудесной датой!
Девчонки, радости вам, оптимизма, мужества и терпения и так не занимать! Мы гордимся и берем с вас пример в тяжелые времена!
Здравы будьте, болярыни!

Mrs_yanf

Well-known member
Дашенька и ПростоБольшаяМама, поздравляю!!!!!
Пусть исполнится всё, о чём мечтаете! И спасибо за то, что вы есть

Лапа

Well-known member
Наташа, тебя и Дашутку с тем, что вы уже столько лет радуете друг дружку!!!!! Успехов вам, радости и по-меньше проблем!!!!!

anty

New member
мои поздравления тоже
Даше - радостного праздника, маме взрослой девочки - оставаться юной и легкой.
как сейчас.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо огромное всем за поздравления от нас с Дашей.
День рождения у нас прям задался с самого утра. Завтра напишу как мы сегодня на МРЭК попали и как хотели баночку красной икры купить в подарок Даше. Сил сейчас нету описывать подробно, но ни МРЭКа ни красной икры не получилось. Да здравствует страна огромная, великая страна!!! :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху